Бэтмэн навсегда / Batman Forever (Джоэль Шумахер / Joel Schumacher) [1995, США, Великобритания, фэнтези / триллер / боевик / криминал, DVDRip-AVC] Dub + AVO (Гаврилов) + Eng

Страницы:  1
Ответить

Der_Gott

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Der_Gott · 29-Июн-09 23:00 (16 лет назад, ред. 10-Авг-09 23:19)

Бэтмэн навсегда / Batman Forever
Год выпуска: 1995
Страна: США / Англия
Жанр: фэнтэзи / триллер / боевик / криминал
Продолжительность: 01:56:34
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Авторский (одноголосый, Гаврилов)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джоэль Шумахер / Joel Schumacher
В ролях: Вэл Килмер, Томми Ли Джонс, Джим Кэрри, Николь Кидман, Крис О'Доннелл, Дрю Бэрримор
Описание: Брюс Уэйн, он же Бэтмэн (Килмер), владелец огромной корпорации и герой, постоянно сражающийся со злом в лице Харви-двуличного (Джонс), увольняет с работы сумасшедшего изобретателя Эдварда Нигму (Кэрри), придумавшего что-то вроде телевидения для контроля над людьми. Он мог проникать в их мысли, присваивать интеллект и манипулировать сознанием. И вот, наворовав кучу ума, он решил отомстить Уэйну за то, что тот счел его изобретение аморальным, и объединился с Харви-двуличным. Бэтмэна же судьба сводит с акробатом Робином, чья семья погибла в цирке, спасая зрителей от бомбы злодея Харви. Он берет юношу к себе и со временем делает его своим партнером. Любовная линия в третьем фильме связывает Бэтмэна с доктором Чэйз Меридиан (Николь Кидман). Как всегда, сделан фильм с размахом, обилием спецэффектов и трюков.

Доп. информация: Яркость рипа увеличена по сравнению с яркостью исходника.
Качество: DVDRip-AVC (исходник)
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: H.264, 720x400 (1.8:1), 25 fps, ~1344 kbit/s avg, 0.19 bit/pixel
Аудио #1: AAC-LC, 48 kHz, 6 ch, ~119.00 kbps avg (дубляж)
Аудио #2: AAC-LC, 48 kHz, 2 ch, ~117.00 kbps avg (Гаврилов)
Аудио #3: AAC-LC, 48 kHz, 6 ch, ~119.00 kbps avg (оригинал)Внимание!!! Формат MKV не поддерживается большинством бытовых DVD-плееров!!!
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ferrarimax7

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ferrarimax7 · 29-Июн-09 23:27 (спустя 27 мин., ред. 29-Июн-09 23:27)

1-й А чего это за фильм-то? = )
[Профиль]  [ЛС] 

Der_Gott

Старожил

Der_Gott · 29-Июн-09 23:44 (спустя 16 мин.)

Ferrarimax7 писал(а):
1-й А чего это за фильм-то? = )
А что не понятно-то?.. Не знаю, о чем отвечать...
[Профиль]  [ЛС] 

bl4

Стаж: 17 лет

bl4 · 30-Июн-09 00:29 (спустя 45 мин.)

Ferrarimax7
Это ж как можно такое не знать то?
[Профиль]  [ЛС] 

waldis2

Стаж: 18 лет

waldis2 · 30-Июн-09 06:30 (спустя 6 часов)

в качестве маленьких личных пожеланий, было бы гораздо приятней видеть полноразмерные анаморфные рипы, соответствующие размерам исходного двд.
да и субтитры тоже не лишняя вещь, хотя бы на языке оригинала
но можете просто пропустить эти пожелания
[Профиль]  [ЛС] 

chelo.net

Стаж: 16 лет

chelo.net · 30-Июн-09 06:34 (спустя 3 мин.)

у меня только одно пожелание - исходник ремукс !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Der_Gott

Старожил

Der_Gott · 30-Июн-09 10:56 (спустя 4 часа)

waldis2 писал(а):
но можете просто пропустить эти пожелания
Как можно?.. Учту в дальнейшем...
[Профиль]  [ЛС] 

MolotTok

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MolotTok · 06-Июл-09 01:10 (спустя 5 дней)

старый Бэтмэн получше нового будет.
[Профиль]  [ЛС] 

111222333444555V

Стаж: 17 лет 3 месяца

111222333444555V · 15-Ноя-09 01:02 (спустя 4 месяца 8 дней, ред. 15-Ноя-09 01:02)

Slava Hero писал(а):
лучший фильм про бетмена
Не сказал бы что он лучший.Я считаю что самый крутой фильм про бэтмена,это те фильмы в которых снимался Майкл Китон.Мне вот интересно.Жалеет ли Майкл Китон что не снялся в продолжении о похождениях мышки,то есть в Бэтмене Навсегда.Потому что именно Бэтмен сделал Майкла знаменитым на весь мир.
[Профиль]  [ЛС] 

Zifir13

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Zifir13 · 21-Янв-11 23:38 (спустя 1 год 2 месяца)

Отличный фильм, но аудио дорожка только одна(((
[Профиль]  [ЛС] 

masha231

masha231 · 24-Янв-11 11:45 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 24-Янв-11 11:45)

Английских субтитров нету???
[Профиль]  [ЛС] 

one-day

Стаж: 18 лет 1 месяц

one-day · 08-Авг-11 21:39 (спустя 6 месяцев)

как круто, у вас именно те голоса в дубляже которые я искал)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error