oleg_gr · 02-Май-07 08:21(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Интенсивный курс обучения WindowsXP Страна: Россия Описание: Обучающий диск работе с Windows XP от "Кирилл и Мефодий". Интерактивный курс. 40 аудиолекций, 85 упражнений.
Образ сделан в программе Alcohol 52%.
Для запуска и установки приложения вы должны обладать правами администратора. Раздача с понедельника по пятницу с 8-00 до 17-00 по Москве. канал 80Мбит. в выходные раздачи НЕТ. Обложка: (по 2Мб примерно файлы) http://www.sendspace.com/file/sf7hnp http://www.sendspace.com/file/kpwfio похожая предыдущая раздача:
Обучающий диск работе с компьютером от компании Intel - Intel PC Basic https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=214544 Интенсивный курс обучения разработан при участии и по рекомендациям Ассоциации исследователей и разработчиков систем непрерывного интенсивного образования специалистов "Кадры". Ассоциация "Кадры" имеет уникальный многолетний опыт успешной подготовки профессорско-преподавательского состава гражданских и военных ВУЗов. Мультимедийный "Интенсивный курс обучения Windows XP" - инновационный программный комплекс, созданный по уникальной системе многоэтапного пошагово-диалогового тренинга и погружения в рабочую среду операционной системы Windows XP. Благодаря ноу-хау технологии подачи мультимедийной аудио-визуальной информации Интенсивный курс гарантирует качественное и максимально быстрое освоение учебного материала при соблюдении учащимися методического процесса. Вам не нужно платить репетиторам. Вам не нужно беспокоить расспросами знакомых опытных пользователей. Установите "Интенсивный курс обучения Windows XP", запустите его, смотрите, слушайте и выполняйте задания, и, в самое ближайшее время компьютер станет вашим послушным помощником и другом. "Интенсивный курс обучения Windows XP" не требует предварительного знакомства с компьютером! "Интенсивный курс обучения Windows XP" содержит: 40 аудиолекций и 85 упражнений! Отредактировано 07.06.2007. PUNK
ссылки на страницу нету, как и самого описания к диску
в правилах оформления раздачи не указано, что без разрешения раздачу нельзя начинать и создавать новые темы
oleg_gr
Вы что, издеваетесь? Любое видео растягивается на весь экран.
"Кирилл и Мефодий" специально для вас выпустили один диск? Учитесь пользоваться поиском.
oleg_gr
Следующий раз я буду закрывать подобные раздачи.
как угодно. я раздаю на чистом энтузиазме, ибо качаю я всеравно через проксю и трафф не засчитывается... не хотите, не надо. P.S.: на приведенной вами ссылке перепечатка задней обложки диска, ссылку на которую я привел при оформлении раздачи.
флеш может использовать векторные технологии. в таких случаях разрешение не имеет смысла как такового, размеры окошка могут указыватсья в абсолютных параметрах, к примеру 80% от вашего разрешения десктопа. таким образом, разрешение будет у всех разным, в общепринятом смысле. 2GR
спасибо за диск.
как угодно. я раздаю на чистом энтузиазме, ибо качаю я всеравно через проксю и трафф не засчитывается... не хотите, не надо.
Вы не для меня раздаёте, а для людей. Я лишь слежу за соблюдением правил, которые вы не выполняете.
oleg_gr писал(а):
на приведенной вами ссылке перепечатка задней обложки диска, ссылку на которую я привел при оформлении раздачи.
Разве разговор был за обложку? Я просил вас предоставить ссылку на страницу производителя с описанием, а вы мне начали рассказывать про неумение пользоваться поиском и подарочное издание.
Я просил вас предоставить ссылку на страницу производителя с описанием, а вы мне начали рассказывать про неумение пользоваться поиском и подарочное издание.
в таком случае и вы не правильно дали ссылку, ссылка не на страницу производителя, а на интернет-магазин, в котором нет никакого описания, а только перепечатана задняя обложка, которуя я и приложил к раздаче с самого начала. думаю не имеет смысла дальше спорить, я пока не увидел ссылки на сайт производителя и какого-то описания, отличного от того, что присутствует на обложке.
NEW MEDIA GENERATION - один из крупнейших российских разработчиков, дистрибуторов и издателей мультимедиа-продуктов и компьютерных игр. КОМПАНИЯ СЕГОДНЯ
Ведущий российский разработчик электронных изданий (далее, ЭИ), создатель самой обширной и разнообразной русскоязычной коллекции энциклопедий и научно-познавательных, обучающих и игровых мультимедиа-продуктов для широкого круга пользователей, учреждений образования. Эксклюзивный партнер по производству и изданию продукции компании «Кирилл и Мефодий» (http://www.km.ru/), входящей в холдинг E-Style.
О каком интернет-магазине идёт речь? Вы хоть бы вопросом для начала поинтересовались, прежде чем делать какие-то утверждения.
уже как десять месяцев раздается этот же диск в заархивированном виде размером в 2,5 раза меньше: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=508960
p.s. жаль что я об этом узнал уже после того как скачал эту раздачу. но все равно автору большое спасибо!
Через что лучше открыть пробавал через UltraISO неаткрывается а на Alcohol 120%, DAEMON Tools антивирус ругается Еще вапрос не в тему как диск со скаченой виндой загрузачным В какой програме это можно сделать