Красный волк / Red Wolf (Йен Ву-Пинг ( Woo-ping Yuen)) [1995, Гонконг, Боевик,единоборства, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

смерч11

Стаж: 17 лет

смерч11 · 02-Апр-09 01:12 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Авг-09 20:48)

Красный волк / Red Wolf
Год выпуска: 1995
Страна: Гонконг
Жанр: Боевик,единоборства
Продолжительность: 01:27:59
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Йен Ву-Пинг ( Woo-ping Yuen)
В ролях: Уинг Чо(Wing Cho)
Кристи Чунг(Christy Chung)
Нгай Синг (Ngai Sing)
Описание: "Крепкий орешек" на корабле
Или Гонконгская версия "В осаде"
"Красный волк" мог бы стать очередным проходным фильмом на эту тему,если бы его создателем не был Йен Ву-Пинг -всемирно известный мастер экшена,прославивший себя постановкой таких шедевров ,как "Пьяный мастер",Змея в тени орла","Однажды в Китае 1-2","Черная маска",трилогии "Клетка тигра", и получившего пять Оскаров "Прирученный тигр,невидимый дракон"
В последнее время,правда, был замечен на постановке такого гуано как трилогия "Матрица" и дилогия "Убить Билла",но реабилитировал себя созданием экшена в "Бесстрашный","Дэнни-цепной пес" и "Разборки в стиле кунг-фу"
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XVID 720x416 25.00fps 2026Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

max-anatol

Стаж: 16 лет 8 месяцев

max-anatol · 07-Апр-09 10:34 (спустя 5 дней)

Спасибо за качественный рип К сожалению, не все желающие выкладывать СВОИ рипы, умеют их делать (правда, чаще всего это касается в первую очередь деинтерлейсинга). Поэтому действительно приходится перекачивать DVD и делать своими ручками
[Профиль]  [ЛС] 

Александр59

Александр59 · 25-Июл-09 07:35 (спустя 3 месяца 17 дней)

смерч11
Отлично Там еще несколько таких же рипов болтается.
Определить их просто они, все Dvix, там где Xvid уже все нормально.
Позакрывал бы их, если бы кто более качественно сделал.
max-anatol
Что поделаешь, не до всего сразу доходишь
Учимся
[Профиль]  [ЛС] 

смерч11

смерч11 · 25-Июл-09 11:01 (спустя 3 часа)

Александр59
Это предложение?Не ,я,пожалуй,пас....
Этот рип я сделал,потому что хотелось Йен Ву-Пинга посмотреть
Но сдесь на трекере присутствуют "специально обученные" люди,которых хлебом не корми-только дай рип сделать,и обозвать это "релизом"
[Профиль]  [ЛС] 

max-anatol

max-anatol · 25-Июл-09 12:17 (спустя 1 час 15 мин.)

Александр59 писал(а):
Что поделаешь, не до всего сразу доходишь. Учимся
На самом деле это было общее замечание, а не камешек в ваш огород Большинство ваших рипов я качал и знаю, что качество у них - хорошее
max-anatol писал(а):
К сожалению, не все желающие выкладывать СВОИ рипы, умеют их делать (правда, чаще всего это касается в первую очередь деинтерлейсинга). Поэтому действительно приходится перекачивать DVD и делать своими ручками
Просто это было написано как раз тогда, когда я скачал пару рипов (один - в разделе "боевые искусства" - о системе С.П.А.С., а второй - не помню), посмотрел, плюнул и пошел перекачивать ДВД-источники, чтобы сделать СЕБЕ нормальный рип
смерч11 писал(а):
Но сдесь на трекере присутствуют "специально обученные" люди,которых хлебом не корми-только дай рип сделать,и обозвать это "релизом"
А что в этом плохого? Люди в состоянии сделать качественный рип, при надобности что-то дособрать или пересвести... А те, кто скачают - потом не будут плеваться и пытаться уже у себя на компьютерном плэере отрегулировать цветность и убрать интерлейсинг, загружая при этом ресурсы своего компа до той степени, когда кроме просмотра фильма больше ничего невозможно делать. Разве это плохо? Тем более что производство рипа - дело не пятиминутное (у меня лично процесс занимает от 8-ми до 13-14-ти часов, а если результат не удовлетворителен - не всегда подобранные фильтры справляются с задачей - процесс повторяется... и иногда неоднократно). Кстати, я рипы делаю преимущественно для себя, а потом уже выкладываю на трекер (а иногда и не выкладываю, а просто включаю их в свою коллекцию. Например, на данный момент у меня сделано два рипа, аналоги которых (чуть хуже) есть на трекере. Но так как это раздачи очень уважаемых мной людей, то свои я не выставляю, чтобы их раздачи не поглотились). Так что, как ни крути, чужую работу нужно уважать. Особенно, если не собираетесь ее делать сами
[Профиль]  [ЛС] 

смерч11

смерч11 · 25-Июл-09 13:46 (спустя 1 час 29 мин.)

max-anatol
Я имел в виду только,что сам я этим не займусь(ощущаю некоторое моральное неудобство,выкладывая чужие релизы или делая рип с них же)
Но честно хочу сказать-надписи типа "Релиз группы ----" меня немного коробят
Вот небольшой пример:я выложил DVD9 "Арена смерти" и в раздаче написал о своих неудачных попытках сделать с него рип(или неправильные пропорции,или картинка идет рывками)
Тут же нашелся "Суперрелизер",выложил таки-рип, в котором что....Правильно,картинка идет рывками
Но при этом еще гордая надпись-"Релиз группы Video Good"
Вопрос:почему я постеснялся вкладывать некачественный рип,а вот в "релизе группы" такие вещи прокатывают?
Под "специально обученными" людьми я имел в виду именно таких "релизеров"
Надпись "Рип сделан в рамках работы релиз-группы ----" я считаю более честной,чем просто "Релиз группы-------"(респект тебе за удачную формулу)
Может быть дело еще в том,что у меня рипуется где-то час,час 15 минут,поэтому особенно за работу я это не считаю(а уж тем более за Полноценный релиз)
Так что извиняюсь,если чем обидел
Тем более,как написано в этой раздаче,сам предпочитаю качать рипы,желательно такого же размера ,и ,желательно ,качественные,а значит,я твой потенциональный личер
[Профиль]  [ЛС] 

max-anatol

max-anatol · 25-Июл-09 14:24 (спустя 37 мин.)

смерч11 писал(а):
Но честно хочу сказать-надписи типа "Релиз группы ----" меня немного коробят
А тут подоплека простая. В любой группе-команде, зарегистрированной на трекере, есть правила, в которые входит минимальное количество релизов, которое должен запостить один релизер. Посему метки типа "Релиз группы..." и отчеты по текущему месяцу, которые мы пишем у себя на форуме группы, служат для оправдания наличия этой группы на трекере. Т.е. если группа ничего не постит, то нафиг она здесь нужна
смерч11 писал(а):
Тут же нашелся "Суперрелизер",выложил таки-рип, в котором что....Правильно,картинка идет рывками. Но при этом еще гордая надпись-"Релиз группы Video Good"
Скажу честно, сам за собой начинаю замечать что, если раньше каждый рип, который я делал, я полностью отсматривал перед выкладыванием, то сейчас только подробно листаю на предмет синхронизации дорог и целостности видеоряда. И причина этому проста - уж больно много в разделе начало появляться "случайных" релизеров, которые постят все подряд, начиная с КПКашных игр и заканчивая советскими и азиатскими фильмами, и у которых цель только одна - срубить рейтинг, а целенаправленно заниматься разделом они не собираются. Я уже привык, что могу потратить на рип столько времени, сколько нужно для получения качественного результата, а тут появляется такой "клевый пацан" и выкладывает свою работу (скажем честно, часто сделанную наспех), и моя полусуточная (как минимум) работа просто уходит мне в коллекцию (так как не очень люблю "меряться членами" - сравнивать раздачи и поглощать худшую, муторное занятие, более подходящее для корня раздела "Фильмы" ). Так было с "Ичи", так могло быть с "Ниндзюцу" (но там пришлось вообще много повозиться, так что такую работу жалко было не запостить), так было со многими достаточно кассовыми азиатскими фильмами. Поэтому периодически начинаешь спешить там, где этого делать в принципе не стоило бы
смерч11 писал(а):
Может быть дело еще в том,что у меня рипуется где-то час,час 15 минут,поэтому особенно за работу я это не считаю
Я делаю 3-проходный рип, а это - около 5-6 часов (1 проход - 1.5-2 часа, 2-й - столько же, 3-й - может быть и 3 часа). Кроме того, любой фильтр (шарпинг, деинтерлейс или цветокоррекция) добавляет к общей работе около 2-х часов (каждый), а фильтры ремастеринга (типа шумоудаления (для видео) и т.п.) вообще чуть ли не умножают общую цифру на 2 (!!!). Так что времени забирает много (хотя машина относительно быстрая)
смерч11 писал(а):
Так что извиняюсь,если чем обидел
Никаких проблем Скорее это я несколько более остро воспринял реплику, чем следовало
[Профиль]  [ЛС] 

Nekontroliruemij_devil

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Nekontroliruemij_devil · 20-Янв-11 13:41 (спустя 1 год 5 месяцев)

У меня кассета имеется, выпустили её "Saturn home video", номер кассеты SR 3689.
Могу оцифровать, если надо. Перевод вроде многоголосый...
[Профиль]  [ЛС] 

anatoliivolkov

Стаж: 16 лет 5 месяцев

anatoliivolkov · 04-Апр-11 18:43 (спустя 2 месяца 15 дней)

Встаньте пожалуйста на раздачу!!! А я затем максимально поддержу раздачу !!!
Спасибо за фильм!!!
[Профиль]  [ЛС] 

fox1918

Стаж: 16 лет 10 месяцев

fox1918 · 06-Апр-11 18:40 (спустя 1 день 23 часа, ред. 06-Апр-11 18:40)

спасибо!
фильм просто ураган!
боевые сцены-поставлены очень качественно!
[Профиль]  [ЛС] 

tuganbaev1976

Стаж: 12 лет 2 месяца

tuganbaev1976 · 22-Июл-15 15:51 (спустя 4 года 3 месяца)

Раздайте, пожалуйста, фильм "Красный волк". Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

tuganbaev1976

Стаж: 12 лет 2 месяца

tuganbaev1976 · 22-Окт-15 18:43 (спустя 3 месяца)

Очень хороший фильм. Правда, смысл названия так до меня и не дошел. Возможно, так назывался корабль. Да это и неважно. В любом случае, спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

фартовый рэп

Стаж: 15 лет 8 месяцев

фартовый рэп · 26-Ноя-15 15:20 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 26-Ноя-15 15:20)

Огромное спасибо! Фильм бесподобен! Руки у Йен Ву-Пинга с правельного места растут! Превосходный Мастер своего дела!
Главный герой на Чоу Юн Фата похож!
Для новичков трейлер фильма:https://www.youtube.com/watch?v=kLnDRXvvlqg
[Профиль]  [ЛС] 

dzoxar

Стаж: 13 лет 11 месяцев

dzoxar · 19-Сен-16 15:39 (спустя 9 месяцев)

Цитата:
В последнее время,правда, был замечен на постановке такого гуано как трилогия "Матрица" и дилогия "Убить Билла
Выпендрёжник
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error