dmvitaly32 · 26-Май-09 16:29(16 лет 1 месяц назад, ред. 18-Ноя-10 13:34)
Deep Purple - Heavy Metal PioneersГод выпуска: 1991 Жанр: Rock Продолжительность: 0:57:34 Перевод:Одноголосый, закадровый Режиссер: Warner Music Описание: Один из наиболее интересных документальных фильмов для поклонников хард-рока, в котором показана история культовой группы глазами клавишника Джона Лорда, ударника Яна Пейса и бас-гитариста Роджера Гловера, память которых хранит как официоз, так и неподдельные рокерские анекдоты из гастрольной жизни "Deep Purple". Свой вклад в рассказ вносит и Джо Линн Тернер, чье появление в составе "Deep Purple" было воспринято неоднозначно как поклонниками группы, так и музыкальными критиками. В DVD вошли фрагменты раритетного видео из архива группы, как, например, прекрасно снятое выступление Блэкмора на легендарном California Jam в 1974 году или же выступление на телевидении в США в 1968 году с песней "Hush" - вот они - частички истории хард-рока. Tracklist: 01.Woman From Tokyo 02.Hush 03.Mandrake Root 04.Speed King 05.Black Night 06.Child In Time 07.Strange Kind Of Woman 08.Smoke On The Water 09.Highway Star 10.The Mule 11.Wring That Neck 12.Burn 13.Space Truckin' 14.Stormbringer 15.Perfect Stranger 16.King Of Dreams 17.Woman from Tokyo Band
Track 1, 4 - 11, 13, 15, 17 - Blackmore/Gillan/Glover/Lord/Paice
Track 2 - Joe South
Track 3 - Blackmore/Evans/Lord
Track 12 - Blackmore/Lord/Paice/Coverdale
Track 14 - Blackmore/Coverdale
Track 16 - Blackmore/Glover/Turner Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720-532, 4996 kbps, 25.00fps Аудио: 48 kHz, 192 Kbps, (2 Mono Channels)
Перевод тот ещё канешн.
я это видео впервые посмотрел в году92.
Но на сегодняшний день перевод уг, половину фраз не переводит, всё очень приблизительно, только общий смысл.
А на лицезии наверное так и не издали с переводом?
сам себе собственно ворчу под нос... время час ночи, я смотрю данный фильм.. не, перевод, за не имением лучшего - норм. я и так это все и не только я и читал и слушал и переводил. но почему не сказали про Burn ? и come taste the band.. ? про второй, имхо. говорить нечего.
ну сидит в студии Тёрнер - где про slaves and masters ?
и много чего не сказали про 80е годы. но остаюсь на раздаче тем не менее
Greitvovan Вот тут выложена запись с 5-го канала: http://rutube.ru/tracks/2992882.html
Перевод вроде ничего, как бы его выдрать оттуда. А на Ozon'е валяется этот DVD с русскими сабами, может когда в сеть попадут сабы. Upd: выкачал с rutube запись, есть дорожка в AAC, может кто возьмется прикрутить?
Это ветка "Как подключить альтернативную (внешнюю) звуковую дорожку к видео".
А чудес в жизни не бывает
Нужна подгонка (обрезаны титры вначале и конце, несовпадение FPS)
Перевод с 5 канала конечно лучше. Но позабавили моменты "мы группа под пивко, виски...ну или может кокаин" Блэкмор вставлял приёмы классики хард-КОРА. Просто умиляет профессионализм наших тв-ёнщиков. Хорошо хоть не картавый читает за кадром.))