Lord Protector · 05-Май-07 00:18(18 лет 2 месяца назад, ред. 14-Авг-09 07:23)
Человек-паук 2 / Spider-Man 2 Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: фантастика, боевик Продолжительность: 02:07:18 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Сэм Рэйми В ролях: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Альфред Молина, Розмари Харрис, Дж.К. Симмонс, Донна Мерфи, Дилан Бэйкер, Билл Нанн, Ванесса Ферлито, Уиллем Дефо, Клифф Робертсон, Тед Рэйми, Элизабет Бэнкс, Брюс Кэмпбелл, Грегг Эделман, Илья Баскин Описание: В "Человеке-Пауке 2" Тоби Магуайер снова предстает в роли благовоспитанного Питера Паркера, который с ловкостью канатоходца умудряется сохранить хлипкий баланс его двойной жизни студента колледжа и суперггероя, спасающего мир от зла. Однажды он решает бросить все и стать обычным парнем в надежде обрести душевный покой. Но тот ему только снится! В городе объявляется новый мегазлодей - вооруженный грозными биомеханическими щупальцами чудовищный Человек-осьминог, Доктор Октопус (Альфред Молина), похищающий любимую девушку (Кирстен Данст) Питера Паркера. Тогда Питер понимает, что рожденному героем не суждено жить мирной жизнью, иначе некому будет защитить мирную жизнь других. И Человек-паук снова вступает в бой..!
Скрины
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan Аудио: Русский (дубляж) (Dolby AC3, 6 ch), Русский (авторский - Королев) (DTS, 6 ch), Английский (Dolby AC3, 6 ch) Субтитры: Русские, Английские
Lord Protector Спасибо Качество отличное По скринам До этого Раздавали https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=138198 тоже Паука 2 Но Оказалось Качество дермовое И автор Раздачи Не Делал Скринов! Скажи А Первая Часть Есть В таком же качестве и переводе?
denion Лицензию обещают в июле, по-моему. Но если она будет такого же качества, как и предыдущие части от "Видеосервиса", то лучше дождаться американского релиза. H I T M A N Да, я видел ту раздачу. Собственно и сам напоролся на такие грабли (купил это лицензионное издание). Но недавно достал пиратское, оказалось получше.))
Первая часть тоже есть.
Но также есть проблема с каналом (максимум 32 КБ/с). Так что минимум придется ждать неделю.
Lord Protector отлично! Скачать не проблема бывало и 2недели качали С Каналом в 15кб Парнишка Раздовал Так Что на счет Скорости не переживай Тогда качаю это В надежде Что раздаш И первую Часть Надеюсь! И Спасибо за фильм!
Скажи А Первая Часть Есть В таком же качестве и переводе?
Так ведь уже есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=138428 , скачал пару дней назад, качество и перевод - отличные. Вот вторую часть зря качал, качество хреновое , а здесь я смотрю качество нормальное, надо скачать Lord Protector
Спасибо за раздачу
Ничего страшного, прорвёмся. Да и 25Кб/с не такая уж и ужасная скорость... Зато круглосуточно. Главное, что у раздающего есть желание делиться материалом.
Ну хоть кто-то меня понимает.))
Хотя, скажу по секрету, я бы лучше качал (тут столько всего интересного нашел). Но т.к. скорость закачки в разы меньше скорости отдачи, приходится отдавать (что я зря за интернет плачу что ли?).
Lord Protector Ты вобще молодец Отличные раздачи, И Скорость тоже устраивает, Хоть Так зато Круглосуточно, И вобще Халява, А тех кого не устраивает Скорость Бегом В магазин За фильмом
Раз все так здорово, то давайте определимся, в конце концов, выкладывать мне такого же типа первую часть или не надо.
Действительность такова, что разница в качестве по сравнению с лицензией незначительна. По крайней мере в глаза не бросается и выводится из теории, что на лицензии присутствуют кое-какие бонусы, а у пиратки весь диск отдан для фильма.
Lord Protector Нет думаю не стоит Всетаки раздавать первую Часть, На днях Скачал уже которую раздавали, и так вот Качество там действительно На высоте,! А за вторую Тебе Еще раз Спасибо, И С праздничком Тебя И твоих близких
Ну вот и договорились. У меня как раз наклюнулось пара других вариантов.
За подравления спасибо (как-то я совсем забыл). Всех с великим праздником победы!
chaikas По порядку.
1. Меня не было дома (работаю я иногда, к сожалению, бывает) и вырубили свет. Сей час все урегулировал. Раздача продолжается.
2. Скорость увеличить не представляется возможным. Ибо предел 32 КБ/с (достигается редко). Второй мой пост в этой теме указывает на сей недостаток.
Lord Protector
Можно скорости добавить
Сначала отдача была 25 KB/s, а теперь 2 KB/s
Приостанови пожалуйста на полчасика остальные задания и скорость добавится, осталось то всего 60 MB раздать.
Lord Protector
Можно скорости добавить
Сначала отдача была 25 KB/s, а теперь 2 KB/s
Приостанови пожалуйста на полчасика остальные задания и скорость добавится, осталось то всего 60 MB раздать.
А вот теперь, когда скачано 99.4% скорость 0.0 кБ/с. Один сидер и 35 пиров. Хоть один бы кто скачал, скорость прибавилась бы.
Остановите, пожалуйста, все остальные раздачи. Мы своё возьмём и раздачу поддержим.
opel98 chaikas Я конечно извиняюсь. Я и сегодня, представляете, опять пошел на работу.
Сей час вернулся - действительно график показывает конкретные спады в раздаче (Ну здесь как бы вина моего провайдера).
Все переменные (кол-во раздач/закачек) неизсенны уже в течение 6 дней, так что даже при моем присутствии вряд ли бы что-то изменилось.
opel98 chaikas
Я конечно извиняюсь. Я и сегодня, представляете, опять пошел на работу... так что даже при моем присутствии вряд ли бы что-то изменилось.
Да не извиняйтесь. Я тоже хожу на работу, представляете? Каждый день. О, как. Другое дело, что были бы Вы дома или на работе, от этого ничего не изменится, как я понимаю. Просто, если Вы остановите две остальные свои раздачи, то и скорость данного торрента станет выше. Возможно, не слишком на много, но все же Я поставил на паузу всё, что у меня стоит в раздаче и теперь этот фильм уходит со скоростью 65-70 кБ/с. Может быть это будет ускоряющим фактором для кого-то из качающих.
chaikas Просто, если Вы остановите две остальные свои раздачи, то и скорость данного торрента станет выше. Друг, я это сделал еще 6 дней назад. Все уже давно на паузе.
chaikas Да собственно тут расчет делался на то, что по истечение определенного периода (6-7 дней) скачает одновременно максимальное количество человек. Т.к. по опыту через 3-4 дня на раздаче остается всего пара-тройка человек, а через неделю и того меньше.