Der_Gott · 29-Июн-09 23:00(16 лет назад, ред. 10-Авг-09 23:19)
Бэтмэн навсегда / Batman Forever Год выпуска:1995 Страна:США / Англия Жанр:фэнтэзи / триллер / боевик / криминал Продолжительность:01:56:34 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) + Авторский (одноголосый, Гаврилов) Русские субтитры:нет Режиссер:Джоэль Шумахер / Joel Schumacher В ролях:Вэл Килмер, Томми Ли Джонс, Джим Кэрри, Николь Кидман, Крис О'Доннелл, Дрю Бэрримор Описание:Брюс Уэйн, он же Бэтмэн (Килмер), владелец огромной корпорации и герой, постоянно сражающийся со злом в лице Харви-двуличного (Джонс), увольняет с работы сумасшедшего изобретателя Эдварда Нигму (Кэрри), придумавшего что-то вроде телевидения для контроля над людьми. Он мог проникать в их мысли, присваивать интеллект и манипулировать сознанием. И вот, наворовав кучу ума, он решил отомстить Уэйну за то, что тот счел его изобретение аморальным, и объединился с Харви-двуличным. Бэтмэна же судьба сводит с акробатом Робином, чья семья погибла в цирке, спасая зрителей от бомбы злодея Харви. Он берет юношу к себе и со временем делает его своим партнером. Любовная линия в третьем фильме связывает Бэтмэна с доктором Чэйз Меридиан (Николь Кидман). Как всегда, сделан фильм с размахом, обилием спецэффектов и трюков.
в качестве маленьких личных пожеланий, было бы гораздо приятней видеть полноразмерные анаморфные рипы, соответствующие размерам исходного двд.
да и субтитры тоже не лишняя вещь, хотя бы на языке оригинала но можете просто пропустить эти пожелания
Не сказал бы что он лучший.Я считаю что самый крутой фильм про бэтмена,это те фильмы в которых снимался Майкл Китон.Мне вот интересно.Жалеет ли Майкл Китон что не снялся в продолжении о похождениях мышки,то есть в Бэтмене Навсегда.Потому что именно Бэтмен сделал Майкла знаменитым на весь мир.