SergSlim · 02-Июл-09 10:58(16 лет назад, ред. 21-Июл-09 09:02)
Hybrid Theory - 8-track Demo CD (Pre-Linkin Park) Жанр: Alternative Год выпуска диска: 1999 Производитель диска: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 30:33 Релизер: Mark aka Hahninator from LPLive.net Трэклист:
1. Untitled (In The End Demo)
2. SuperXero (By Myself Demo)
3. Points and Authority (Points of Authority Demo)
4. Crawling (Demo)
5. She Couldn't
6. Carousel (Demo)
7. Part Of Me (Demo)
8. And One (Demo) Доп. информация: Этот 8-ми трековый демо диск - ранняя версия давно известного нам 9-ти трекового демо диска. В этой версии нету песен 'Rhinestone' и 'Esaul', зато тут присутствует песня 'She Couldn't', которая до этого нигде раньше не упоминалась. 'Crawling', 'Carousel' и 'Part of Me' отличаются от ранее известных нам демо версий, в том числе и лирикой. К сожалению качество немного хромает, особенно последних трёх треков, в которых отчётливо слышна статика, но так они были на диске. При чём на двух дисках а не только на этой одной копии. После того как двое членов сайта LPLive приобрели первые два диска появившиеся на eBay, мы немедленно начали подготовку к релизу этого диска для вас. Тут нету никаких лишних тэгов, или watermark'ов. Надеемся что вам понравится! Отдельная благодарность выражается: Astat, Nick, Jonas, sotrix, и конечно же Mark aka Hahninator. P.S. Этот рип был сделан специально по моей просьбе с помощью ЕАС и настроек которые я указал. Так что он отличается от первого рипа выложеного на LPLive.net. P.P.S. Ответ Майка Шиноды на релиз этой песни:
Цитата:
M: Many of you have asked about an old demo that is floating around. The song is called “She Couldn’t.” We recorded it in 1999 during the making of Hybrid Theory, but it never made an album and was never released by us. For legal reasons, that's all I can say about the song, but I hope this clears things up!
Эксклюзив от LPLive.net
Отчёт ЕАС
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009 EAC extraction logfile from 2. July 2009, 2:02 Unknown Artist / Unknown Title Used drive : TSSTcorpCDRWDVD TS-H493B Adapter: 1 ID: 0 Read mode : Secure
Utilize accurate stream : Yes
Defeat audio cache : Yes
Make use of C2 pointers : No Read offset correction : 6
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Null samples used in CRC calculations : Yes
Used interface : Native Win32 interface for Win NT & 2000
Gap handling : Appended to previous track Used output format : User Defined Encoder
Selected bitrate : 1024 kBit/s
Quality : High
Add ID3 tag : No
Command line compressor : C:\Program Files\Exact Audio Copy\FLAC\FLAC.EXE
Additional command line options : -8 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" %s TOC of the extracted CD Track | Start | Length | Start sector | End sector
---------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 3:52.51 | 0 | 17450
2 | 3:52.51 | 3:16.41 | 17451 | 32191
3 | 7:09.17 | 2:51.24 | 32192 | 45040
4 | 10:00.41 | 3:51.57 | 45041 | 62422
5 | 13:52.23 | 5:26.48 | 62423 | 86920
6 | 19:18.71 | 3:00.28 | 86921 | 100448
7 | 22:19.24 | 3:45.00 | 100449 | 117323
8 | 26:04.24 | 4:29.22 | 117324 | 137520 Track 1 Filename C:\Documents and Settings\Mark\My Documents\01. Unknown Artist - Track01.wav Pre-gap length 0:00:02.00 Peak level 98.0 %
Track quality 100.0 %
Test CRC 9A4B56FD
Copy CRC 9A4B56FD
Track not present in AccurateRip database
Copy OK Track 2 Filename C:\Documents and Settings\Mark\My Documents\02. Unknown Artist - Track02.wav Peak level 95.3 %
Track quality 99.9 %
Test CRC 579FBBB7
Copy CRC 579FBBB7
Copy OK Track 3 Filename C:\Documents and Settings\Mark\My Documents\03. Unknown Artist - Track03.wav Peak level 100.0 %
Track quality 99.9 %
Test CRC BD031F7E
Copy CRC BD031F7E
Copy OK Track 4 Filename C:\Documents and Settings\Mark\My Documents\04. Unknown Artist - Track04.wav Peak level 100.0 %
Track quality 99.9 %
Test CRC 65C4BF15
Copy CRC 65C4BF15
Copy OK Track 5 Filename C:\Documents and Settings\Mark\My Documents\05. Unknown Artist - Track05.wav Peak level 100.0 %
Track quality 100.0 %
Test CRC 7154B4D8
Copy CRC 7154B4D8
Copy OK Track 6 Filename C:\Documents and Settings\Mark\My Documents\06. Unknown Artist - Track06.wav Peak level 100.0 %
Track quality 100.0 %
Test CRC CD41A755
Copy CRC CD41A755
Copy OK Track 7 Filename C:\Documents and Settings\Mark\My Documents\07. Unknown Artist - Track07.wav Peak level 76.6 %
Track quality 100.0 %
Test CRC 53E7319F
Copy CRC 53E7319F
Copy OK Track 8 Filename C:\Documents and Settings\Mark\My Documents\08. Unknown Artist - Track08.wav Peak level 94.4 %
Track quality 99.9 %
Test CRC DCD7C781
Copy CRC DCD7C781
Copy OK None of the tracks are present in the AccurateRip database No errors occurred End of status report
Отдельно хочу упомянуть LPRussia.com, которые как всегда взяли трек, опубликовали на своём сайте, добавили тег LPRussia.com в названии, и не упомянули откуда же он у них взялся конкретно.
Хотя преступления в этом и нету, но по правилам хорошего тона, которым следуют большинство фан-сайтов, было б неплохо упомянуть источник, и не добавлять своих тегов.
А так, как всегда, LPRussia подтвердила свой статус худшего фан-сайта, умеющего только воровать всё с других сайтов.
Нет не фейк. Я ж написал всё подробно. Рип делали под моим руководством. Лог EAC прилагается.
Цитата:
# сомнительно
В чём сомнения заключаются-то? После рипа я переименовал треки согласно названиям песен, ибо они были просто "0x Unknown Artist - Track0x". теги не редактировал.
В логе не менял ничего.
Mohnaryl писал(а):
SergSlim, благодарю. Если бы еще и CUE-щит был, тогда совсем было бы отлично.
Я так понял что его можна создать отдельно проделав следующие шаги:
1. Вставьте диск в CD-привод
2. Нажмите Ctrl-A (выбрать все треки)
3. Нажмите F4 (определить gaps)
4. Menu Action > Create CUE sheet > Multiple WAV Files With Gaps... (Noncompliant) Если так, то я попрошу это сделать и вскоре обновлю раздачу.
SergSlim молодец, что выложил на торренте Не все пока заходят на LPLive или от того, что не знают этого сайта, но зато могут скачать тут эти вещи По поводу LPRussia согласен полностью, их тэги и ватермарки достают. Щас я ничего не качаю оттуда, но раньше скачивал. Это очень неприятно когда везде то и дело, что написано LPRussia, а не чистое изображение или фото без надписей.... Кста, посмотри на свою репутацию Два отличных релиза и уже в плюсах, нету минусов за исправления в неправильно оформленных раздачах других юзеров
SergSlim
Кста, посмотри на свою репутацию Два отличных релиза и уже в плюсах, нету минусов за исправления в неправильно оформленных раздачах других юзеров
Вообще-то в минус я ушёл за высказывания в раздаче с LPU-контентом.
Приятно видить позитивную репутацию, но от негативной мне не было ни холодно ни тепло. В принципе плевать на неё.
SergSlim, не стоит так категорично относиться к LPRussia, тем более на сколько я знаю, ребята с LPLive не против. Мы с админом друзья, он хороший парень. А по поводу тегов, то с LPRussia много чего брали и не оставляли на сайт ссылок. Например, VOB Fort Minor - Where'd You Go, сейчас он есть у всех, но мало кто знает, что в свободном скачивании, по крайней мере в рунете, он появился благодаря мне, поскольку я его выторговал у заграничного трейдера, ссылка лежала на сервере LPRussia, но почему-то никто не где не упомянул данный сайт. Так что все мы не без греха.
Ну ты понимаешь, дело в том, что мы ж не просим неизвестно чего.
Достаточно одной фразы - откуда взялся трек.. может быть какие-то слова благодарности.
Дело ж в том что это не впервые такое случается. Поэтому нас всех это уже начинает доставать немножко. Насчёт WYG - извини, но я не знал этого, т.к. в то время я ещё не особо следил за всеми перепетиями с новостями о ЛП и ФМ. Недавно кстати, когда появились фотки с секретного концерта - мы опубликовали инфу со ссылкой на лпрашу, потому что именно туда меня впервые направили, и это было первое место где я увидел эти фотки. Правда потом мы изменили пост, когда узнали откуда они были взяты. Опять же ни слова не было на форуме что фотки взяты с форума LPMB, и тому подобного. Это я веду к тому что мы стараемся всегда благодарить или хотя бы упоминать тех хто принял участие в том что мы выкладываем, а LPRussia этого не делает практически никогда. Ещё и присваивает себе это, путём добавления ссылки в тэги или названия. Зачем спрашивается?
У меня складывается такое впечатление что админ просто настолько самовлюблён, что если его сайт должен быть идеальным и первым во всём, так что если он кому-то скажет спасибо, это будет значить что кто-то что-то сделал быстрее или первее него, и это будет большим ударом по его самовлюблённости.
Добавил Cue Sheet. Торрент перезалит. Качающих просьба перекачать торрент файл. Проверьте то ли это что вам нужно пожалуйста, а то я никогда эти щиты не создавал раньше, и никогда ими не пользовался особо.
Да, ничего страшного. Меня это не особо волнует. Если есть файл, всегда рад им поделиться, а если хотя бы пара человек скажет за это спасибо, это хорошо.
Теги надо только в Cue прописать, или в самих FLAC'ах тоже поменять?
Я надеюсь что заново рипать не обязательно.
Могу их прописать в LOG, FLAC и CUE.
Только чем лучше в FLAC менять? В наличии есть winamp
SergSlim
Извини если повторяюсь, чем твой рип отличается от тогда что лежит на LpLive? А так спасибо тебе, но я скачаю с сайта )))
повторимся с ответом =)
SergSlim писал(а):
А описание раздачи прочитать слабо? особенно ту часть где есть ответ на твой вопрос...
Цитата:
P.S. Этот рип был сделан специально по моей просьбе с помощью ЕАС и настроек которые я указал. Так что он отличается от первого рипа выложеного на LPLive.net.
Так я не знаю чё это значит. Хотя ладно, уже не важно
Я вообще не тебе вопрос задал, так что не лезь, особенно когда специально пытаешься придраться к чему-либо чтоб поругаться, видимо ты тролль
И уж тем более не знание чего-либо это не диагноз
SergSlim
Извини если повторяюсь, чем твой рип отличается от тогда что лежит на LpLive? А так спасибо тебе, но я скачаю с сайта )))
Тот рип что на LPLive.net делался с помощью foobar вроде бы.
А этот с помощью Exact Audio Copy. Можешь поискать в интернете преимущества последней программы перед любыми другими при совершении рипов с диска в lossless форматы.
Но для обычных пользователей который хотят просто слушать эти треки на своём компе - разницы практически никакой.