Free4Hunter · 02-Июл-09 07:23(16 лет 2 месяца назад, ред. 10-Июл-09 16:59)
Шаг вперед / Step UpГод выпуска:2006 Страна:США Жанр:Мелодрама, драма, криминал, музыка Перевод:Профессиональный (полное дублирование) + Оригинал Продолжительность:01:43:00 Русские субтитры:есть Английские субтитры:есть Режиссер:Энн Флетчер / Anne Fletcher В ролях:Чаннинг Татум, Дженна Деван, Дэмейн Рэдклифф, Ди'Шон Вашингтон, Марио, Дрю Сидора, Рэйчел Гриффитс, Джош Хендерсон, Тим Лакатена, Элисон Стоунер Описание:Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир… Качество:HDRip-AVC (Исходник BDRip 1080p) Формат:MKV Видео кодек:H.264 Аудио кодек:AAC Видео:1024x432 (2.35), 24.000 fps, ~1449Kbps, 0.136 bit/pixel Аудио: 1) AAC-LC 6ch, 48KHz, ~288Kbps VBR Профессиональный (полное дублирование) 2) AAC-LC 6ch, 48KHz, ~288Kbps VBR Оригинал
Скриншоты
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
скажите, а почему такое низкое качество? Я заметил, что AVC на порядок хуже по качеству нежели HDRip'ы в AVI (взять те же релизы HQ-ViDEO например). Тут разрешение высокое, но качество - не айс. Обычно с HD/BD-Rip'ов на лицах актеров можно все морщики рассмотреть, а тут - всё расплывчатое какое-то. Причем на многих (если не на всех) AVC фильмах. Какой тогда смысл в этом контейнере? Высокое разрешение в ущерб четкости?
Единственный недостаток как по мне - формат MKV (он не на всех DVD проигрывателях воспроизводится)
А так обалденный фильмец
Возможно даже лучше второй части
Единственный недостаток как по мне - формат MKV (он не на всех DVD проигрывателях воспроизводится)
А так обалденный фильмец
Возможно даже лучше второй части