Озарение / Vibes Год выпуска: 1988 Страна: США Жанр: Приключения, комедия, мистика, фэнтази Продолжительность: 01:39:33 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Кен Квопис / Ken Kwapis В ролях:
Синди Лоупер /Cyndi Lauper/, Джефф Голдблюм /Jeff Goldblum/, Питер Фальк /Peter Falk/, Джулиан Сэндз /Julian Sands/, Гуги Гресс /Googy Gress/, Майкл Лернер /Michael Lerner/, Рамон Бьери /Ramon Bieri/, Элизабет Пенья /Elizabeth Pena/, Роналд Дж. Джозеф /Ronald G. Joseph/ Описание: Двое экстрасенсов, изучавших паранормальные явления, получают предложение отправиться в Эквадор. Им поручают найти пропавшего мальчика и обещают баснословный гонорар. Но вскоре выясняется, что цель экспедиции иная – они должны отыскать в Эквадоре затерянный высоко в горах древний храм. Искатели приключений уже предпринимали попытки найти его, но это плохо кончилось. Экспедиции угрожают местные племена и банда, которая ищет сокровища... IMDB 4.8/10 (1,384 votes) Релиз: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1693 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио:
#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg две звуковые дорожки: русская и английская
Знал про этот фильм, но никогда не видел. Все хотел посмотреть из-за актеров Голдблюма и Сэндса (в основном из-за второго). Даже не надеялся что фильм найдется. Посмотрел - фильм не плохой, даже я бы сказал для конца 80-х супер, но к сожалению в нынешнее время смотрится немного наивно. Тем кто жил в 80-х рекомендую.
А я смотрел его лет 6 - 7 назад по ТВ...
Мне понравился...
Но, я выделил бы исключительную игру Питера Фалька... Блестящиий актер... Как жаль, что его скосила болезнь Альцгеймера...
ой как я долго искала это кино . в детстве эти места такой отпечаток на меня наложили, что пришлось туда ехать ) Думала, не найти кино это, по "флюидам" не ищется, нашлось по "озарению".
Спасибо миру что есть Синди ) Спасибо автору что раздает этот фильм!
Ну и Питер Фальк, знаменитый Коломбо )))
Дайте пожалуйста скачать, я уж посидирую.