AlexNT · 25-Июн-09 14:34(16 лет 2 месяца назад, ред. 26-Июн-09 01:21)
Зарывающие / Закопанные / The Burrowers Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: ужасы, вестерн Продолжительность: 01:32:32 Перевод: Любительский (одноголосый) RUSSIANGUY27 Русские субтитры: нет Режиссер:
Дж. Т. Петти / J.T. Petty В ролях:
Клэнси Браун / Clancy Brown, Даг Хатчинсон / Doug Hutchison, Лаура Литон / Laura Leighton, Уильям Мэпотер / William Mapother (Lost) , Шон Патрик Томас / Sean Patrick Thomas, Роберт Ричард / Robert Ri'chard, Сери Диянг / Seri DeYoung, Жозелин Донахью / Jocelin Donahue, Карл Гири / Karl Geary, Татанка Минз / Tatanka Means ... Описание:
1879 год, территория Дакоты. После того как неизвестными была жестоко убита целая семья поселенцев, группа смельчаков, собравшихся с расположенных в округе ранчо, отправляется на поиски убийц. Когда казалось уже, что их миссия близится к развязке и они вот-вот нагонят преступников, случилось невероятное… Они сами попали в ловушку и подверглись нападению мистических тварей, обитающих под землей. Плоть людей стала отличным ужином для этих существ Режиссер фильма Дж. Т. Петти не новичок в жанре ужасов. На его счету такие фильмы как “Мутанты 3/Mimic: Sentinel” и “Садо-мэн/S&Man”, а так же сценарии к фильму “Бэтмен: Начало” и популярной компьютерной игре “Splinter Cell”. Доп. информация: ДВДРипhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1950704 ДВД скачан с Пиратской Бухты, допы были вырезаны до меня. Ужат в 5 проходов на 4% Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х576 PAL 16:9 letbox Аудио:
48000 Hz, 448 Kbps, 5.1 ch. Рус.
48000 Hz, 448 Kbps, 5.1 ch. Анг.
capam pppppv и все остальные. Приношу глубочайшие извинения. Видимо случайно вывел данные на другой фильм.
Видео: 720х576 PAL 16:9 letbox (поэтому и искажено на скринах)
AlexNT
Спасибо за релиз!
А скажи плиз, что там должны быть за допы (знаю, что они вырезаны) или это совсем никак нельзя увидеть. Не знаю, насколько правда или нет, но на ИМДБ указано, что в 2007/8 году у америкосов показывали 8-серийный фильм с одноименным названием с таким же сюжетом, но такую инфу и сам сериальчик нигде не смог найти, кроме ИМДБ. Может врут? У меня тоже странное такое дело: все свои релизы отлично раздавались, а вот релиз The Burrowers (двдрип) раздавался в холостую, т.е. без учета рейтинга (в юторренте красная стрелочка вверх) - интересно из-за чего так. А жаль 30 Гигов пролетело непонятно куда. Хвала, хоть мой рейтинг позволяет идти на такие жертвы:) pppppv
Спасибо за ваше мнение обо мне;) olkov2008
Узнать как релиз можно почитав на одноименной раздаче!
а вот релиз The Burrowers (двдрип) раздавался в холостую, т.е. без учета рейтинга (в юторренте красная стрелочка вверх) - интересно из-за чего так.
Зачастую (но не всегда) в таких случаях помогает перезапуск клиента... olkov2008
Лично мне фильм понравился! Хотя любители конкретно ужасов, кажется, оценили его не слишком высоко... но я-то и не моря крови в нем искала, меня больше интересовало то, что происходило вокруг...
Концовка реалистична до противного!.. Вообще категорически не люблю НЕ happy end'ы... но к данной концовке у меня, как ни странно, претензий нет - наверное, потому что оная не притянута за уши чисто ради трагизма...
blackmaled81 К сожалению кнопка EXTRA не выключена, а удалена напрочь. И соответствющей страницы меню нет (в ДВДРемейкПро смотрено). Так что остается пока неизвестным. Еще раз огромное спасибо Вам за проделанную работу. Может возьметесь еще за что-нибудь из вестерновской темы? LitaWolf Откуда это? "Ожидание смерти страшнее самой смерти!" Имхо, признаю тока психологические, атмосферные ужастики. Остальные вызывают либо смех (в лучшем случае), либо рвотные позывы.
У каждого свои фломастеры...
Откуда это?
"Ожидание смерти страшнее самой смерти!"
А вот фиг знает!.. Вроде была такая фраза в "Смерти вопреки" с Сигалом... но могу и путать. Но даже если и действительно была - не факт, что фильм ПЕРВОИСТОЧНИК...
LitaWolf
Да вот кучу раз перезапускал клиент и именно the Burrowers всегда красный, а в последние дни все стали глючить. Наверное, сам сайт работает не ахти... Сам фильм мне как то не очень. Люблю ужастики не тупые, а с сюжетом и он здесь есть, но тоже впрочем за уши притянут. Полфильма показывают девчушку с чешущейся пяткой и я все ждал мож кого ща родит! И я думал, что режисер/сценарист не совсем понимал, чего хочет толи индейцев, толи тварей всяких. А куда все 7 лимов бюджета спустили тоже неясно, т.к. все в поле снято. Неверится, что на сцену с тварями ушли все бабки...
Концовка не плоха, т.к. ясно, что никто не стал бы с индейцами церемониться. Кстати, я недавно релизил ДВД Пятница 13-е со всеми переведенными допами (кроме трейлерами), если конечно, интересно... AlexNT
Насчет вестерновой темы пока нет ничего в планах, а старые вестерны не хочется переводить... Не любитель я их так же, как и чернобелых фильмов...
Можешь оставить свою просьбу на моей страничке и я рассмотрю:)
Фильм не понравился.. Пытался смотреть первые минут 30-40, не цепляет, дальше смотреть не стал... Самая обалденная концовка не стоит полутора часов потраченного времени..
За раздачу спасибо.
А русский то точно здесь 5.1, или все таки как в рипе стерео? Если тут реально перевод сведен в 5.1 я бы качнул, потому как в рипе звук плохой (mp3, 2ch, 320kbps), да и перевод в разы громче самых громких звуков фильма, а фильм то хороший, хотелось бы в коллекцию оставить...
Очень жду ответа.
вышел фильм в профессиональной многоголоске...на рынке виде двд и просил его проверить..мого сказать со сто процентной увереностью..перевод многоголосый,профессиональный..
Спасибо ! Вот какое отношение было к индейцам после войн с ними в конце 19 века, думаю правдиво показано. Хороший индеец... А индейцы и вправду здесь хороши Только нащот отношения не совсем уверен - скорее современное С ув НЕСПЯЩИЙ-ПО-НОЧАМ