UFC 101 Declaration [2009, Бои без правил, HDTVRip]

Ответить

dekker87

Top User 01

Стаж: 18 лет 3 месяца

dekker87 · 09-Авг-09 23:06 (16 лет 1 месяц назад, ред. 10-Авг-09 10:40)

UFC 101 Declaration
Год выпуска: 2009
Вид спорта: Бои без правил
Участники: Бойцы ММА
Продолжительность: 2 часа 40 минут
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Английский
Описание:
Рип: aAF
Main-Event:
UFC Lightweight Championship
155 lbs. BJ "The Prodigy" Penn(c)(13-5-1) vs Kenny "Ken Flo" Florian(11-3)
Main Card(Televised):
205 lbs. Forrest Griffin(16-5) vs Anderson "The Spider" Silva(24-4)
170 lbs. Amir Sadollah(1-0-0) vs Johny Hendricks(5-0-0)
185 lbs. Ricardo "Big Dog" Almeida(10-3) vs Kendall "The Spyder" Grove(10-5-0,1NC)
155 lbs. Josh "The Dentist" Neer(25-7-1) vs Kurt "Batman" Pellegrino(13-4)
Undercard (May Not Be Televised):
185 lbs. Thales Leites(14-2) vs Alessio "Legionarius" Sakara(17-7-0,1NC)
170 lbs. Tamdan "The Barn Cat" McCrory(11-2-0) vs John "Doomsday" Howard(11-4-0)
170 lbs. Matt "Chipper" Riddle(2-0) vs Dan "Pretty Boy" Cramer(1-0)
170 lbs. Danillo Villefort(9-2-0) vs Jesse Lennox
155 lbs. George "The Souvalaki" Sotiropoulos(9-2) vs George Roop(9-4)
155 lbs. Shane Nelson(12-3) vs Aaron Riley(27-11-1)

Доп. информация: В раздачу добавлены 3 боя не вошедших в трансляцию. Их можно скачать отдельно из папки Prelims.
Внимание! Торрент-файл обновлён в 12.00 по мск. (В раздаче заменён файл aaf-ufc.101.penn.vs.florian.hdtv.xvid.cd2.avi (рассинхронизация звука))
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 624x352 29.97fps 1297Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 129Kbps
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

trancebc

Стаж: 20 лет 5 месяцев

trancebc · 10-Авг-09 06:04 (спустя 6 часов)

Forrest Griffin vs Anderson "The Spider" Silva это было что-то, Мyхамед Али style!!!
скрытый текст
Такое впечатление что Anderson ввел cheats и был on God Mode!!! Бедный Griffin бежал аж пятки сверкали
[Профиль]  [ЛС] 

Dima108

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Dima108 · 10-Авг-09 08:09 (спустя 2 часа 4 мин.)

720p ожидается?
[Профиль]  [ЛС] 

tribefox

Стаж: 16 лет 4 месяца

tribefox · 10-Авг-09 08:55 (спустя 45 мин.)

trancebc писал(а):
Forrest Griffin vs Anderson "The Spider" Silva это было что-то, Мyхамед Али style!!!
скрытый текст
Такое впечатление что Anderson ввел cheats и был on God Mode!!! Бедный Griffin бежал аж пятки сверкали
да, я был удивлен! все таки Сильва не с новичком встречался, а с бойцом, который уже доказал свою состоятельность в восьмиугольнике! несколько хуков и бой окончен
[Профиль]  [ЛС] 

zBear

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

zBear · 10-Авг-09 09:00 (спустя 5 мин., ред. 10-Авг-09 09:00)

tribefox
ну есть же тэг специльный для спойлера!
зачем портить просмотр тем кто не видел результатов?
Код:
[spoiler][/spoiler]
[Профиль]  [ЛС] 

kalobrodec

Стаж: 18 лет 2 месяца

kalobrodec · 10-Авг-09 12:34 (спустя 3 часа)

tribefox
ну ппц ((
нельзя 4толи посмотреть, 4то предыдущий 4еловек скрыл все под спойлер и сделать так же?
[Профиль]  [ЛС] 

JURAN SCHIGAN

Стаж: 19 лет 7 месяцев

JURAN SCHIGAN · 10-Авг-09 15:04 (спустя 2 часа 30 мин.)

А WEC 42 кто нибудъ выложитъ может?
[Профиль]  [ЛС] 

Torn2006

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Torn2006 · 10-Авг-09 15:56 (спустя 51 мин.)

Давай Форрест Давай!
[Профиль]  [ЛС] 

acetton

Стаж: 17 лет 4 месяца

acetton · 11-Авг-09 19:52 (спустя 1 день 3 часа)

где же HD???
[Профиль]  [ЛС] 

sshark

Стаж: 17 лет

sshark · 11-Авг-09 21:00 (спустя 1 час 7 мин.)

скрытый текст
Либо бой был подстроен, во что я не хочу верить, либо Форест действительно настолько жалок и никчемен...
[Профиль]  [ЛС] 

d07d

Стаж: 17 лет 2 месяца

d07d · 11-Авг-09 21:26 (спустя 26 мин.)

sshark писал(а):
Либо бой был подстроен, во что я не хочу верить, либо Форест действительно настолько жалок и никчемен...
Бойцов с верно поставленным ударом, да еще и зрячих, очень немного - Андерсон Сильва один из них. Форрест Гриффин неплохой боец, он просто ниже классом.
[Профиль]  [ЛС] 

drobodan

Стаж: 17 лет 9 месяцев

drobodan · 11-Авг-09 22:27 (спустя 1 час 1 мин.)

thx,очень хочу посмотреть бой Сильвы с Форестом.
[Профиль]  [ЛС] 

Stradivari1972

Стаж: 17 лет 3 месяца

Stradivari1972 · 11-Авг-09 23:09 (спустя 41 мин.)

sshark писал(а):
скрытый текст
Да тоже такое ощущение было,что как то странно всё произошло,Форест упал как подкошеный,но а потом так быстренько вскочил и поскакал с арены,да ппц что-то,т.к.не чисто это...
То что он жалок и тому подобное,то не это не про него,тут действительно вроде подстроено,убежал вообще быстро...
d07d писал(а):
Бойцов с верно поставленным ударом, да еще и зрячих, очень немного - Андерсон Сильва один из них. Форрест Гриффин неплохой боец, он просто ниже классом.
скрытый текст
Да какой там поставленным ударом,когда накаут вообще ппц,не не верю я в честность этого боя,т.к.всё наиграно это,Форрест Гриффин отличный боец,я многие его поединки смотрел,но такого не видел,чем дальше думаю об этом бое,тем больше убеждаюсь в не чистоте поединка.
[Профиль]  [ЛС] 

d07d

Стаж: 17 лет 2 месяца

d07d · 12-Авг-09 02:15 (спустя 3 часа, ред. 12-Авг-09 02:15)

Stradivari1972 писал(а):
Да какой там поставленным ударом,когда накаут вообще ппц,не не верю я в честность этого боя,т.к.всё наиграно это,Форрест Гриффин отличный боец,я многие его поединки смотрел,но такого не видел,чем дальше думаю об этом бое,тем больше убеждаюсь в не чистоте поединка.
Согласен - поединок был нечестный. Честно было бы остановить бой в конце второй минуты. По всей видимости это сознательное и очень опасное для бойцов упущение в правилах UFC - не отсчитывать нокдаун, не давая тем самым времени на восстановление. Гриффин так и не оправился от первого сотрясения на второй минуте, тем более, что Сильва постоянно его "поддерживал" в этом состоянии - к концу третьей Гриффин, ИМХО, уже не совсем понимал кто он и где находится, ну а в начале четвертой, попав на встречный, просто ушел в астрал...Уж не знаю, что там такого обидного наговорил этот парень перед боем, но Сильва вышел рубить и выцеливал с первой секунды, без обычных своих выкрутасов. И срубил... Аки бамбук... Благо у Сильвы хорошая ударная техника, а у Гриффина ее просто нет - уровень барного забияки. Вообще странно, как Гриффину удалось так долго продержаться... Он и убежал-то на автопилоте. Не удивлюсь, если окажется, что кроме тяжелого сотрясения мозга у него еще и челюсть сломана. Скорее всего больше мы его не увидим - такое безследно не проходит. И все это на совести рефери, который неверно оценил состояние бойца после первого нокдауна и не прекратил избиение.
[Профиль]  [ЛС] 

trancebc

Стаж: 20 лет 5 месяцев

trancebc · 12-Авг-09 07:34 (спустя 5 часов, ред. 12-Авг-09 18:37)

d07d писал(а):
Stradivari1972 писал(а):
Согласен - поединок был нечестный. Честно было бы остановить бой в конце второй минуты. По всей видимости это сознательное и очень опасное для бойцов упущение в правилах UFC - не отсчитывать нокдаун, не давая тем самым времени на восстановление. Гриффин так и не оправился от первого сотрясения на второй минуте, тем более, что Сильва постоянно его "поддерживал" в этом состоянии - к концу третьей Гриффин, ИМХО, уже не совсем понимал кто он и где находится, ну а в начале четвертой, попав на встречный, просто ушел в астрал...Уж не знаю, что там такого обидного наговорил этот парень перед боем, но Сильва вышел рубить и выцеливал с первой секунды, без обычных своих выкрутасов. И срубил... Аки бамбук... Благо у Сильвы хорошая ударная техника, а у Гриффина ее просто нет - уровень барного забияки. Вообще странно, как Гриффину удалось так долго продержаться... Он и убежал-то на автопилоте. Не удивлюсь, если окажется, что кроме тяжелого сотрясения мозга у него еще и челюсть сломана. Скорее всего больше мы его не увидим - такое безследно не проходит. И все это на совести рефери, который неверно оценил состояние бойца после первого нокдауна и не прекратил избиение.
скрытый текст
Несогласен, было бы слишком много разговоров есле рефери остановил бой, плюс бывало когда бойтса куда силнее накативале а он потом возвращался. С рефери взатки гладки претензей нет и быть неможет а то что Форест неправилно повел бой это точно, он должен был перевести бой на землю и тянуть время до контса раунда (как например в бое UFC 86 Quinton Jackson Vs Forrest Griffin) когда он Jacksona по ноге накалбасил они весь следущей раунд на земле провели. Так что в заключение Форест просто неправилно проанализировал сетуатсею и за это конкретно поплатилса.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_SIG

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Andrey_SIG · 12-Авг-09 09:35 (спустя 2 часа)

Quinton Jackson Vs Forrest Griffin
Ситуация иная была.
Соперник был гораздо удобнее для Гриффина + ему повезло и он травмировал колено Джексону.
Здесь же против Сильвы просто наружу вылезла значительная разница в классе.
[Профиль]  [ЛС] 

sshark

sshark · 12-Авг-09 10:10 (спустя 34 мин., ред. 12-Авг-09 10:10)

Омг ребята, че ж вы без спойлеров цитируете то))))
скрытый текст
Говорят, что после первого нокдауна у Фореста выбило челюсть. Еще врачи говорят что после боя он перестал слышать на одо ухо, так что скорее всего дело просто в травме и он не смог продолжать бой.
Следующий противник Паука будет Хендерсон
[Профиль]  [ЛС] 

drobodan

drobodan · 12-Авг-09 12:25 (спустя 2 часа 15 мин.)

ппц нет слов просто..UFC - это помойное ведро.
[Профиль]  [ЛС] 

alexey_ls

Стаж: 17 лет 3 месяца

alexey_ls · 12-Авг-09 18:27 (спустя 6 часов)

По поводу "подстроенного" боя.
скрытый текст
"Специалисты" мордобоя, посмотрите все бои Сильвии, у вас появится представление о тяжести его ударов, потом еще раз посмотрите бой с грифином. Он 2 раза упал перед 3-м и последним. Упал от ударов, перед последним падением он наполучал и в партере и стоя, несколько ударов попало в ухо или висок, и там и там эффект сохраняется долго. Подсторить бой таким образом - с таким молниеносным подловом - не возможно.
Кроме накопительного эффекта ударов, обратите внмание на то, что Грифин получил удар в челюсть от длиннорукого бойца на отходе с его оптимальной дистанции, при том что получился удар на удар - грифин был пойман, он не просто схватил эту банку - он в неё врезался на хорошей скорости, т.к. вкладывался в свой собственный удар, похожие вещи проделывал Али, в том числе и с Форманом, если память не врёт. При этом Сильвия резанул чётко и быстро, грифин удар не видел и был захвачен врасплох - это не был нокаут, но бой остановили правильно - добить его в таком состоянии проще легкого. Никакой подставы там не было, просто видящий боец отлупил плоховидящего.
p.s. пишите в спойлерах о боях и их результатах, не будьте эгоистичным моральным уродами.
[Профиль]  [ЛС] 

Peddy

Peddy · 13-Авг-09 18:34 (спустя 1 день)

это UFC сплошная параша ! ни одного вісокослассного боя.
єтот Бж Пенн и Андерсон Сильва, на Прайде и 5 минут не протянули бы.... боксировать толком не умеют, толковых лоукиков в связке тоже не видел. а про партер я вообще молчу. Одни бараны, делает удар и падает в ноги..а что дальше ? ....ах да... в этой версии разрешены удары локтем однако и этим никто пользывать толком не умеет...
единственно что заинтриговало это бой Ногиейры с Кутюром. Посмотрю обазательно на это избеение.
Кстати как Ногиейра решил проблему с глазом ? он же слепой на один глаз ? ? ?
[Профиль]  [ЛС] 

zBear

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

zBear · 13-Авг-09 19:06 (спустя 32 мин.)

Peddy
ничего что Сильва из Прайда пришёл?
[Профиль]  [ЛС] 

alex_sumkin

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alex_sumkin · 14-Авг-09 17:18 (спустя 22 часа)

Сильва отличный боец и находится на пике своей формы, еще 5-7 боев и на пенсию пора пока не свалился!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_SIG

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Andrey_SIG · 14-Авг-09 19:57 (спустя 2 часа 39 мин.)

Peddy писал(а):
это UFC сплошная параша ! ни одного вісокослассного боя.
єтот Бж Пенн и Андерсон Сильва, на Прайде и 5 минут не протянули бы.... боксировать толком не умеют, толковых лоукиков в связке тоже не видел. а про партер я вообще молчу. Одни бараны, делает удар и падает в ноги..а что дальше ? ....ах да... в этой версии разрешены удары локтем однако и этим никто пользывать толком не умеет...
Ничего, что BJ чемпион мира по BJJ? масло масляное, но про партер то уж не нужно ему рассказывать.
Вот мне просто интересно стало послушать твоё мнение, против каких же бойцов Прайда Сильва и BJ не протянули бы и 5 минут? Заинтриговал. В особенности интригует то, что большинство выходцев из Прайда в ЮФЦ толком ничего не показали, за редким исключением.
[Профиль]  [ЛС] 

lexcent

lexcent · 17-Авг-09 14:46 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 17-Авг-09 14:46)

Честно говоря - турнир середнячком.... ничего так... пара неплохих боев, но вцелом оставил двоякое впечатление - техника у представленных спортсменов сильно хромает - только единицы (тот же Сильва, хотя и он под конец выпендриваться стал ) могут что-то показать. Борьба в партере ыЫ.... ерунда одним словом - самбо русское или бразильское джиу-джитсу хоть бы поглядели эти вояки. В общем, партер вообще ни о чем - одно удушение и один болевой (и то у легких весов).
ЗЫ - качество очень хорошее!! СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Azik1988

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Azik1988 · 17-Авг-09 17:19 (спустя 2 часа 33 мин.)

Че за дилетанты на форуме появились??? Да, турнир не из лучших, но унижать чемпиона в среднем весе Сильву и чемпиона в легком весе Пенна---ребята вы свою необъективную и неопытную точку зрения показываете! В Прайде была огромная разница в классе бойцов, согласитесь, что Федор как только встретил Крокопа и Ханта бой на 3 раунда затягивался, Вандерлей и тот вовсе проигрывать стал, Таканори пришел в США и наполучал от среднячка велтервэйта ЮФС, может быть в ЮФС и нокаутов и сабмишенов меньше будет, но про некомпетентность турнира друзья вы зря!!
[Профиль]  [ЛС] 

Zubatka1

Стаж: 18 лет 1 месяц

Zubatka1 · 17-Авг-09 19:00 (спустя 1 час 40 мин., ред. 17-Авг-09 19:00)

Ыыы Жестокое обсуждение %) В УФЦ не слышали про самбо и БДД? %)
Даже я, который начал увлекаться ММА совсем недавно, так жестко троллить бы не смог %)
[Профиль]  [ЛС] 

My_life_is_she

My_life_is_she · 17-Авг-09 20:34 (спустя 1 час 33 мин.)

так смешно читать про Федора и Вандерлея.
[Профиль]  [ЛС] 

Azik1988

Azik1988 · 17-Авг-09 23:42 (спустя 3 часа)

Я не про их слабости говорю мой удивительный друг, они бойцы хорошие, но в мире существуют множество таких же высококлассных бойцов, но собрались они в ЮФС, вот поэтому и бои у них менее зрелищные, людям хочется видеть как акула съедает моллюска, но когда встречаются тигровая акула и белая-вот это ЮФС))) прям как Дэна Уайт на пресс конференциях))
[Профиль]  [ЛС] 

Peddy

Peddy · 18-Авг-09 14:30 (спустя 14 часов)

Цитата:
Ничего, что BJ чемпион мира по BJJ? масло масляное, но про партер то уж не нужно ему рассказывать.
И всё что он смог показать ето удушающий...с третьего захода... я к сожалению не видел этот чемпионат по BJJ но из того чтоя видел... он ничего не показал по JJ.
Цитата:
Вот мне просто интересно стало послушать твоё мнение, против каких же бойцов Прайда Сильва и BJ не протянули бы и 5 минут? Заинтриговал. В особенности интригует то, что большинство выходцев из Прайда в ЮФЦ толком ничего не показали, за редким исключением.
а кто в средней весовой с Прайда перешел в ЮФС ?
соперник против Сильвы вообще никакой...ноль. и вообще что в одном что в втором бое.. нету искры, взрывной ударной силы, агресии.. одна раскачка...напоминает бокс иногда.
этот Сильва просто высокий и длинный, он спокойно пользуется своими физ данными, на таких как он и Пенн нада давить постоянно чтобы был результат.
скачаю еще пару турниров...посмотрю ради интереса.
[Профиль]  [ЛС] 

Azik1988

Azik1988 · 18-Авг-09 17:06 (спустя 2 часа 35 мин.)

Видишь в чем дело, у тебя нет психологической привязанности к бойцам выступавшим в последних турнирах, вот я например уже 8 лет смотрю турниры К1, Прайд и ЮФС и заинтересовался Сильвой, Крокопом, Шогуном, Мир, Рашад и т.д. Я просто ждал этих турниров и мне до сих пор интересно пересматривать их, особенно Рэмпэйдж и его шоу после боя ваще коры! А когда смотришь и оцениваешь объективно турнир на его зрелищность то канешно за весь турнир пару накаутов и то засчет физ. силы и пару сабмишеннов и то однотипных и не в стиле БДД! так что это не шоу из разряда Врэслинга и Бушидо, здесь собрались мастера единоборств и даже самый слабый учасник турнира может переломать 10 обычным людям перенсосицы в 3 движениях! А то что Форрест Грифиин никакой--тут ты не прав, он просто оказался в тяжелейшем нокдауне после первого удара, но даже при том шел вперед не показывая свою несостоятельность, но как оказалось зря, и он даже не видел и не контролировал движение рук и ног, вот и получился лоховской нокаут, но он далеко не мясо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error