Ibraghim · 24-Июн-09 02:57(16 лет 3 месяца назад, ред. 27-Июн-12 12:30)
Его зовут Флинтстоун / The Man Called FlintstoneГод выпуска: 1966 Страна: США Жанр: мультфильм Продолжительность: 01:25:22 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)Режиссер: Джозеф Барбера, Уильям Ханна / Joseph Barbera, William HannaВ ролях (озвучка): Элан Рид, Мэл Блэнк, Джин Ван дер Пил, Герри Джонсон, Дон Мессик, Дженет Уолдо, Пол ФрессОписание:Один из самых популярных (на Западе) мультфильмов середины 60-х годов, снятых неразлучной парой продюсеров-режиссеров. Уильям Ханна и Джозеф Барбера остроумно и невероятно своевременно спародировали киносериал о Джеймсе Бонде, перенеся действие своей полнометражной ленты в доисторические времена. То есть в ту эпоху, когда и секретные агенты, и их соперники гоняли на доисторических автомобилях, в отпуск пещерные люди летали в Париж на доисторических же самолетах (кстати, эпизоды в “”аэропорту”” и в “”самолете”” - еще не самые смешные в этой удивительно забавной и почти не устаревшей картине).
Когда секретный агент после покушения на его жизнь попал в “”больницу””, для выполнения задания был сагитирован его двойник - неунывака Фред Флинтстоун. Доп. информация:
Киностудия: Hanna-Barbera Productions. Дистрибьютор: WARNER HOME VIDEO.
Перевод "Пифагор" по заказу "WB" в 2008 году! Ссылка по фильму: КиноПоиск.ru – dvdgo.com Коврик + блин (600 dpi) – прилагаются в папке!Региональная защита снята! Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: Both Pan&scan and Letterbox 4:3; 720x576 (625/50) PAL Аудио: Русский Английский Испанский Итальянский Чешский Венгерский Dolby Digital 1.0 (48kHz; 192Kbps) Субтитры: Русские Английские Испанские Итальянские Чешские ВенгерскиеРелиз от группы:
Спасибо за раздачу!
Вопрос: региональный код на диске только 2 или прописан 2 и 5? (Я имею в виду не на обложке и не на яблоке диска, а данные, прописанные при мастеринге). Если покажите DVDInfo с самого диска а не с винчестера, этого будет более чем достаточно.
Еще раз спасибо.
[2+] в репутацию.
Ibraghim Спасибо, информация исчерпывающая!
Значит есть надежда что в R5 он тоже чуть позже появится.
И еще один (думаю последний) вопрос: Меню только на испанском или есть и на других языках?
Кто нибуть знает где можно достать эти части полнометражок про Флинстоунов:
"Семейка Флинстоунов" В ней рассказываеться про женитьбу дочки Фреда Флинстоуна и сына Барни Раббла. А в это части "Ябба-Даббаа-Ду!" рассказываеться, что уже случилось после того как была свадьбы. А в этой части "Флинстоуны в гостях у Джетсонов"
Флинстоуны попадают в будущее, а Джетсонов попадают в прошлое в каменный век.
Кто нибуть знает где можно достать эти части полнометражок про Флинстоунов:
"Семейка Флинстоунов" В ней рассказываеться про женитьбу дочки Фреда Флинстоуна и сына Барни Раббла. А в это части "Ябба-Даббаа-Ду!" рассказываеться, что уже случилось после того как была свадьбы. А в этой части "Флинстоуны в гостях у Джетсонов"
Флинстоуны попадают в будущее, а Джетсонов попадают в прошлое в каменный век.
У меня есть эти полнометражки)) Единственная только проблемка в том, что они у меня на касетах записаны. Так, что если уважаемый Ibraghim не сможет достать и выложить их сюда..Я займусь этим.
Batou22
Может проще снять звук с кассет в стерео АС3 и залить сюда, а уважаемый Ibraghim синхронизирует под ДВД??? Мало вероятно, что у кого-нибудь сохранились ещё кассеты - время их уничтожает.
Batou22
Может проще снять звук с кассет в стерео АС3 и залить сюда, а уважаемый Ibraghim синхронизирует под ДВД??? Мало вероятно, что у кого-нибудь сохранились ещё кассеты - время их уничтожает.
Может быть и проще снять звук, но я без понятий как это сделать(
Batou22
Запиши в таком виде как умеешь - хоть вместе с видео, хоть звук отдельно и выкладывай тут, а потом уж спецы разберутся. В любом случае наличие вашего материала хоть в каком-то виде лучше чем его полное отсутствие.
Вот что есть с испанской дорогой, в прокате нигде нет, так что только купить и найти русскую дорогу. Синхронизировать я не умею, но научиться думаю не сложно!
Этиже мульты есть и на других буржуйских торрентах но не в DVD формате!
А что у меня руки растут не стого места?
Для начала нужно материал иметь, а дальше сообразим.
Кстати, вчера видел гдето в инете продажу этих дисков на русском, ктото уже собрал их раньше и решил заняться распространением.
Batou22
Запиши в таком виде как умеешь - хоть вместе с видео, хоть звук отдельно и выкладывай тут, а потом уж спецы разберутся. В любом случае наличие вашего материала хоть в каком-то виде лучше чем его полное отсутствие.
Я и не знаю как оцифровку сделать и как снять звук...Я могу лишь отдать касеты в фирму которая занимаеться оцифровкой видео
Я и не знаю как оцифровку сделать и как снять звук...Я могу лишь отдать касеты в фирму которая занимаеться оцифровкой видео
Дорогое удовольствие.
Видео проще всего с видеомагнитофона на стационарный DVD-recorder записать. Если у вас нет - может у друзей-знакомых есть.
Если такого дела нет для того что-бы оцифровать звук вам нужен любой звуковой редактор. Например Sony SoundForge (тут на трекере есть в разделе "Программы для работы с мультимедиа и 3D » Работа со звуком") и кабель-переходник с тюльпанов (на видеомагнитофоне) на палец 3,5 (в компьютере).
А дальше вам останется нажать кнопку "запись" в программе и "воспроизведение" на видеомагнитофоне.
Удачи!