Скандальная речь Ахмадинежада на конференции ООН по вопросам расизма(полная версия+текст) [2009, в стиле "Духа времени", TeleSynch]

Страницы:  1
Тема закрыта

radar56

Стаж: 18 лет 6 месяцев

radar56 · 26-Июн-09 03:02 (16 лет 2 месяца назад, ред. 19-Июл-09 12:44)

Скандальная речь Ахмадинежада на конференции ООН по вопросам расизма (полная версия+текст)
Год выпуска: 2009
Страна: ЮАР
Жанр: в стиле "Духа времени"
Продолжительность: 00:32:18
Перевод: Субтитровый(хард)
Описание: Речь иранского президента Махмуда Ахмадинеджада на Конференции "Дурбан-2", посвящённой проблемам расизма, 20 апреля в Женеве. Основные моменты вкратце: показательный уход представителей нескольких стран; поднятие вопроса о сионизме, мировом порядке, политике Израиля и США и пр. В речи можно встретить позиции из таких фильмов как Дух Времени, Тайное и явное. Цели и деяния сионистов.(фильмы есть на трекере)
Качество: TeleSynch
Формат: MPEG
Видео кодек: Flash
Аудио кодек: MP3
Видео: Flash Video 1 458x352
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps

Скриншоты

Дэвид Дюк - Еврейский вопрос глазами американца. Мое исследование [2001, DOC]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

radar56

radar56 · 26-Июн-09 20:41 (спустя 17 часов)

Мне его речь очень понравилась! Хорошо, что есть люди, способные на такие поступки.
[Профиль]  [ЛС] 

Сборки

Стаж: 17 лет 1 месяц

Сборки · 26-Июн-09 21:51 (спустя 1 час 9 мин.)

Он ваще мужик.
На телефон поставил его фотку и при каждом случае, когда кто-нибудь спрашивает "Кто это?" или "Почему Махмуд, а не голые тёлке?" можно человеку хорошо промыть мозг по ситуации, сложившейся в мире.
[Профиль]  [ЛС] 

reffy68

Стаж: 19 лет 2 месяца

reffy68 · 26-Июн-09 22:33 (спустя 42 мин.)

Спасибо, судя описанию - я уже с ним заранее согласен)
[Профиль]  [ЛС] 

babara

Стаж: 18 лет 1 месяц

babara · 27-Июн-09 12:06 (спустя 13 часов)

Человечище! Только вот следующей целью большого конфликта будет Иран. Сделают из него ось зла.
[Профиль]  [ЛС] 

kastrov

Стаж: 17 лет 1 месяц

kastrov · 29-Июн-09 01:16 (спустя 1 день 13 часов)

Хоть один человек имеет мужество говорить правду на весь мир!
[Профиль]  [ЛС] 

filmi83

Стаж: 16 лет 10 месяцев

filmi83 · 29-Июн-09 23:49 (спустя 22 часа)

А он и есть Ось зла - из него ее делать не нужно.
Чловек, который держит собственный народ в страхе и постоянных репрессиях. Человек, конечная цель, которого преобладать над всеми "неверными" а потом от них избавиться. Человек, открыто говорящий о своей ненависти к евреям и Израилю и призывающий утопить Израиль в крови. Человек, который управляет странной с огромными энергетическими ресурсами, с огромными финансовыми поступлениями и тратящий эти средства не на благо своего населения, а на вооружение, на спонсирование террористов и на создание условий при которых в один прекрасный момент он затянет узел и мы, Росияне, Украинцы, Европейцы поймем, что не можем этот узел развязать и, что мы были слепы и недооценивали истенную опасность.
Какой он к черту "человечище"? Какой он к черту "мужик"?
Разве Мужик жертвует женщинами и детьми отправляя из как смертников, чтоб убить других женщин и детей? Разве "человечище" может сам быть расистом и антисемитом и основывать свои действия и цели не на объективности, а на ненависти?
Дорогие земляки - Он хуже Гилера. Гитлер представлял собой открытого врага. А этот черт за своей улыбкой скрывает презрение ко всем народам за исключением Мусульман. Для него мы все "неверные", не смотря на то, что сегодня он с улыбкой жмет руку Медведеву, Президенту Швецарии и т.д., завтра именно он будет тем кто с такой же улыбкой будет набрасывать на их шеи петли и кричать о том, как нужно утопить все не мусульманские страны в крови.
У меня очень много друзей мусульман. Я с большим почтением отношусь и к их культуре и к их религии. Я считаю, что мы все можем жить в гармонии при взаимном уважении. Однако, этот человек он истенный пример экстремизма и может быть именно тем, кто разрушит всю гармонию и интересное разнообразие которое мы имеем при сосуществование разных культур и разных религий.
Он животное.
[Профиль]  [ЛС] 

radar56

radar56 · 30-Июн-09 12:07 (спустя 12 часов)

filmi83
Красивые фразы из телевизора.
Впрочем, если у вас сложилось свое представление об Израиле(и его истории, которая, собственно, изначально и построена на крови - вы бы отдали часть своей квартиры с улыбкой на лице неизвестным людям), о сионизме, если вы услышали достаточно речей и они вас убедили, что Ахмадинежад вербует женщин и мужчин в террористы, а еще и занимается их спонсированием, если он весь немусульманский мир считает "неверным", если вы считаете, что шариату нет места в "цивилизованном" мире, то пожалуйста. Зачем переубеждать человека, который строит свою доказательную линию на эмоциях, предсказаниях и идеологических СМИ("жертвует женщинами и детьми отправляя из как смертников").
Верьте в то, во что хотите верить.
Хоть в ось зла, хоть в ось добра.
Но животным можно назвать такого правителя, который ради удержания власти пойдет на поводу у более могущественных сил(Саакашвили, для понятности), который будет стричь свой народ как овец и лоббировать интересы элиты, который забудет о многовековой культуре своей страны и разменяет ее на масскультуру(она ведь несоизмеримо прибыльней), который поддерживает культ потребления. Правитель этот вовсе не правитель - он пешка в шахматной игре, слуга максимум. А тому правителю, который не пожелает всего вышесказанного своему народу, остается одно - сопротивляться всеми силами в этой игре с теми фигурами политики, даже методами, которые и я осуждаю, но которые необходимы(не беря в расчет спорные факты - вербовка детей в террористы - в действительности коих я сомневаюсь) для сохранения у иранского народа Своего Лица, которым будут гордиться потомки.
Да, Ахмадинежад мужик, да, Ахмадинежад человечеще. Не без недостатков, но с которого стоит брать пример всему мировому политическому сообществу.
И видео это достойно внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

reffy68

reffy68 · 30-Июн-09 14:10 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 30-Июн-09 14:10)

filmi83 писал(а):
Он животное.
filmi83
Этой своей фразой ты ясно показал, что здесь только одно животное - ты.
[Профиль]  [ЛС] 

88Gusli88

Стаж: 17 лет 4 месяца

88Gusli88 · 30-Июн-09 22:52 (спустя 8 часов)

filmi83
ты просто дятел.. твой бог - вова путин
[Профиль]  [ЛС] 

5734any

Стаж: 16 лет 11 месяцев

5734any · 04-Июл-09 21:57 (спустя 3 дня)

он такой же медиум сатаны как и их мухуед , это "правда" реальная и наглая ложь отца лжи- дьявола!
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (От Иоанна 8:44)
[Профиль]  [ЛС] 

evgenim

Стаж: 17 лет 2 месяца

evgenim · 13-Июл-09 18:04 (спустя 8 дней)

filmi83
Какой же бред... Вы вообще ничего не соображаете. Если бы не этот мужик, сейчас бы по Ирану прошлась волна уничтожения и подчинения всех живущих там людей. Американские военные, свободно бы вырезали пол страны, не смотря на семьи и детей.
5734any
Религиозный фанатик, идите помолитесь, поддержите свою религию, которая основывается на кровавых войнах и подчинении.
[Профиль]  [ЛС] 

5734any

Стаж: 16 лет 11 месяцев

5734any · 16-Июл-09 03:26 (спустя 2 дня 9 часов)

я вообще не религиозный и не буддист) мессианский еврей, верю в иешуа мессию, который умер за грехи человечества и воскрес из мертвых, о нем даже пишет мой сосед на спуске андреевском, миша булгаков, в романе "мастер и маргарита" о иешуа ганоцри)
где там кровь?)
вот животное
[Профиль]  [ЛС] 

evgenim

evgenim · 16-Июл-09 12:01 (спустя 8 часов, ред. 16-Июл-09 14:38)

5734any
Цитата:
верю в иешуа мессию, который умер за грехи человечества и воскрес из мертвых
Что за бред? Простите, но вы похоже обсмотрелись фантастических фильмов и обчитались соответствующих книг, поэтому вас прет на веру в подобные глупости. Никто никогда не воскресал из мертвых, это все детсадовские сказки, это чудо является фантастикой и выдумкой замбированных верой фанатиков или же сионистским обществом для их рабов по всему миру. Вы думаете что раньше были чудеса и волшебство? Выгляните в окно, разве сегодня кто нибуть готов умереть за человеческую деятельность, а потом воскреснуть из мертвых? Визуально, такие фантастические сказки выглядят, как кислотная вечеринка некого наркомана, который начал видеть чудо во всем окружающем его мире. Да и в прошлом было не лучше, сплошные алкоголики бегали. Простите, но вы похоже заблудились в поисках объекта для веры? Вы выглядите, как губка, которая на бессознательном уровне впитывает в себя все то, что будут ее протирать. Лучше посмотрите фильм который весит у меня в подписи, может прозреете наконец после просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

evgenim

evgenim · 18-Июл-09 21:45 (спустя 2 дня 9 часов)

rusmoia4 писал(а):
radar56
Удивительно не где кроме этого сайта нет этого видео, значит скрывают от нас, специально, но тут качество видео желает лучшего, я не понимаю почему все нормальные документальные раздачи отвратительного качества вы что специально так делаете???????????????????????
Цитата:
Зачем вы сделали видео плохого качество!!!
Но хоть за это спасибо
Отвечу за автора...
На конференциях обычно используются видеокамеры высокого разрешения, HDTV. Далее, видеопоток кодируют в другие форматы, например PAL, для трансляции по местному телевидению и просмотру на обычных домашних телевизорах. Соответственно, качество видео снижается. Далее, видеопоток захватывается непосредственно с антенны и записывается на компьютер в том качестве, которое удалось захватить. Качество снова снижается. Далее, видео сжимается до таких параметров, что получается низкое разрешение картинки и маленький размер файла, как раз для размещения данного видео на выше указанные сервисы. Потом, видео извлекается из сервисов, вот с таким не хорошем качеством.
[Профиль]  [ЛС] 

radar56

radar56 · 18-Июл-09 23:34 (спустя 1 час 48 мин.)

evgenim
Примерно так и есть
rusmoia4
Я это видео на рутюбе увидел. Вот решил поделиться. Лучше качеством не нашел.
Сомневаюсь, что данную речь в полном ее варианте показывали по российским тв, скорей всего отрывочно и интерпретируя ее по своему, согласно политике канала. По этому хорошо хоть, что мы можем посмотреть полный ее вариант без каких-либо идеологических искажений, ну и что, что в плохом качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

evgenim

evgenim · 19-Июл-09 11:50 (спустя 12 часов)

radar56
Ни по одному российскому каналу, выступление Ахмадинежада не показывали. Я смотрел конференцию по каналу вести, но там не было его выступления.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Июл-09 12:35 (спустя 45 мин., ред. 19-Июл-09 12:35)

Все верное сказано.
Кстати, я уже давно заметил что смысл жизни людей стал банален - заработать/украсть по больше бабла и получить власть над другими людьми... никакого созидания... только потребление...

Nicksich

Nicksich · 19-Июл-09 19:40 (спустя 7 часов)

а в формате AVI есть такой фильм, чтобы на двд смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

monnya

Стаж: 16 лет 10 месяцев

monnya · 20-Июл-09 03:21 (спустя 7 часов)

profound respect!!! побольше б сути, а то он вокруг да около!
[Профиль]  [ЛС] 

radar56

radar56 · 20-Июл-09 08:22 (спустя 5 часов)

Sergio2809
Это прекрасно, что вы так начали смотреть на мир. Думаю, изменения, если конечно вы в них заинтересованы, нужно начать с себя.
Nicksich
Есть только в таком формате. Если хотите - можете перекодировать.
monnya
Я полагаю, перечисление всех "заслуг" Израиля и США заняло бы очень много времени и не вписывалось бы в формат данной конференции.
[Профиль]  [ЛС] 

evgenim

evgenim · 20-Июл-09 13:22 (спустя 4 часа)

Обязательно, все посмотрите фильм Кольцо Власти.
Предупреждаю сразу, информация горячая и не для слабонервных.
См. подпись.
[Профиль]  [ЛС] 

DFI

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DFI · 23-Июл-09 00:20 (спустя 2 дня 10 часов)

Я также рекомендую тем, кто интересуется темой о том, кому принадлежит реальная власть в мире, и о том, какие цели эти нехорошие люди преследуют:
1. Хозяева денег
2. Эндшпиль, проект глобального порабощения (EndGame)
3. Обман Обамы (Obama Deception)
4. Бе$ценный доллар
5. Америка без грима
6. Американское шоу
7. Большая американская дырка
8. Деньги, пирамида долгов (Money as debt)
9. Загадка 9/11
10. Империя добра
Приятного просмотра), извиняюсь если не в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

reffy68

reffy68 · 23-Июл-09 05:16 (спустя 4 часа)

DFI писал(а):
Я также рекомендую тем, кто интересуется темой о том, кому принадлежит реальная власть в мире, и о том, какие цели эти нехорошие люди преследуют:
1. Хозяева денег
2. Эндшпиль, проект глобального порабощения (EndGame)
3. Обман Обамы (Obama Deception)
4. Бе$ценный доллар
5. Америка без грима
6. Американское шоу
7. Большая американская дырка
8. Деньги, пирамида долгов (Money as debt)
9. Загадка 9/11
10. Империя добра
Приятного просмотра), извиняюсь если не в тему.
Да нет, все как раз в тему. В сегодняшнем мире только две страны открыто занимаются расизмом и фашизмом - США и Израиль.
[Профиль]  [ЛС] 

Kostegg

Стаж: 17 лет

Kostegg · 23-Июл-09 08:25 (спустя 3 часа)

По поводу: что еще посмотреть?
Равин Ходос: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1783679
Цитата оттуда: После развала СССР и превращения мира из двухполюсного в однополюсный, мировая элита пришла и нас соответственно привела к полному поклонению (золотому тельцу), чего в принципе и добивалась очень много лет, меняя идеологические догмы у граждан бывшего СССР (последняя сильная страна жители которой были мотивированны не только деньгами) на капиталистические мотивации, что мы в принципе и наблюдаем, полную смену идеологии в течении 18 лет.
А так как поменялась идеология, управлять массами с помощью финансовых инструментов стало гораздо легче, в ближайшие годы грядет смена идеологии в США (Их Обама- это наш Горби в в 1991), так- как ребята попросту зажрались, а роль мирового пугала уже практически не нужна, потому- что Россия, как это не прискорбно, полностью коррумпирована и принадлежит так называемой "Мировой элите", соответственно войны с "ГОЯМИ" боятся незачем. А остальных, можно контролировать с помощью фантиков, не долларов, так евро не евро так другое придумают........ (описал своими словами, не судите строго)
После просмотра Ходоса, информация данная в фильме "Кольцо власти" более упорядочивается, если смотреть на эту инфу через призму например КОБ, (методология понимания) книга "Мертвая Вода" то становится еще понятней что нас ждет!!! Или не ждет???
Кстати, собрание фильмов "лабиринты истинны" смотреть не советую, такой религиозно-конспириологической мешанины (или бредятины), за редкими исключениями, я еще не видел, угнетает, видать НЛП .
Сам смотрел и понравилось:
Эндшпиль- он же Конец игры,
Библия 21 века, отличный сборник из трех пакетов ужатых фильмов 12 гигов, общее кол-во фильмов под сотню, третья часть религиозная, мешанина из всех религий, чуток глянул, только (Диагностика кармы) понравился
Тайное и Явное- обязательно, фильм 1973 года.
И Ангел вострубил- Понравился
Энигма 2012- забавный чувачок, но зерна истины кидает, фильтровать!!!
Трехлебов, основные понятия веры славян- просто куча полезной информации для размышления.
Ефимов лекция в ФСБ (3) (Как управлять миром)- с этого многие начинали
К сожалению четко и по полочкам изложенной, правильно и доступно поданной, да еще и неопровержимой информации, я лично не встречал, по любым двум конспирологическим фильмам или книгам, существуют противоречия, я лично думаю что первое что нужно посмотреть, это- Ефимов лекция в ФСБ (3) (Как управлять миром).
Хорошенько обдумать, отделить зерна от плевел, прочитать материал КОБ по методологии восприятия информации, посмотреть что говорит Трехлебов про правду и кривду, а выводы делать самому, эти фильмы, конкретно ломают мировосприятие у здравомыслящих людей (в основном в лучшую сторону), своей противоречивостью порой вводят в своеобразный ступор (а порой и депресуху), требуют четкий анализ по каждому аспекту (времени для размышлений не у всех много, а познать всю глубину наших глубин, ой как охота ), а по ходу пьесы, будем посмотреть, так оно или не так, правда может быть поздно
Ни к какой конфессии или учению себя не отношу и никому своё мнение не навязываю
Строго ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error