DVD TIME · 02-Авг-07 13:16(18 лет 1 месяц назад, ред. 02-Авг-07 23:05)
Долорес Клэйборн / Dolores Claiborne Страна: США Студия: Castle Rock Entertainment Жанр: детектив, драма, криминал, триллер Год выпуска: 1995 Продолжительность: 02:05:39 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Тейлор Хэкфорд / Taylor Hackford В ролях: Кэти Бейтс, Дженнифер Джейсон Ли, Джуди Парфитт, Кристофер Пламмер, Дэвид Стрэтэйрн, Эрик Богосян, Джон Си Райли, Эллен Муф, Боб Гантон, Рой Купер Описание: Всю жизнь Долорес Клэйборн проработала в роскошном доме Веры Донован - самой богатой жительницы небольшого американского острова. Долорес никогда не удалялась от этого островка более чем на 50 миль. Муж, пьяница и драчун, умер от несчастного случая много лет назад, а дочка Селина к ней не ездит вот уже 15 лет.
Что же случилось, что Селина, ставшая известной журналисткой, бросила все свои дела и помчалась к матери за тридевять земель? Умерла Вера Донован, а местный детектив Джон Мэки вот уже который год имеет зуб на Долорес: он не поверил тогда, много лет назад в случайную смерть её мужа, и не верит теперь, потому что богачкой написано завещание в пользу Долорес. Дополнительная информация по релизу: Издание от "West Video" Дополнительные материалы: Фильмографии, Смотрите на DVD, Фотогалерея, Рекламный ролик Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 2: English / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 3: Russian / AC-3 / 2.1 / 48 kHz / 192 kbps Аудио 4: English / AC-3 / 2.1 / 48 kHz / 192 kbps
Спасибо!
Давно искал в DVD9 качестве! Фильм - шедевр. А тем, кто не читал оригинал-книжку - настоятельно рекоммендую. Книга и фильм просто класс. Фильм, что редкость для фильмов по Кингу - того же высочайшего уровня. Еще бы найти Нужные вещи в DVD5, а лучше DVD9 качестве, тоже отличный фильм по Кингу. Ни у кого нет? А то 2 Гб пережатка на большом телевизоре не очень смотриться. Ни у кого нет случаем?
alex.us, а можете выложить? А то весь Питер обошел, нашел только в качестве ''три DVD на одном диске'' :-)... Думаю, не одному мне пригодиться, фильм, ведь, хороший!
alex.us, а можете выложить? А то весь Питер обошел, нашел только в качестве ''три DVD на одном диске'' :-)... Думаю, не одному мне пригодиться, фильм, ведь, хороший!
Согласен со многими. Отличный фильм!!!!! Особенно игра Бейтс как и " Мизери" великолепна.Качайте не пожелеете. А насчет сжатия если бы выкинуть оттуда кучу ненужных звуковых дорожек , то не было бы не чего и видно.
много, дубляжа никогда не было,
вообще у этого фильма довольно много переводов, я знаю поскольку делал рип этого диска для себя в х264 вот такие дорожки вообще есть для этого фильма:
Русский закадровый - 6 channels
Английский - 6 channels
Комментарии режисера
Гаврилов
Живов
Неизвестный
Визгунов
много, дубляжа никогда не было,
вообще у этого фильма довольно много переводов, я знаю поскольку делал рип этого диска для себя в х264 вот такие дорожки вообще есть для этого фильма:
Русский закадровый - 6 channels
Английский - 6 channels
Комментарии режисера
Гаврилов
Живов
Неизвестный
Визгунов