У каждого свое кино / Chacun son cinema Год выпуска: 2007 Страна: Франция Жанр: Киноальманах Продолжительность: 01:50:23 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)+ Оригинальная дорожка (каждый мини-фильм на языке оригинала) Русские субтитры: есть Режиссер: Аки Каурисмяки, Алехандро Гонсалес Иньяритту, Андрей Кончаловский, братья Коэны, Вим Вендерс, Вонг Кар-вай, Гас Ван Сэнт, Дэвид Кроненберг, Клод Лелуш, Ларс фон Триер, Мануэль Де Оливейра, Рауль Руис, Роман Полански, Такеши Китано, Чен Кайге, Чжан Имоу В ролях: Брук Смит, Джордж Баблуани, Джош Бролин, Дэвид Кроненберг, Жан-Клод Дрейфус, Жанна Моро, Каспер Кристенсен, Мишель Пикколи, Одри Дана Описание: В него вошли 34 киноновеллы всемирно известных режиссеров из 25 стран и 5 континентов. Каждый попытался создать свое неповторимое кино. Все эти мини-фильмы, продолжительностью 3—4 минуты, в той или иной степени связаны общей темой: кино в современном мире Доп. информация: Размер: 1493.22 Mb ( 1/3 DVD5 ) Качество: DVDRip [Исходник] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 720x400 25.00fps 1364Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps [перевод / оригинал]
Spidersoft888
Если Вы уж заявляете раздачу с субтитрами, то, по крайней мере, редактируйте их! Жалобы на ваши кривые титры чуть ли не в каждом вашем релизе. Тут та же история - сливающиеся слова, знаки препинания, просто опечатки! Рипнуть их сабрипом дело пяти минут, но программа на то и программа, что нуждается в контроле конечного продукта. Я уже молчу о том, что поглощаете Вы раздачу именно с субтитрами. И Коэнов здесь нет. Нет и Линча, хотя он у Вас в списке и не заявлен. Конечное число режиссеров было слегка подкорректировано нашими лицензионщиками. Их не 35, а на три меньше.
lankano
вы дабы не быть голословными , приводите скриншоты .. ибо я и так после рипа их проверяю и не хило исправляю..
коль уж столько недовольных - буду делать сабы в idx , т.к. перечитывать почти 1000 строк нет времени..
Но снимать скрины со всех ваших ошибок у меня тем более времени нет.
Нет времени - не делайте релиз. В чем проблема?
Релизеры, рипующие сабы их не по одному разу просматривают. И обидно становится за всех, если честно. Я делала раньше сабы в idx, но перешла на str. И знаю, что это такое - перечитывать по три раза сабы к трехчасовому фильму, а потом еще и просматривать их на экране. И представляете, даже на последнем этапе иногда вылезают ошибки.
для начала - не ставил и не ставлю перед собой цели делать идеальные srt сабы , есть критика - перепроверю, исправлю, перезалью в первом скрине что не так? вы прямо ужасы рассказываете .. не все так плачевно ..несколько пробелов за весь фильм не так смертельно , чтобы из-за этого
Цитата:
перечитывать по три раза сабы к трехчасовому фильму
.. поскольку для софта разницы между idx и srt нет никакой- буду, как уже писал , делать в idx , а srt отдельно на обменник заливать .. для меня важнее качество видео, чем раздел , кстати , не может похвастаться и чем опять же я и поглощаю другие релизы , а не сабами .. это просто приятный довесок к оригинальной дороге.. в большинстве релизов, которые я дальше планирую делать, в имеющихся рипах сабов вообще нету и никто не жалуется .. но за попытку пристыдить спасибо , учту p.s. давайте организуем релиз-группу по созданию качественных рипов для раздела ! с меня видео и звук , с вас - сабы
КИНО ПОД ОТКРыТыМ НЕБОМ "ы" идет не капслоком, и так на протяжении всего фильма, где это требуется.
Spidersoft888 писал(а):
для меня важнее качество видео, чем раздел , кстати , не может похвастаться
Это Вы явно загнули. Качественных релизов здесь не меньше, чем где-либо еще. К тому же, "хвастаться" - это немного из другой оперы. У раздела своя специфика и не учитывать её во всем, начиная с плохого качества видео (к примеру, в эксклюзивных релизах) и кончая титрами в релизах с отменным качеством картинки, не есть хорошо.
Spidersoft888 писал(а):
давайте организуем релиз-группу по созданию качественных рипов для раздела !
Релиз-группы - это не для меня. У меня времени нет
P.S.
скрытый текст
И за что я очень благодарна sergosip, что она сама сделала рип со своего ДВД. Доверия больше. Я уже молчу про количество труда, которое было туда вложено.
За сабы, в любом случае, спасибо, хоть мне и пришлось их редактировать.
а всё ли в порядке с видео? субтитр так и должен быть независим от того, что происходит на экране? а теперь вообще виснет видео, потому как-то тормозит и звук отстаёт=( я уже целый час посмотрел.
И Линча тоже нет. Из 34 новелл есть только 32 — это у нас так выпустили? Остальные релизы той же длины, значит, Линча с Коэнами придется искать где-то еще, а я в первую очередь их и хотел посмотреть.
Спасибо! Великолепное собрание маленьких шедевров! Очень понравились особенно творения Романа Полански, Элиа Сулеймана, Андрея Кончаловского. Но, для меня, бесспорным шедевром стала короткометражка Ларса фон Триера- он неповторим! Браво!
Признаюсь честно, ожидал намного большего...
Некоторые короткометражки вообще только портят общую картину... и расстраивают.
Да и вообще, 2 часа по 3 минуты - это... как-то нецелесообразно.
Мне кажется, из великого замысла получилась великая фигня.
Мне кажется, из великого замысла получилась великая фигня.
Согласна)))) А вообще ничего так: Амос Гитай
Гас ван Сент
Роман Полански
Майкл Чимино
Аббас Киаростами
Билли Аугуст
Вальтер Саллес Порадовали несомненно: Ларс фон Триер и Дэвид Линч Очень разочаровал Кроненберг, не ожидала. И остальные все никакущие.
Ларс меня, как обычно, поразил) Не знаю кто и как отреагировал, но когда он, сам лично, начал рубить голову я просто впал в истерику))) Такого тонкого юмора и более того, критики..., короче это шедевр! В каждой короткометражке можно найти что-то для себя и так или иначе понять замысел) Рекомендую!