igor0mr · 13-Июн-09 21:00(16 лет 3 месяца назад, ред. 19-Сен-09 01:33)
Игорь Николаев. Творческий вечер в ГЦКЗ "Россия" Год выпуска: 1998 Страна: Россия Продолжительность: 2:28:37 Описание: 17 января 1998 года, в свой день рождения, Игорь Николаев впервые устраивает свои творческие вечера в ГЦКЗ “Россия”, которые проходят с оглушительным успехом, и становятся одним из самых громких событий года. Выходит альбом “Игорь Николаев-98”, с песнями, исполненными на творческих вечерах. У автора релиза сохранилась запись второй половины концерта, эфир которого прошел в феврале 1998 года на канале РТР. Это 1 час 34 мин. записи. А начало представлено 54 минутами записи благодаря Let1 и его релизу, а также благодаря найденной уже во время существования данной темы ее автором еще одной, неполной, записи концерта на кассете. Вследствие этого торрент был перезалит 18.09.2009. Часть 2 - это старый файл, обрезанный в Virtual Dub Mod, начиная с песни "Лето кастаньет". Часть 1 - это всё собранное из начала концерта. Теперь концерт собран практически полностью. Не хватает лишь некоторых диалогов.
Программа концерта
Ниже приводится полный список песен концерта:
01 День рождения (И.Николаев - П.Жагун), исп. И.Николаев, здесь не с начала
02 Мутная река воспоминаний (муз. и сл. И.Николаева), исп. И.Николаев
03 Айсберг (И.Николаев - Л.Козлова), исп. А.Пугачева
04 Императрица (муз. и сл. И.Николаева)
05 Не обижай меня (муз. и сл. И.Николаева), исп. А.Пугачева
06 Беглец (муз. и сл. И.Николаева), исп. А.Пугачева
07 Прости, поверь (муз. и сл. И.Николаева), исп. А.Пугачева
08 Поговорим (муз. и сл. И.Николаева), исп. К.Орбакайте
09 Котенок (муз. и сл. И.Николаева), исп. И.Николаев и Н.Королева
10 Маленькая страна (И.Николаев - И.Резник), исп. Н.Королева
11 Хрустальное сердце Мальвины (муз. и сл. И.Николаева), исп. Н.Королева
12 Подарок (муз. и сл. И.Николаева), исп. Н.Королева
13 Зимние месяцы (муз. и сл. И.Николаева), исп. И.Николаев и Н.Королева
14 Волшебное стекло (муз. и сл. И.Николаева), исп. Д.Гурцкая, здесь фрагмент песни
15 Бедный Моцарт (муз. и сл. И.Николаева), исп. И.Николаев
16 Лето кастаньет (И.Николаев - И.Резник), исп. Н.Королева
17 Первый поцелуй - первая печаль (муз. и сл. И.Николаева), исп. Н.Королева
18 Лучик солнца (муз. и сл. И.Николаева), исп. И.Кобзон
19 Человек, влюбленный в Сахалин (муз. и сл. И.Николаева), исп. И.Николаев
20 Пять родных сердец (муз. и сл. И.Николаева), исп. И.Николаев
21 Будь здоров, дружок! (И.Николаев - Ю.Николаев), исп. А.Кальянов
22 Выпьем за любовь! (муз. и сл. И.Николаева), исп. И.Николаев
23 На посошок (муз. и сл. И.Николаева), исп. Л.Лещенко и В.Винокур
24 Комарово (И.Николаев - М.Танич), исп. И.Скляр и И.Николаев
25 Я не Рафаэль (муз. и сл. И.Николаева), исп. Ф.Киркоров
26 Лишь бы ты меня ждала (Ф.Киркоров - И.Николаев), исп. Ф.Киркоров
27 Осенний поцелуй (муз. А.Пугачева и И.Николаев - сл. И.Николаева), исп. А.Пугачева
28 Озеро Надежды (муз. и сл. И.Николаева), исп. А.Пугачева
29 Я тебя боготворю (И.Николаев - И.Резник), исп. А.Пугачева
30 Паромщик (И.Николаев - Н.Зиновьев), исп. А.Пугачева
31 Сто друзей (И.Николаев - П.Жагун), исп. А.Пугачева и все вместе
32 Храни Вас Бог! (муз. и сл. И.Николаева), исп. И.Николаев и все вместе
33 День рождения (И.Николаев - П.Жагун), исп. И.Николаев (титры)
Так и эта запись с VHS. Выкладывайте или не хвалитесь. Я не хвалюсь, просто не вижу смысла выкладывать того, что уже есть. СПАСИБО ВАМ ЗА ВИДЕО!!!. ПОПРОБУЮ КАЧНУТЬ
У меня полная версия. Признаться я не имел практики оцифровывать VHS. Но если вы меня просветите в этом деле как оцифровывать записи с видеокассеты, то можно будет попробовать выложить полную версию концерта.
Ой,спасибо вам большое за моего любимого маэстро! Очень долго ждала эту запись,буду признательна если кто-нибудь выложит полную версию этого концерта! А может-быть у кого-нибудь из вас есть и творческий вечер Игоря Николаева за 2003 год?
Вот не думал, что найду здесь этот концерт. У меня он тоже имеется в наличии на VHS в полном объёме. Прекрасно помню, как сейчас этот вечер. Его показывали на РТР 2 раза. Я как раз записывал на кассету повтор. Жаль, что хорошее качество ленты на кассете со временем устаревает, но зато как хорошо что можно скачать здесь. С П А С И Б О ! ! !
Я не могу понять, почему у вас концерт неполный? Вы наверняка с телевизора записывали? Насколько я помню канал РТР всегда показывал этот вечер целиком, ничего не вырезал. В чём причина???????
Остальное держу под прилавком.
А если серьезно - мной записан этот концерт неполностью, а потом еще часть записи случайно затерта. Вы не допускаете, что такое может быть?
Представленное - это пока все, что может получить пользователь Торрентс.ру.
А где же ваши полные варианты?
Ну вы молодец!!! А вы в курсе что на кассете есть такой язычок, который легонько сламывается и на кассету уже ничего записать а тем более что-то стереть уже нельзя.
Такую редкостную видеозапись стирать, да ещё и случайно - это кощунство, честное слово. Хорошо что у меня сохранилась полная версия этого творческого вечера, правда, следы времени откладывают свой отпечаток на ленте. У меня за 11 лет хранения кассеты внизу экрана на протяжении всего видео появилась волнистая полоса, которая сильно нервирует, что сказывается на качестве изображения. Не знаю, стоит ли оцифровывать такое видео и нужно ли оно кому-нибудь, ведь наверняка кто-нибудь да записывал в своё время этот концерт?
Правда? Язычок там есть?
А у кого запись лучше сохранилась?
У меня есть что представить публике, а у вас пропало всё, как сами пишете.
Зато язычок сломали, наверно.
У меня за 11 лет хранения кассеты внизу экрана на протяжении всего видео появилась волнистая полоса, которая сильно нервирует, что сказывается на качестве изображения. Не знаю, стоит ли оцифровывать такое видео и нужно ли оно кому-нибудь, ведь наверняка кто-нибудь да записывал в своё время этот концерт?
У меня тоже есть полная версия концерта на VHS, только во-первых, у меня нет возможности сделать оцифровку, а во-вторых, качество записи оставляет желать ТАК МНОГО ЛУЧШЕГО, что я просто никогда не решусь выложить это не только здесь, но и где-нибудь ещё))) Причина проста: в те годы мы чаще всего записывали не на скорости Standart Play, а на Long Play, что всё-таки сказывалось на качестве записи далеко не в лучшую сторону)
Так что ваша "волнистая полоса" меня лично сильно нервировать не будет, и я только обеими руками и ногами "за" то, чтобы вы или кто-нибудь ещё выложили здесь полную запись!
У меня за 11 лет хранения кассеты внизу экрана на протяжении всего видео появилась волнистая полоса, которая сильно нервирует, что сказывается на качестве изображения. Не знаю, стоит ли оцифровывать такое видео и нужно ли оно кому-нибудь, ведь наверняка кто-нибудь да записывал в своё время этот концерт?
sklonss писал(а):
:)))
Нет, у меня ничего не пропало. Я вот только что пересмотрел концерт от и до.
Я вас не понимаю. И, боюсь, никто не поймет.
Если что-то можно увидеть, выкладывайте. Первый поблагодарю.
Пусть ваш рип будет жить здесь до появления качественной полной версии.
Ладно. Придётся взяться за дело, засучив рукава. Видео ведь идёт почти 3 часа, а оцифровывать - ещё больше. Постараюсь выкроить время и выложить. Сделаем доброе дело для добрых людей!!! )))
sklonss а полностью ведь не обязательно оцифровывать, дотаточно только ту часть, которой нет в данном релизе
P.S. Имеется 2 записи данного концерта, но к сожалению в плохом качестве (одна в системе цветности Секам, другая в Пал), с радостью бы выложил, но имею низкоскоростной инет, поэтому на выкладывание нескольких гигабайт уйдет не менее недели, если не больше. Если ранее не выложат, то в октябре буду в отпуске - оцифрую и постараюсь залить.
полный концерт есть и у меня на касете. в то время ещё DVD не было к сожалению. но я оцифровывать не умею. качество картинки вполне хорошее.
ВОПРОС: мона ли видак подключить к DVD-шнику и таким макаром оцифровать? а то я бы попробовал
Просто кошмар какой то!!! Столько людей похвасталось что у них есть этот концерт на касете, но никто так и не выложил... Может кто нибудь все же сделает доброе дело
Просто кошмар какой то!!! Столько людей похвасталось что у них есть этот концерт на касете, но никто так и не выложил... Может кто нибудь все же сделает доброе дело
Пришлось доброе дело сделать автору релиза в меру его скромных возможностей. Все песни концерта теперь так или иначе представлены, при этом неполностью - всего 3 песни. Для умеющих обращаться с Virtual Dub Mod'ом качать заново часть 2 не нужно, см. 1-й пост темы.
Спасибо конечно, но хотелось бы всё же без обрезанных песен, тем более День рождения, Котёнок, которые больше всего интересовали.
Столько пишут что есть лучше и ни один не хочет выложить. Очень жаль.