Белсебу - возьми меня, я твоя шлюшка из ада / Belcebú / Belcebu - Take Me, I'm Your Whore from Hell (Серджио Бласко / Sergio Blasco) [2005, ужасы / эротика / мистика / комедия, DVDRip] AVO (А. Алексеев)

Страницы:  1
Ответить

viksdim

Стаж: 16 лет 8 месяцев

viksdim · 06-Авг-09 10:40 (16 лет 1 месяц назад)

Белсебу - возьми меня, я твоя шлюшка из ада
Belcebu - Take Me, I'm Your Whore from Hell

Год выпуска: 2005
Страна: Испания
Жанр: ужасы / эротика / мистика / комедия
Продолжительность: 01:17:11
Перевод: Авторский одноголосый закадровый (Антон Алексеев)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Серджио Бласко / Sergio Blasco
В ролях: Oscar Pastor, Mapi Romero, Diego Braguinsky, Rubén Rodríguez
Описание: Ужасы, мистика, черный юмор, эротика, сатанизм. Фильм чем-то напоминает ранние работы Алекс де ля Иглесиа. Трома вроде как выпустила его в США под названием Belcebu: Diablos Lesbos. Мистические события, пентаграммы, черные мессы, садомазохистские ритуалы и стремительная рок музыка в стиле «Хэви Металл» в этом культовом фильме ужасов из Испании. Сатана, персонифицированный как похотливый лесбийский горный птенец, обольщает идола сатанистской рок- группы «Бельсебу», чтобы через его песни поощрять его поклонников на самоубийства. Сатана предлагает ему вечную жизнь как рок-звезде... Однако что-то должно остановить Сатану.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XVID 672x384 25.00fps 2304Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Обложка
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

4ug0

4ug0 · 06-Авг-09 12:21 (спустя 1 час 41 мин.)

да уж... трома в своем духе...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Авг-09 18:26 (спустя 6 часов)

Цитата:
Сатана, персонифицированный как похотливый лесбийский горный птенец, обольщает идола сатанистской рок- группы «Бельсебу», чтобы через его песни поощрять его поклонников на самоубийства.

viksdim

viksdim · 06-Авг-09 18:43 (спустя 17 мин.)

tata23
Честно скопировал с сайта, не читая. Теперь прочитал. Такие фразы, делают жизнь веселее, (жалко пальцы нельзя растопырить) АднАзначнА.
[Профиль]  [ЛС] 

irina12345

Стаж: 17 лет 9 месяцев

irina12345 · 06-Авг-09 20:55 (спустя 2 часа 12 мин.)

мда, про похотливый лесбийский горный птенец - это сильно сказано_всю ночь теперь смеяться буду, не усну_вот он, ужас... и еще один вопрос запал в душу: что же должно остановить Сатану? в аналогии с птенцом даже страшно подумать
спасибо за фильм_люблю эту серию_всегда в ней есть место подвигу
[Профиль]  [ЛС] 

Vanemika

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vanemika · 28-Сен-10 05:28 (спустя 1 год 1 месяц)

Классный фильм, концовочка ваще бодрая! 10/10
[Профиль]  [ЛС] 

Ziarre

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ziarre · 12-Мар-13 03:07 (спустя 2 года 5 месяцев)

У Меня шаблончик немножко подорвало, когда Я прочитала:
"похотливый лесбийский горный -самец-" O_o
[Профиль]  [ЛС] 

vizoraon

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vizoraon · 30-Июн-19 19:17 (спустя 6 лет 3 месяца)

Фильм абсолютно бессмысленный. Снят просто ужасно. И качество картинки и монтаж ниже плинтуса. Сценарий и режиссура ещё хуже. И мотал и листал, но всё равно никак не мог дождаться, когда же этот высер закончится. Я думаю что наши школьники сняли бы лучше.
1 из 10. Оценка конечно завышенная, но всё таки люди старались, потратили время и несколько баксов. Так что один балл они заработали
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error