Подонок / Бандит / Bandyta / Brute (Мацей Дейчер / Maciej Dejczer) [1997, Польша, Франция, Германия, мелодрама, драма, DVDRip] VO + Original + Rus Sub

Страницы:  1
Ответить

MMManja

Стаж: 17 лет 2 месяца

MMManja · 14-Мар-09 11:46 (16 лет 4 месяца назад, ред. 28-Фев-11 10:20)

Подонок / Бандит / Bandyta / Brute
Год выпуска: 1997
Страна: Польша, Франция, Германия
Жанр: мелодрама, драма
Продолжительность: 1:28:35
Перевод: Любительский (одноголосый) женский голос
Русские субтитры: есть, отдельным файлом srt.
Режиссер: Мацей Дейчер / Maciej Dejczer
В ролях: Тиль Швайгер, Полли Уокер, Пит Постлетуэйт, Джон Хёрт, Ида Яблоньска, Бартек Пеняжек, Войцех Бжезински.
Описание: Начало 90-х. Гэри Брутецки - рецидивист, хулиган и грубиян, полуангличанин, полуполяк - в рамках программы ресоциализации прямиком из английской тюрьмы попадает в Румынию, на работу в больницу для сирот. Это место кажется преддверием ада. Единственное спасение для детей - их продажа на Запад.
Сначала маленькие пациенты Бруту, мягко говоря, абсолютно безразличны, но постепенно он привязывается к ним, а дети - к нему. Двенадцатилетняя цыганка Елена влюбляется в Брута. У девочки больное сердце и почти нет шансов на спасение...
Доп. информация: IMDB 5,9(285)
Композитор Михал Лоренц. Великолепный саундтрек "Bandyta" lossless можно найти в этой коллекции Лоренца: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1249121
В оригинальной дорожке есть пара-тройка фрагментов, когда на секунду пропадают голоса. К сожалению, другого варианта я не нашла.
Принимаются любые замечания к переводу, кроме претензий по поводу отсутствия в нем мата.
СЭМПЛ: http://multi-up.com/67705
СЭМПЛ аудио: http://multi-up.com/67748
СЭМПЛ аудио: http://multi-up.com/68222
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 700x406, 25 fps, 1969 Kbps, 0,277 Bits/(Pixel*Frame)
Аудио: 2 ch, 48 KHz, 192 Kbps русский; 2 ch, 48 KHz, 192 Kbps английский.
Скриншоты
Скриншоты дубль
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

The LEXX

Стаж: 16 лет 10 месяцев

The LEXX · 14-Мар-09 13:36 (спустя 1 час 50 мин., ред. 14-Мар-09 13:36)

MMManja
за релиз и проделанную работу над переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

ne_rasta

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ne_rasta · 16-Мар-09 11:27 (спустя 1 день 21 час)

Ноу вээээй)) Я не верю своим глазам! Не польский и не белорусский перевод?? Наш родной??? йУхуууууууууу))) С.п.а.с.и.б.и.щ.е))))
[Профиль]  [ЛС] 

agissiga

Стаж: 16 лет 9 месяцев

agissiga · 12-Авг-09 00:10 (спустя 4 месяца 26 дней)

Какой хороший фильм. Спасибо. Вот и ещё один шедевр со Швайгером. Ему тоже место в списке для голосования по фильмам со Швайгером))) как и "Дьяволу и госпоже"
Смотрите, не пожалеете.
[Профиль]  [ЛС] 

offsprinh

Стаж: 15 лет 11 месяцев

offsprinh · 17-Авг-09 08:24 (спустя 5 дней)

Спасибо большущее!!! особенно за субтитры! потому что смотреть этот фильм в таком вот тоскливо-писклявом переводе... не очень... =)
[Профиль]  [ЛС] 

MMManja

MMManja · 17-Авг-09 08:44 (спустя 19 мин.)

offsprinh
Извиняйте, другого голоса у меня нет Потому всегда и делаю субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

dennioushen tanir

Стаж: 16 лет 2 месяца

dennioushen tanir · 16-Сен-09 21:54 (спустя 30 дней)

качай его!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока он походу называется Бандит =)
[Профиль]  [ЛС] 

MMManja

MMManja · 17-Сен-09 07:32 (спустя 9 часов)

dennioushen tanir
На КиноПоиске оригинальное название только польское, а есть еще французское Brute (Скотина) и немецкое Bastard (Ублюдок). В русскоязычном интернете фильм чаще упоминался именно под названием "Подонок". Но "Бандит" сейчас добавлю, это название тоже должно быть, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Davengel

Davengel · 12-Окт-09 20:41 (спустя 25 дней)

Отличный фильм! Спасибо! Дети играют просто обалденно!
[Профиль]  [ЛС] 

MMManja

MMManja · 13-Окт-09 07:43 (спустя 11 часов, ред. 03-Дек-09 14:25)

Davengel писал(а):
Дети играют просто обалденно!
Согласна. Что интересно, только мальчик, исполнявший роль Иоргу Моску, стал актером (Войцех Бжезиньский).
[Профиль]  [ЛС] 

nebbian

Стаж: 17 лет 5 месяцев

nebbian · 14-Ноя-09 22:27 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 14-Ноя-09 22:27)

Чудесное кино, затрагивающее все глубины человеческой души. Понравилась и хорошая игра детей, и чувства переданные взрослыми актерами, и отличная музыка на протяжении всего фильма (чувствую, что буду качать всю подборку Лоренца, за что нельзя не поблагодарить автора топика подавшего ссылку в главе топика). Отдельная благодарность MMManja за перевод, выложенные сабы и вообще за всю работу по популяризацию хороших фильмов на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

danissimo

Стаж: 15 лет 9 месяцев

danissimo · 03-Дек-09 12:48 (спустя 18 дней)

offsprinh писал(а):
Спасибо большущее!!! особенно за субтитры! потому что смотреть этот фильм в таком вот тоскливо-писклявом переводе... не очень... =)
Спасибо большое за озвучку! Отлично сделано, ни разу не поймала себя на мысли, что озвучивал непрофессионал. Четко, с выражением. Для меня лично просмотр с субтитрами подобно пытке, за чтением текста ускользает происходящее на экране.
Фильм потрясный, могу поставить на одну ступень с "Босиком по мостовой" и "Фантомной болью". Конец разочаровал, скомканно-непонятно. Почему он ушел, а не в тюрьму сел?
[Профиль]  [ЛС] 

MMManja

MMManja · 03-Дек-09 13:29 (спустя 40 мин.)

danissimo
скрытый текст
Помните, на 51-ой минуте Шинкай отдал Бруту билет и сказал, что он - свободный человек? Шинкаю от него одни неприятности, и, чтобы избавиться от него, он дал герою отличную характеристику, и в Англии эту отработку засчитали. С этого момента Брут оставался и в Румынии, и в больнице только по собственному желанию.
А мне как-то трудно представить любой другой финал.
[Профиль]  [ЛС] 

danissimo

danissimo · 03-Дек-09 13:36 (спустя 7 мин.)

MMManja,
скрытый текст
почему за убийство Шинкая он в тюрьму не сел? Как ему отдали ребенка? Как за него отчитываться-то будут?
[Профиль]  [ЛС] 

MMManja

MMManja · 03-Дек-09 14:12 (спустя 35 мин.)

danissimo
скрытый текст
А, в новую тюрьму? Наверное, имеется в виду, что в Румынии такой бардак, что человеком больше - человеком меньше... Или Мара расскажет полиции, что приезжали плохие дяди на грузовике...
Насчет ребенка - оформлялись же на детей какие-то документы. На Йоргу как раз "свеженькие" оставались, наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

danissimo

danissimo · 03-Дек-09 14:27 (спустя 15 мин.)

MMManja, самое время приниматься за https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1771030. Не пропадать же таланту).
[Профиль]  [ЛС] 

detskilepet

Стаж: 17 лет 1 месяц

detskilepet · 21-Апр-10 21:10 (спустя 4 месяца 18 дней)

подключитесь, пожалуйста, к раздаче!! очень хочется докачать его уже))
[Профиль]  [ЛС] 

Riccy

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Riccy · 16-Дек-10 21:11 (спустя 7 месяцев)

Редкий шедевр. И конечно же с 6 баллами на "великом" КиноПоиске. Так всегда и бывает. У Начала зато 120 баллов из 10. Стадо безмозглое...
Кто-то спросил почему Швайгер не сел в тюрьму, да потому что никто не донес на него и он ушел в тот же день. А уж дальше что случилось никто не знает, может и сел. Концовка конечно просчитываемая, но это не триллер с "неожиданным" финалом, а драма, такая какая и должна быть, и все в ней на месте. Считаю эту роль лучшей ролью Швайгера, а фильма даже лучше чем "Достучаться до небес".
[Профиль]  [ЛС] 

abbabb

Стаж: 15 лет 5 месяцев

abbabb · 11-Дек-11 03:06 (спустя 11 месяцев)

Спасибо очень искал именно этот с этим переводом
[Профиль]  [ЛС] 

syskoman8

syskoman8 · 25-Дек-11 23:20 (спустя 14 дней)

Кстати голос приятный. После сладкой парочки как бальзам на уши... даже не трогал регулировку тона на звуковой... MMManja респект!
[Профиль]  [ЛС] 

defender21

Стаж: 17 лет

defender21 · 01-Янв-12 12:49 (спустя 6 дней)

скажите а почему у меня фильм идёт без звука?попробовала несколько проигрывателей.у меня стоит виндоус 7.новый ноут.
[Профиль]  [ЛС] 

Rakita

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Rakita · 04-Мар-12 00:44 (спустя 2 месяца 2 дня)

Отличный фильм .. вот и задумаешься , кто на самом деле подонок ...
Спасибо !!
[Профиль]  [ЛС] 

Duke_Cheb

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Duke_Cheb · 13-Мар-12 16:58 (спустя 9 дней, ред. 13-Мар-12 16:58)

Самый страшный фильм из всех, что я смотрел. И, может быть, лучшая роль Швайгера. Даже "Босиком по мостовой" до него не дотягивает.
[Профиль]  [ЛС] 

zishao

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zishao · 12-Апр-12 08:58 (спустя 29 дней)

да с первого заявления о преступниках отправляющихся в румынию уже ясно что ничего, кроме самой махровой чуши в фильме ничего нет и не может быть, а народ пишет в коментах - шедевр.
заметил - если фильм на тему каличных, причем сюжет как можно более против здравого смысла - тем больше его хвалят. о чем это говорит?
[Профиль]  [ЛС] 

Necroscop

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Necroscop · 17-Апр-12 21:17 (спустя 5 дней)

Блин ну почему везде на всех трекерах этот фильм с тупым бабским переводом???Я его смотрел по телеку то ли по Культуре,то ли по ТВ-№ с нормальной озвучкой...а от такого перевода только блевать...хватило посмотреть трёх минут,и удалить(((((
[Профиль]  [ЛС] 

lolish555

Стаж: 14 лет 1 месяц

lolish555 · 22-Мар-13 14:29 (спустя 11 месяцев)

--озвучка ужасная.попробую эту версию -----https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3772257
[Профиль]  [ЛС] 

niuasau

Top Bonus 06* 50TB

niuasau · 30-Май-13 15:54 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 30-Май-13 15:54)

Я во многом соглашусь с мнением zishao.
С моей точки зрения, показанная в этом фильме правда жизни, гипертрофирована и постановочна.
Картинная реальность, даже с хорошими актерами, рассчитана на вышибание слезы из
зрителей, искренне верующих в надуманную псевдодействительность.
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 8 месяцев

gggggennadij · 16-Авг-19 23:15 (спустя 6 лет 2 месяца)

Спасибо. Тяжелый, серый фильм. Актеры хороши.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error