Misha_K · 07-Май-07 15:43(18 лет 4 месяца назад, ред. 25-Фев-08 01:13)
В центральном парке / Up in Central Park Год выпуска: 1948 Страна: США Жанр: музыкальная комедия Продолжительность: 1ч 24мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) Субтитры: Нет Режиссер: Уильям Э. Сайтер В ролях: Дина Дурбин («Сестра его дворецкого», «Сто мужчин и одна девушка», «Первый бал», «Леди в поезде», «Три милые девушки»), Дик Хэймес («Мятеж на «Баунти»), Винсент Прайс («Инквизитор: Колодец и Маятник»), Альберт Шарп («Королевская свадьба»), Том Пауэрс, Хоб Описание: Оукли (Хобарт Кавэно) - мэр Нью-Йорка баллотируется на переизбрание. «Босс» Твид (Винсент Прайс) отвечает за его избирательную кампанию, и имеет фактически полный контроль над мэром. Он вовлечен во все виды незаконных действий и сильно обеспокоен статьями молодого репортера из «Нью-Йорк Таймс» по имени Джон Мэттьюс (Дик Хэймес). Чтобы выиграть предвыборную гонку «Босс» решает покупать голоса избирателей - преступников и иммигрантов. Рози Мур (Дина Дурбин) и ее отец Тимоти (Альберт Шарп) прибывает в Америку из Ирландии. Девушка мечтает стать оперной певицей. Как только они сходят с теплохода, один из служащих «Босса» покупает их голоса по два доллара за голос, и они попадают в офис «Босса». Тимоти предлагают работу смотрителя парка, а девушке - перспективу стать певицей. Они с радостью соглашаются и не подозревают, что становятся марионетками в грязной игре «Босса» по растрате казенных денег… Доп. информация: Фильм снят по одноименному мюзиклу, либретто которого специально адаптировано для Дины Дурбин. Картина прекрасно передаёт красочную атмосферу Нью-Йорка 1880 года, великолепные костюмы и декорации вне всяких похвал, зрители были очарованы лентой и очень сожалели, что она была снята на черно-белую пленку. Песни в исполнении Дины Дурбин стали очень популярны у зрителей, особенно мелодия «Карусель в Парке». Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch) Скриншоты:
Прошу прощения, если где-то не доглядел, но обложки не вижу, где искать? Спасибо.
Под обложкой я имел ввиду ту картинку, которая справа от описания , обложки от самого диска у меня нет, поскольку в коллекционном издании диски как бы в слимках, которые вставлены в папочку нестандартного размера. К некоторым дискам есть полноценные обложки но их у меня штук 5 не больше, если кому то надо могу выложить, могу и сами диски засканить, на них там тоже картинки есть.
Как хорошо, что, наконец, удалось найти этот замечательный фильм. Спасибо!
Victor4 писал(а):
Понравилось описание: "Картина прекрасно передаёт красочную атмосферу Нью-Йорка 1880 года..."
В черно-белом фильме - красочный Нью-Йорк!!!
Мало книжек читаете, поэтому и незнакомы с образностью языковых единиц, смысл которых намного богаче своих первых словарных значений. Русская речь богата метафоричностью. И я целиком разделяю мнение о красочности Нью-Йорка, переданную чёрно-белыми полутонами этого замечательного фильма.