Жить и умереть в Лос-Анджелесе / To Live and Die in L.A. (Уильям Фридкин /William Friedkin) [1985, США, боевик, триллер, драма, криминал, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 10 месяцев

intellect · 04-Июл-09 11:54 (16 лет 2 месяца назад, ред. 04-Июл-09 12:02)

Жить и умереть в Лос-Анджелесе / To Live and Die in L.A.
Год выпуска: 1985
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Продолжительность: 116 мин.
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Субтитры: Английские, Французкие, Русские
Меню: На английском языке, анимированное и озвученное
Режиссер: Уильям Фридкин /William Friedkin/
В ролях: Уильям Петерсен /William Petersen/, Уиллем Дефо /Willem Dafoe/, Джон Пэнкоу /John Pankow/, Дебра Фойер, Дарлэнн Флюгел /Darlanne Fluegel/, Джон Туртурро /John Turturro/, Дин Стокуэлл /Dean Stockwell/, Стив Джеймс /Steve James/, Роберт Дауни ст. /Robert Downey Sr./, Майкл Грин /Michael Greene/
Описание: Если ты работаешь в ФБР, то умереть тебе намного проще, чем жить… Напарник федерального агента Ричарда Ченса погибает от руки неуловимого фальшивомонетчика Мастерса. Ричард клянется засадить убийцу за решетку, даже если ради этого ему самому придется пойти на преступление.
Доп. информация: Был взят диск, вышедший в R1 и реавторен с заменой испанской аудио дорожки и субтитров, на русскую аудио дорожку и субтитры. Русская аудио дорожка с переводом от НТВ+ была взята из этой раздачи. Спасибо No54ERATU. И подогнана к этому диску. Русские субтитры были изготовлены мной. Перевод повторяет звуковую дорожку с небольшими изменениями и дополнениями. Так же хочу выразить благодарность за ценные советы tartak и Prez(с руборды). Без них этот релиз навряд ли бы состоялся (диск, в том виде в котором он был выложен на пиратской бухте, был мало пригоден для локализации).
Дополнительные материалы:
    Рассказ режиссёра и актёров о фильме
    Альтернативная концовка
    Удалённые сцены
    Театральный трейлер
    Галлерея
Дополнительные материалы без перевода.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480), Anamorphic WideScreen 1.85:1
Аудио: Английский DD 5.1 448kbps, Французкий DD 2.0 192kbps, Русский DD 2.0 192kbps, Английский DD 2.0 192kbps (комментарий)
Меню
Фильм
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 04-Июл-09 12:04 (спустя 10 мин.)

Порт у меня закрыт, поэтому раздача начнётся сразу после того, как мой клиент получит от трекера ваши айпишники. Приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

AMAPAHT

Стаж: 17 лет 8 месяцев

AMAPAHT · 04-Июл-09 16:03 (спустя 3 часа)

BOLiK_Ltd писал(а):
Русская аудио дорожка с переводом от НТВ+ была взята из этой раздачи
Но там написано - Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 04-Июл-09 16:36 (спустя 33 мин.)

амарант писал(а):
BOLiK_Ltd писал(а):
Русская аудио дорожка с переводом от НТВ+ была взята из этой раздачи
Но там написано - Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Там не верно написано. Поверьте, я делал субтитры с этой дорожки и написал именно то как обстоит на самом деле.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-k

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

oleg-k · 14-Июл-09 18:51 (спустя 10 дней)

BOLiK_Ltd
Есть дорожка с Михалевым. Не хочешь прицепить к своему релизу?
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 14-Июл-09 22:30 (спустя 3 часа)

oleg-k
Ты же уже спрашивал.
Собственно, к тому о чём я говорил добавлю. Я не являюсь поклонником авторских переводов. Да и на винте есть куча материала, на который просто не хватает времени. Мне конечно было бы не влом дабавить дорожку и с авторским переводом для поклонников (но только в частном порядке ). Но я и так потратил на этот диск почти месяц свободного времени. И тратить ещё два-три дня на подгонку дорожки, перерисовку меню, субкартинок, правку ifo (про саму замену молчу, т.к это самое лёгкое), просто нет желания. Халтурить же то же не хочется. Есть встречное предложение. Можешь взять мой релиз и заменить двухголосый перевод от НТВ+ на Михалева. Тогда править и перерисовывать ничего не потребуется. Ну и выложишь для любителей авторского. Если возникнут те же проблемы с подгонкой дорожки как и у меня, расскажу как их решить.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-k

Top Seed 03* 160r

oleg-k · 15-Июл-09 01:07 (спустя 2 часа 36 мин.)

BOLiK_Ltd
Совсем вылетело из головы.
Проблема вот в чем, на моем диске продолжительность фильма минуты на четыре короче, чем на твоем релизе. Соответственно, дорожку надо подгонять, а я этого делать совсем не умею :(.
В Битлджусе, когда я для себя добавлял Михалева и тайкуновскую многоголоску к твоему диску, то просто подобрал правильную задержку. Здесь, думаю, этим дело не ограничится.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 15-Июл-09 10:43 (спустя 9 часов)

oleg-k
У тебя скорее всего дорожка в PAL. Можно попробовать перегнать в NTSC и подобрать задержку. Хотя ты прав, этим скорее всего дело не ограничится. Я уже писал, что диск достался мне в "разобранном" состоянии. И его буквально пришлось собирать по кусочкам. Кто понимает, поймёт что тут не так. Но, с другой стороны, я диск пересобрал. И сейчас такой каши нет. Возможно что подгонится нормально. Мне пришлось резать дорожку только в одном месте. Но она была записана со спутника. У тебя же может пройти всё гладко. Вообщем, не получиться, выложишь куда нибудь. Подгоню для тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-k

Top Seed 03* 160r

oleg-k · 15-Июл-09 13:49 (спустя 3 часа)

BOLiK_Ltd
Да нет, диск у меня тоже в NTSC.
Давай выложу, попробуй подогнать. По времени, как получится. Буду очень признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 15-Июл-09 14:21 (спустя 32 мин.)

Парни, сделаю, если не будет особо сильных заморочек. Если дорожку потребуется резать более чем в 10 местах, делать не буду. Ведь это уже садомазохизм получится.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 31-Окт-09 22:22 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 31-Окт-09 22:22)

Прошу прощение за большую задержку. Дорожку с Михалевым сделал. Если кому то интересно, за ссылками обращайтесь в личку. Условие одно, для себя можете делать что хотите, для публики, только с моего одобрения и согласия.
[Профиль]  [ЛС] 

Creed

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Creed · 03-Ноя-09 20:22 (спустя 2 дня 22 часа)

Спасибо BOLiK_Ltd за отличный фильм !
Я вообще не особый любитель боевиков, но в данном случае совсем другое дело.
Интересные и живые персонажи: Уильяма Петерсена видел до этого только в "Охотнике на человека" Майкла Манна, очень впечатлила его работа и там и здесь. Ну с Дефо и так все понятно, хорош как всегда. Так же понравился серьезный подход сценаристов (учитывая жанр). Кстати неоднократно попадалась на глаза информация, что одним из сценаристов данной картины был Оливер Стоун, но в титрах его имени почему то не обнаружил. Ну и на последок надо сказать, что не последнюю роль в успехе фильма сыграл конечно Уилльям Фридкин (постановщик таких культовых лент, как "Французский связной" и "Изгоняющий дьявола") у которого на тот момент видно еще был порох в пороховницах. Чего не скажешь о Фридкине 90-х и далее.
P.S. Во время просмотра и после появлялись некоторые ассоциации с работами Майкла Манна.
[Профиль]  [ЛС] 

TinTo-BraSS

Стаж: 15 лет 4 месяца

TinTo-BraSS · 24-Июн-10 09:48 (спустя 7 месяцев)

ДА фильм просто волшебный моево детствафильмец я его впервые посмотрел в 93г и навсегда запомнил
а вот интересно веть на сколько я понял чистого видео там не многим более чем на DVD-5 имхо материалы там разные и всё такое прочее плюс ангийский звук субтитры да меню и того на видео
что остается ??? но всёравно за фильм респект и я его забираю !!!
[Профиль]  [ЛС] 

egor242

Стаж: 17 лет 2 месяца

egor242 · 22-Июл-11 23:03 (спустя 1 год, ред. 24-Авг-11 23:24)

на мой, похабный взгляд, кино не шедевр, но интересен, как левый отпечаток восьмидесятых на штампе бандюковского или ментовского (равнодейственно) кина. много нюансов, того времени. в общем, забавляет.
зы: почитал коменты о создании релиза: уважаемые, принимавшие в этом участие, спасибо вам за труды.
[Профиль]  [ЛС] 

abraccadabra

Стаж: 13 лет 9 месяцев

abraccadabra · 24-Дек-11 14:35 (спустя 5 месяцев 1 день, ред. 24-Дек-11 14:35)

Кино ''Жить и умереть в Лос-Анджелесе'' напомнило мне игру Gta vice city таже атмосфера. ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за этот DVD9.
[Профиль]  [ЛС] 

Pimp_estilo

Стаж: 12 лет 3 месяца

Pimp_estilo · 08-Июн-13 05:05 (спустя 1 год 5 месяцев)

скажите а альтернативная концовка это не шутка?? стоит ли скачать и посмотреть еще раз с новыми ожиданиями?ну и рассказ режиссера тоже весьма интересен
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error