Дикие курочки / Wilden Huhner, Die Год выпуска: 2006 Страна: Германия Жанр: комедия Продолжительность: 01:44:25.240 (156631 frames) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Вивиан Нэфе В ролях: Мишель фон Тройберг, Люси Хольман, Паула Риманн Описание: они - девичья банда "Дикие курочки". Все они разные: Мелани бредит о Робби Вильямсе, Труди любит итальянскую пищу, Фрида суперактивна, а Спротте очень нравится учительница фрау Роуз. Да, еще Вильма, которая вот-вот вступит в их банду. Самая большая проблема для девочек - это конкурирующая банда мальчиков "Пигмеи". Кроме главаря Фреда, там есть еще жадный Торте, предсказывающий судьбу Стив и агрессивный Вилли. Но случается что то невероятное: бабушка Спротты хочет уничтожить всех ее куриц, несмотря на то, что Дафни, Кокошка и другие курочки являются талисманами банды. И... только "Пигмеи" могут помочь им сейчас... Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x368 (1.74:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5 ~789 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
А я думал это один фильм (просто кто как пишет, там в названии ...und Leben в принципе это можно перевести как жизнь и как любовь, хотя Liebe есть еще). Там их несколько что ли?
Ничего не понял. Просто дикие курочки это первая часть (т е вот эта страница с фильмом это первая часть). Потом Дикие курочки и любовь, а вот последняя часть, которая не вышла будет называться Дикие курочки и жизнь (там еще Паула Шрам появится) - вот эта часть будет третьей? В интернете нигде совсем нету второй части
UPD: Вот кстати официальный сайт 3 фильма.
Скачала 2й фильм - "Дикие курочки и любовь".
В 2х файлах, да еще и полностью на немецком, без сабов и озвучки.
Кому-нибудь надо? Лично я немецкого не знаю, как фильм смотреть - ума не приложу...
Скачала 2й фильм - "Дикие курочки и любовь".
В 2х файлах, да еще и полностью на немецком, без сабов и озвучки.
Кому-нибудь надо? Лично я немецкого не знаю, как фильм смотреть - ума не приложу...
Ну е мое. В магазинах тоже что-то пусто. Хоть на немецком, хоть на русском давайте! Скоро 3 будет
Кстати французский для начинающих один фильм? Продолжения нет?
Есть еще фильмы в таком же духе (от константин фильмс)?
Эх, люди, такой чудесный детский фильм, большая редкость, и никто не выложит продолжение... Ценители-энтузиасты, ау! Возопию к вашей совести!!!! Ждём прорыва в этой области!!!
пожалуйста, выставьте в торренте всех Курочек на немецком, у меня ребенок учит немецкий. Еще, люди, кто может, помогите! Хочу книгу Майн Рида "Всадник без головы" на немецком!
Compgenius Подскажите, пожалуйста, вы сказали, что вам "курочки" на немецком нужны. Вам дали? Мне тоже надо, но я не знаю, как попросить и у кого, так как опыта нет. Помогите, пожалуйста!
раздаюшему респект ... фильм жутка понравился ...у кого небудь есть вторая и третья часть даже на немецком ? кстати у меня есть немецкие и англиские но любительские сабы для второго фильма если кто хочет