Гость · 25-Фев-06 15:40(19 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Фев-06 17:44)
В числе сюжетов: Секреты королевской любви. Фанни Каплан, покушение на Ленина. Мартин Борман и Герман Геринг. Принцесса Диана. Непобедимый Брюс Ли. Атаман батька Махно. Убийство царской семьи Романовых. «Титаник» - русская версия. И др.
Vladislav M. писал(а):
Даю название всех серий, а также их примерную концовку! 1.1. Мартин Борман. Советский шпион / 0:39:15
1.2. Рудольф Гесс. Последний узник Шпандау / 1:18:40
1.3. Русская любовь Генриха Геринга / 1:57:45
1.4. Бомба для Советов / 2:37:08 2.1. Зашифрованная война. О войне шифровальщиков. Часть 1 / 0:39:37
2.2. Зашифрованная война. О войне шифровальщиков. Часть 2 / 1:18:38
2.3. Коктейль Дудаева / 1:57:55
2.4. Америка под ударом. / 2:37:03 3.1. Проклятие золота инков / 0:38:40
3.2. Пропавшая экспедиция Рокфеллера / 1:17:10
3.3. Titanic / 1:56:35
3.4. Страсти по сокровищам / 2:36:06
3.5. Обратная сторона луны / 3:15:23 4.1. Проклятие Брюса Ли / 0:39:09
4.2. Убить Версаче / 1:18:16
4.3. Мерилин Монро. Голливудская трагедия / 1:57:46
4.4. Леди Ди. Секрет королевской семьи / 2:37:06 5.1. Нестор Махно. Золотой миф / 0:39:37
5.2. Четыре смерти Валерия Чкалова / 1:15:20
5.3. Олигарх из НКВД / 1:51:49
5.4. Взрыв на Линкоре «Новороссийск» / 2:30:50
5.5. Финансовые пирамиды / 3:07:20 6.1. Александра Коллонтай - женщина "красных" / 0:39:10
6.2. Сергей Есенин. Ночь в "Англетере" / 1:18:04
6.3. Владимир Маяковский. Смерть поэта / 1:49:02
6.4. Челюскин. Обречённые на подвиг... / 2:28:22 7.1. Ульяновы. Неизвестная семья / 0:39:11
7.2. Ульяновы. Покушение / 1:18:13
7.3. Алгемба. Афера Ильича / 1:57:42
7.4. Иосиф Сталин. Строка в завещание / 2:36:53 А вот этого вообще нет: 8.1. Петр Великий и сын его Алексей
8.2. Брат императора. Необъявленная казнь
8.3. Страсти над вечным покоем
1.Весь список фильмов напишите пожалуйста ..
2.Более подробную информацию о файле - какой кодек(и) ,битрейт... Как получить информацию по видео файлу http://new.rutr.life/forum/viewtopic.php?t=11965
Прозьба! Так как некоторые части уже раздавались, укажите какая часть (то что видно в клиенте когда открываешь торрент) о чем! Чтоб можно было выборочно качать. Спасибо.
moni5555 просьба: в торенте переделать название файлом в название серий, а не ч. 1, ч. 2 и т.п., так всем будет удобней, и особенно тем, кто уже качал Тайны века заранее спасибо
мне не когда писать какие там части извените есле что
Мартин Борман и Герман Геринг, Атаман батька Махно, Титаник и др. УЖЕ и ТАК РАЗДАВАЛИСЬ в разное время на многих трекерах! И если не указать какие части к чему относятся - это повтор, а они удаляются! Пожалуйста, переименуйте!
Так как некоторые части уже раздавались, укажите какая часть (то что видно в клиенте когда открываешь торрент) о чем! Чтоб можно было выборочно качать.
moni5555
Что за наплевательское отношение к людям? Не хочешь оформлять нормально, так может вообще не стоит тратить на раздачу свое драгоценное время. Модераторы, все же надо ужесточать пропускной режим для раздающих, чтобы отсеивать столь безалаберных личностей или приучать их следовать давно прописанным правилам. Опять возвращаясь к раздаче - указано, что это полное собрание всех серий, но в торренте лишь 8 частей. В каждой части что, по несколько серий слеплено? У меня в коллекции уже 27 серий и я точно знаю, что это далеко не все. Буду ждать нормальных раздающих с нормальными релизами...
Вместо кирилицы крокозябры. Ну неужели так трудно написать латиницей перед раздачей, тем более вопрос поднимался не один раз. А все подряд тянуть не хочется (кое что уже есть, а кое что и не нужно), все-таки 7 гигов - не так мало.
Будем ждать другую раздачу.
Мартин Борман и Герман Геринг, Атаман батька Махно, Титаник и др. УЖЕ и ТАК РАЗДАВАЛИСЬ в разное время на многих трекерах!
Не понимаю причем здесь "многие трекеры", ты думаешь что все другие так же как и ты еще где-то зарегистрированы? И если на то уж пошло, то практически все уже где-то когда-то раздавалось. Здесь я этих фильмов не встречала. Так что спасибо раздающему!
1.1. Мартин Борман. Советский шпион
1.2. Рудольф Гесс. Последний узник Шпандау
1.3. Русская любовь Генриха Геринга
1.4. Бомба для Советов
2.1. Зашифрованная война. О войне шифровальщиковю Часть 1
2.2. Зашифрованная война. О войне шифровальщиковю Часть 2
2.3. Коктейль для Дудаева
2.4. Америка под ударом. (С 1942 г. по II сентября, терракты простив США)
3.1. Проклятие золота инков. (Экспедиция Перси Фоссета в Амазонку)
3.2. Пропавшая экспедиция Рокфеллера. (Людоеды Новой Гвинеи)
3.3. Титаник
3.4. Страсти по сокровищам
3.5. Обратная сторона луны. (Фальсификация полета американцев)
4.1. Проклятие Брюса Ли
4.2. Убить Версаче. (Расследование убийства модельера)
4.3. Мерилин Монро. (Голливудская трагедия)
4.4. Леди Ди. (Секрет королевской семьи)
5.1. Нестор Махно. Золотой миф
5.2. Четыре смерти Валерия Чкалова
5.3. Олигарх из НКВД
5.4. Гибель Линкора. Новороссийск
5.5. Финансовые пирамиды
6.1. Александра Коллонтай. Женщина красных
6.2. Сергей Есенин. Ночь в Англетере
6.3. Владимир Маяковский. Смерть поэта
6.4. Челюскин. Обреченные на подвиг
7.1. Ульяновы. Неизвестная семья
7.2. Ульяновы. Покушение
7.3. Алгемба. Афера Ильича
7.4. Иосиф Сталин. Строка в завещании
8.1. Петр Великий и сын его Алексей
8.2. Брат императора. Необъявленная казнь
8.3. Страсти над вечным покоем я думаю тут кое что из этого, но версия не полная, энто точно, потому что у меня на всё про всё почти 12гигов, сакачал на кинозале, ничего больше не знаю
!!! Я неделю качал ети "Тайны века" . 7 гигов как-никак. И вот, когда мне осталось 7 процентов ------- раздача остановилась!!! Нильзя-ли както исправить ето положение ?
Народ, видимо не видать нам счастья. Эт я для тех, кто качает. То же самое и у меня. 93,1 готово, дальше не идёт. Причём готовы 4, 5 ,6, 7 части. Первые три процентов на 80. Писал я уже этому челу, кторый обладает сокровищем. Писал дней 5 назад, не соврать бы. Пока ничего. Будем ждать.
Parano9, посмотреть можно чем угодно. Я в азуреусе открыл инфу о трекере и увидел. что готовы с 4 по 7 части. Открыл их и посмотрел. А человека, который держит у себя остаток ещё раз прошу дораздать, как только он ЭТО прочитает. А уж мы потом проследим, чтоб все докачали.
Народ. ну это уж совсем ну и в какие ворота...чел этот появлялся здесь вчера и значит получил кучу почты, я так понимаю, а так и недораздал. Админы, сделайте что-нибудь. =)