asasl · 16-Апр-09 13:15(16 лет 3 месяца назад, ред. 27-Апр-09 01:28)
Братья КарамазовыГод выпуска: 1968 Страна: СССР Жанр: драма Продолжительность: 03:38:07 Режиссер: Кирилл Лавров, Иван Пырьев, Михаил Ульянов Сценарий: Фёдор Достоевский, Иван Пырьев Оператор: Сергей Вронский Композитор: Исаак Шварц В ролях: Михаил Ульянов, Лионелла Пырьева, Кирилл Лавров, Андрей Мягков, Марк Прудкин, Светлана Коркошко, Валентин Никулин, Павел Павленко, Андрей Абрикосов, Геннадий ЮхтинОписание: B фильме поднимаются вопросы o корнях зла и источниках дoбpa, o том, как cooтнocятcя эти начала в душе человека, в мире, в котором он живет.Рейтинг kinopoisk.ru: 9.009 (111) imdb.com: 7.30 (159)Качество: DVDRip источник Формат: Matroska Видео: AVC; 1024x448 @ 720x448; 1290 Kbps; 25 fps; SSIM ~0,98 Аудио: Russian; AAC LC; 2 ch; 16 bit; 128 kbps; 48 kHz
Скриншоты
Релиз в формате AVC (H.264). На "обычных железных" проигрывателях не проигрывается.
Ой, спасибо огромное, добрый человек! Качаю! А то тут книгу к госам читаю, а мама вспомнила, что фильм хороший в союзе был. Как вовремя раздачу сделали!
Матроску можно смотреть только на компе. Какое неудобство. Только пацаны смотрят фильмы на компе, а все нормальные только записывают на компе а смотрят на плеерах. Но почему Матроску никто из плееров не воспринимает потому что Россияне бараны прежде что бы разрабатывать матроску придумайте плеера DVD и доите весь мир на этом. Этот формат конечно нужен и он лучше всех. Думаю что Китайцы уже придумали плеера для Матроски быстрее наших Российских мозгов. Просто ужас за нашу матроску.
Спасибо, надеюсь этот лучше чем у Морозова. ColyanSUN
правильно сделал, меня хватило на просмотр только 1 серии.. подбор актеров, игра их, трактовка режиссером Достоевского, выбор мест-ужасные, да и сама атмосфера не соответствовала Достоевскому.
зы у них там шляпы сверкали таким лоском как будто все вместе разом в магазин сгоняли))
Спасибо. Когда-то на кружке литературном изучали! Люблю Достоевского. Интересный человек!!! И произведения у него многогранные...
Будем с мамой смотреть этот вариант и новый. Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Нет, действительно! Объясните нам, для чего в раздаче фильм повторён в трёх файлах, каждый из которых почти идентичного размера?
Посмотрел первый файл, в конце его - "Конец фильма". Для чего второй и третий файлы с той же лентой заново? Или я чего-то недопонимаю???