Покер после полуночи / Poker After Dark s01e06-10 RUS [2009, Покер NL Holdem, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Pust

Top User 01

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Pust · 18-Май-09 09:09 (16 лет 4 месяца назад, ред. 18-Май-09 17:06)

Покер после полуночи / Poker After Dark s01e06-10 RUS
Год выпуска: 2009 (эфир на NBC январь 2007)
Вид спорта: Покер NL Holdem
Участники: Mike Matusow, Gabe Kaplan, David Grey, Doyle Brunson, Jerry Buss, Daniel Negreanu
Продолжительность: 5 эпизодов по 45 минут
Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Язык комментариев: Русский - Александр Гольдбурт, Виталий Лункин, Кирилл Карпов и Милош Варда
Описание:

Серия Play Anything
$20,000 buyin, winner take all Sit-n-Go Tournament
Шоу построено как недельный NL Holdem минитурнир для шести профессионалов покера. Каждую неделю, игроки разыгрывают "победитель забирает всё" приз 120 000 $, с байином 20 000 $. Показ длится неделю, каждый день по 45 мин,к концу показа (в пятницу), победитель определён. Показ в субботу (6-й эпизод) - "director's cut", который включает выдержки из эпизодов предыдущих пяти дней, с комментариями участников, и в первые два сезона включал оговорки ведущей Shana Hiatt. Poker After Dark показывает "пристальный взгляд на один стол, в течении всей недели". Блайнды начинаются с $100/$200 и медленно возрастают. Комментарий Oliver "Ali" Nejad ограничен, что позволяет зрителям услышать больше разговоров о столе среди игроков..
Доп. информация:
NBC Show Website: http://www.nbcsports.com/poker/poker.htm
Official Show Website: http://www.pokerafterdark.com
Poker After Dark on Wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/Poker_After_Dark
Все раздачи Покер после полуночи

Качество: SATRip
Формат: WMV
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 700 x 564 (175:141) WMV3 (Windows Media Audio V2 / DivX audio (WMA)
Аудио: 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Спасибо автору рипа Aprisobal
Скриншоты

Релиз от группы:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

TitKit

Стаж: 18 лет 3 месяца

TitKit · 18-Май-09 10:38 (спустя 1 час 28 мин., ред. 18-Май-09 10:38)

спасибо. Комментатор дико достал... Он же совсем не понимает покер.
[Профиль]  [ЛС] 

Вовкамат

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Вовкамат · 18-Май-09 15:04 (спустя 4 часа)

TitKit писал(а):
спасибо. Комментатор дико достал... Он же совсем не понимает покер.
Смотри в оригинале на английском... Все сезоны в полном объеме давно выложены.
З. Ы. Спасибо за оценку комментария, а то я на минуту задумался не заменить ли оригинал на русский
[Профиль]  [ЛС] 

deadpresident

Стаж: 17 лет 6 месяцев

deadpresident · 18-Май-09 18:18 (спустя 3 часа)

А кто комментирует из четырех представленных ?
И что не устроило собственно в комментарии ?
[Профиль]  [ЛС] 

TitKit

Стаж: 18 лет 3 месяца

TitKit · 18-Май-09 18:48 (спустя 29 мин., ред. 18-Май-09 18:48)

Виталий Лункин(к нему притензий нет, говорит по делу) и кто-то с ним в тандеме.
Собственно не устроило:
1)Совсем не слышно разговоров участников.
2)Комментатор явно новичок в покере.
Намноооого лучше смотреть в оригинале.
[Профиль]  [ЛС] 

Вовкамат

Top Bonus 05* 10TB

Вовкамат · 25-Май-09 22:09 (спустя 7 дней)

Pust ты такой нумерацией частей скоро всех запутаешь... насколько я догадываюсь (поскольку не тянул и смотреть не буду с нашими комментаторами) они бодро повыкидывали "директорс кат" из оригиналов, тогда это не s01e06-10, а s01e07-11...
имхо стоит поправить поскольку уже через 4 игры твоя ссылка на википедию всех запутает окончательно
[Профиль]  [ЛС] 

Pust

Top User 01

Pust · 26-Май-09 02:01 (спустя 3 часа, ред. 26-Май-09 02:01)

Вовкамат
да.
исправлю в след. раздаче.
спс
ЗЫ Слышал этого Гольдбурта сегодня на Спорте (ЕПТ с Городецким)... тихий ужас. Этот клоун жутко мешает. На всех каналах решил испоганить комментарии.
deadpresident писал(а):
А кто комментирует из четырех представленных ?
И что не устроило собственно в комментарии ?
Мешает непонятный Гольдбурт. Комментарии Лункина интересны, по делу, а этот пустозвон его перебивает постоянно и несёт ахинею..
[Профиль]  [ЛС] 

solnza

Хранитель

solnza · 30-Май-09 00:03 (спустя 3 дня)

Да нужно они эти комментарии... главное, на игроков посмотреть. Игроков-то там показывают?
[Профиль]  [ЛС] 

Anar1k

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Anar1k · 01-Июн-09 02:19 (спустя 2 дня 2 часа)

даёш ещё?)
[Профиль]  [ЛС] 

solnza

Хранитель

solnza · 01-Июн-09 05:04 (спустя 2 часа 45 мин.)

Слушал этого Гольдбурта - вяли уши. Юмор, как из канализации. Ей-Богу, от его "острот" не смеялся бы и старший прапорщик. Да, жаль, что профессиональных игроков в покер, которые комментируют в тандеме с Гульдбуртом, почти не слышно.
PS. Как-то он там выдал. Старшая комбинация в покере "роял-флеш" - все карты одинаковы по масти и номиналу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Pust

Top User 01

Pust · 01-Июн-09 17:34 (спустя 12 часов)

Anar1k писал(а):
даёш ещё?)
ДАёшь !
Очередной Сигейт накрылся.. отдал на восстановление ... скоро всё будет.
[Профиль]  [ЛС] 

ItarTass

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ItarTass · 03-Июн-09 02:07 (спустя 1 день 8 часов)

Pust писал(а):
Anar1k писал(а):
даёш ещё?)
ДАёшь !
Очередной Сигейт накрылся.. отдал на восстановление ... скоро всё будет.
Сколько штук уже накрылось?У меня 6 из 15.
[Профиль]  [ЛС] 

Pust

Top User 01

Pust · 03-Июн-09 03:25 (спустя 1 час 17 мин., ред. 03-Июн-09 03:25)

2 из 2х .. но это дома ))) не промышленные масштабы ...
почитай Массовый брак винчестеров Seagate может поможет.. я, к сожалению, поздно нашёл..
[Профиль]  [ЛС] 

Вовкамат

Top Bonus 05* 10TB

Вовкамат · 03-Июн-09 11:17 (спустя 7 часов)

Pust писал(а):
почитай Массовый брак винчестеров Seagate может поможет.. я, к сожалению, поздно нашёл..
Хорошо, что их не выпускают больших размеров IDE, когда покупал себе террабайтный нашелся только WD, а так бы взял старый проверенный, вот на 250 гигов фырчит уже третий год
[Профиль]  [ЛС] 

stefanho

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

stefanho · 03-Июн-09 12:27 (спустя 1 час 10 мин., ред. 03-Июн-09 12:27)

Вовкамат писал(а):
когда покупал себе террабайтный нашелся только WD
то же самое.
solnza писал(а):
PS. Как-то он там выдал. Старшая комбинация в покере "роял-флеш" - все карты одинаковы по масти и номиналу!!!
я уже высказывал свое мнение по поводу непрофессионалов, которых допускают к комментированию. Гольдбург - ламер
[Профиль]  [ЛС] 

ItarTass

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ItarTass · 03-Июн-09 23:04 (спустя 10 часов)

Pust писал(а):
Я в курсе проблемы и даже участвовал в обсуждении на ixbt.
Обновил все прошивки еще в январе.
[Профиль]  [ЛС] 

hlor

Стаж: 20 лет 2 месяца

hlor · 11-Июн-09 13:58 (спустя 7 дней, ред. 11-Июн-09 13:58)

Плохая раздача. Много технического брака, а в четвертом эпизоде реклама не вырезана.
P.S. Мне кажется, что лучше раздавать русские звуковые дорожки, а не всю раздачу целеком. Во-первых меньше места, кому надо скачает английский вариант, а во-вторых вероятность, что что-то случится у раздающего, а именно, на данный момент поломка жесткого диска, минимальна, потому что раздачу может подхватить кто-нибудь другой. Да и работы меньше с монтажем у раздающего.
[Профиль]  [ЛС] 

Pust

Top User 01

Pust · 11-Июн-09 14:43 (спустя 45 мин.)

hlor
кто ж тебе мешает? раздавай ..
[Профиль]  [ЛС] 

hlor

hlor · 11-Июн-09 16:55 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 11-Июн-09 16:55)

Не имею оборудования для записи и монтажа.
P.S. Кстати, я нашел откуда ты берешь материал для раздачи, поэтому сейчас узнаю как вырезать звуковую дорожку, если получиться выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

hlor

hlor · 15-Июн-09 04:23 (спустя 3 дня)

Я разобрался, как вырезать звуковые дорожки из фильмов, но раздавать не буду, по причине того, что качество исходника оставляет желать лучшего. Ранее я упоминал о техническом браке в данной раздаче, так вот, и в следующей передаче в первой серии снова отсутствует 2-3 минуты русских диалогов. Видимо, у автора "Aprisobal", который размещает сей материал на другом сайте, нет времени аккуратно все сделать. Мне кажется, имеет смысл "утопить", данную раздачу в зародыше, иначе она не оправдает надежд скачивающих, т.к. объем все-таки не маленький получиться в будущем, судя по количеству сезонов, которые выложены в английской версии.
Мне, как обыденному пользователю, который разобрался в короткое время с работой по монтажу, и сейчас понимающему, как все достаточно просто осуществляется, неприятно получать продукт от людей, которые на скорую руку выложили материал, только ради получения абсолютно бессмысленного рейтинга закачек.
P.S. Огромная просьба к модераторам, закройте эти раздачи, они только оскорбляют людей, которые им поверили, а не успевшие посмотреть на канале ТВ3, всегда смогут скачать английский вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

Pust

Top User 01

Pust · 15-Июн-09 23:51 (спустя 19 часов)

hlor писал(а):
Я разобрался, как вырезать звуковые дорожки из фильмов, но раздавать не буду, по причине того, что..
Мне, как обыденному пользователю, который разобрался в короткое время с работой по монтажу, и сейчас понимающему, как все достаточно просто осуществляется, неприятно получать продукт ...
Порадовал. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Вовкамат

Top Bonus 05* 10TB

Вовкамат · 16-Июн-09 00:29 (спустя 38 мин.)

hlor Так неприятно и не получай, по-моему никто скачивать и не заставляет. Мнение о качестве перевода было высказано гораздо раньше твоего мнения "знатока" рипов.
Ровно также никто не мешает сделать собственный рип лучше качеством, после чего эта раздача закроется... Исходники на английском лежат... бери, переводи сам, озвучивай, накладывай дороги, раз все так просто и раздача "утопится"
Не можешь или не хочешь сделать, тогда не стоит раскрывать варежку, что так все плохо...
[Профиль]  [ЛС] 

hlor

hlor · 18-Июн-09 23:12 (спустя 2 дня 22 часа)

Если ты такой умный, то ответь, зачем нужны эти две раздачи, мягко скажем, в сомнительном качестве, если на ТВ3 уже 6 или 7 передача вышла, точно не знаю? Кто заполнит этот промежуток, не ты ли, умник?
P.S. Кстати, твои раздачи английского варианта тоже оставляют желать лучшего. Если ты занимаешься делом, то должен отвечать за качество своих раздач, а не "заливать" что попало и считать, что все тебе обязаны.
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 4 месяца

*13* · 18-Июн-09 23:54 (спустя 42 мин.)

hlor
Всё это, конечно, вы правильно говорите, про качество... Только вот есть одно НО...
Вы на трекере почти 4 (!) года и за это время не сделали ни одной (!) нормальной раздачи... Отсюда следует впорос к вам - а может вы не будете учить людей, как и что им делать?! Для начала сами покажите на что способны, а потом уже и права качайте... И одного стажа тут будет явно не достаточно...
[Профиль]  [ЛС] 

hlor

hlor · 21-Июн-09 01:47 (спустя 2 дня 1 час, ред. 21-Июн-09 01:47)

А как же раздачи, закрытые правообладателем? Скорее всего, вы не ведете архив раздач пользователями, поэтому делаете поспешные выводы. Внимательно смотрите у меня в рейтинге строчку "на своих". Но не в этом дело. Такое понятие, как отзывы, никто не отменял. Если вы предоставляете такую возможность, тогда не понимаю, почему это вас "задевает". Мне нет никого дела будет эта раздача жива, или в скором времени "захлебнется", что, скорее всего, случиться в ближайшее будущем. И мой отзыв для тех, кто захочет скачать, и столкнется с подобным браком. На мой взгляд, автор должен указывать, какие подводные камни меня и других ожидают.
[Профиль]  [ЛС] 

Gibby

Gibby · 15-Июл-09 21:06 (спустя 24 дня)

Пришлось без звука смотреть. Комментатор редкостный...
[Профиль]  [ЛС] 

Remb4

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Remb4 · 16-Дек-09 02:11 (спустя 5 месяцев, ред. 16-Дек-09 02:11)

Дайте плз ссыль на оригинальную озвучку, не могу этого клоуна слушать, попадаются серии с другим осн. комментатором, видимо К. Карпов, так душа радуется - все по делу, а Лункин так вообще красава.
пс: админы ПокерАфтеДарк, наверное, в суд бы подали за такую озвучку своего шоу - всю идею испаганил Гольдбург(((
[Профиль]  [ЛС] 

corpsehunter

Стаж: 17 лет 7 месяцев

corpsehunter · 11-Янв-10 23:58 (спустя 26 дней)

solnza писал(а):
Старшая комбинация в покере "роял-флеш" - все карты одинаковы по масти и номиналу!!!
дада, тоже хотел написать это=))))
Мне еще чота ни разу не приходило 5 одномастных тузов=(((
хотя рояли собирал=))
[Профиль]  [ЛС] 

Vedi8888

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Vedi8888 · 13-Фев-11 18:42 (спустя 1 год 1 месяц)

Вы не подскажите а где можно скачать без комментариев,но с переводом))))?
[Профиль]  [ЛС] 

DEKATECK

Top User 02

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DEKATECK · 17-Сен-13 16:47 (спустя 2 года 7 месяцев, ред. 17-Сен-13 16:47)

Подкиньте дров ребята, третий день в ожидании)
Прощайте за некропостинг, но первые 5 серий кое как стянул, так что надеюсь еще не все потеряно)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error