makc629 · 23-Янв-07 14:47(18 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Янв-07 09:37)
Разбогатей или сдохни / Get Rich or Die Tryin' Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Боевик, Драма, Музыкальный Продолжительность: 01:56:27 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Джим Шеридан В ролях: 50 Цент, Адеваль Акиннуойе-Агбадж, Джой Брайант, Омар Бенсон Миллер, Тори Киттлс Описание: Фильм основан на реальных фактах из жизни самого богатого в мире рэппера Кертиса Джексона, известного под сценическим псевдонимом "50 Cent". Не каждому из нас суждено перенести сначала убийство матери-торговки наркотиками, потом продолжить ее карьеру, затем стать гангстером в своем районе, отсидеть в тюрьме, получить пять пуль и выжить, утереть сопли, решить бросить криминал и стать музыкантом. Качество: DVD5 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Уж сколько раз писали про оригинальные названия файлов. Почитай юридический раздел.
Качать юзерам из стран, где зверствует копирайт, очень опасно.
Можно повторить судьбу главного героя.
блин, да что за фигня, ты же как пир, а не как сид в клиенте виден ! после того, как залил торрент - скачивай его с сайта и открывай его клиентом сам, указывай папку с фильмом. после того, как пройдет хэш проверка клиент должен показать 100% и начать сидирование. что нибудь из этого случилось ?
Полетел винд - фильма на диске на данный момент нету(((((
Попросите скачавших - может они выложат....
Как только найду диск (кому-то дал - не возращают) обязательно выложу
Описание неправдобное, во первых полтинник не самый богатый рэппер в мире, во вторых не 5 пуль, а девять-ну,это я так придираюсь Не поклонник фифтика, но за раздачу-спасибо.
Так дело не идёт: 5 день скорость 3-6К. И как его скачать?????давайте хоть один вернётся оддаст мне эти долбаныё 9.8% и я стану раздавать 120 кб/сек!!!!!!!!НУ ХОТЬ АВТОР РЕЛИЗА ПУСТЬ СТАНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не понял почему это называется профессиональным переводом? там какой то человек с "гайморитом" что то невнятно бормочет, уровень явно не актер даже не диктор на сельского радио, просто мужик который как будто газету читает в туалете с сигаретой во рту, я думал профессиональный перевод это примерно мосфильм или нева фильм, на крайний случай телевизионные за кадры