avproh · 21-Июн-09 12:23(16 лет 2 месяца назад, ред. 05-Сен-09 07:27)
Если бы я был тобой 2 / Se Eu Fosse Voce 2 Год выпуска: 2009 Страна: Бразилия Жанр: комедия Продолжительность: 01:37:54 Перевод: Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэниэл Фильу / Daniel Filho В ролях: Тони Рамос, Глория Пиреш, Carlos Bonow, Изабелль Драммонд, Ary Fontoura, Кассио Габус Мендес, Adriane Galisteu, Мария Глэдис, Мария Майя, Бернардо Мендез... Описание: Клаудио и Хелена находятся на грани разрыва отношений, и пока этого не случилось, должно произойти нечто такое, что помогло бы им лучше понять друг друга... Кинопоиск 7.038/10 из 26 голосов 6.1/10 (261 votes) Скрины сравнения с новым торрентомhttp://comparescreenshots.slicx.com/comparison/12236 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 624x352 (16/9), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~864 kbps avg, 0.164 bit/pixel Аудио: Русский, 48 kHz, MPEG1 Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps CBR – 6,16 МБ (6 461 440 байт)
Чья облога, если не секрет? Там в главных ролях Глория Пирес и Тони Рамос так то...
Картинка дёргается, пробовал разные кодеки. Сам фильм, мягко говоря, так себе.
Снеси свой комп на помойку, если настроить лень или попроси профессионалов (которых в Перми немало), поскольку смотреть этот файл можно разными плеерами, но только с одним кодеком и этот кодек называется XviD, последний раз его меняли в начале 2008 года, если мне память не изменяет.
Ky9 писал(а):
Б..ЯЯЯЯ РЕДчайший случай... Случай ПОлнейшего гавна .... Просто нереальн7о смотреть , это не комедия ,Это Просто тупость полнейшая ....
Даааа, за 8 месяцев визитов на трекер 12 сообщений и наверное все такие умнейшие и содержательные, о чем и говорит твоя репутация
kilinoga писал(а):
подскажите где первую часть взять?
denverd666 писал(а):
А меня лично интерисует а где же первая часть данного фильма??? Может кто то уже нашел и выложит сюда для приличия....
Меня это тоже сильно интересует, поэтому если чего узнаете, сбросьте инфу в личку
Sayoko_Heike писал(а):
Картинка дергается.. Комп новый, кодеки новые.. И не надо паясничать..
И да.. Напряги извилины.. В титрах фильма написаны имена Тони Рамос и Глория Пиреш, а не Шико Анисио и Рената Батиста
Лол
Ну если комп новый, то всё одно на помойку неси вместе с кодеками новыми, ну а актёров я давно исправил...
И во втором фильме играют Тони Рамос и Глория Пирес. Немало я видела бразильских сериалов, чтобы забыть эти лица, котрые мелькали почти в каждом бразильском сериале.
Ator ↓ Personagem ↓
Glória Pires Helena / Cláudio
Tony Ramos Cláudio / Helena
Cássio Gabus Mendes Nelsinho
Adriane Galisteu Marina
Vivianne Pasmanter Carla
Isabelle Drummond Bia
Bernardo Mendes Olavinho
Maria Luísa Mendonça Denise
Chico Anysio Olavo
Marcos Paulo João Paulo
Ary Fontoura Padre Henrique
Maria Gladys Cida
Carlos Bonow Professor de hip hop
Maria Maya Vendedora
Renata Batista Vendedora Это я скопировала из Википедии на португальском. Список исполнителей ролей именно второй части фильма.
И во втором фильме играют Тони Рамос и Глория Пирес. Немало я видела бразильских сериалов, чтобы забыть эти лица, котрые мелькали почти в каждом бразильском сериале.
Снеси свой комп на помойку, если настроить лень или попроси профессионалов (которых в Перми немало), поскольку смотреть этот файл можно разными плеерами, но только с одним кодеком и этот кодек называется XviD, последний раз его меняли в начале 2008 года, если мне память не изменяет.
Простите меня, о Мой Белый Московский Господин, я не знал.
ru.wikipedia.org писал(а):
Воспроизведение Xvid-кодированных файлов Xvid — это не формат видео. Так как Xvid использует сжатие MPEG-4 Advanced Simple Profile (ASP), любое видео, сжатое кодеком, на самом деле, имеет формат «MPEG-4 ASP видео», а не «Xvid-видео», и потому может быть декодировано любым MPEG-4 ASP-совместимым декодером.
Простите меня, о Мой Белый Московский Господин, я не знал.
ru.wikipedia.org писал(а):
Воспроизведение Xvid-кодированных файлов Xvid — это не формат видео. Так как Xvid использует сжатие MPEG-4 Advanced Simple Profile (ASP), любое видео, сжатое кодеком, на самом деле, имеет формат «MPEG-4 ASP видео», а не «Xvid-видео», и потому может быть декодировано любым MPEG-4 ASP-совместимым декодером.
Ну и чего вы написали, сами то хоть поняли придурки? Кодек XviD, он и в Африке XviD, смотреть файлы, сжатые этим кодеком можно практически любыми плеерами, и если твой комп при этом дергается, то никакая Википедия тебе при этом (и твоему компу) уже увы не поможет. Повторяю для не шибко умных: снеси комп на помойку или посоветуйся со специалистами Ну я так понял, это всё та же банда из пермского Уралмикса Не хотелось бы видеть Вас на своих страницах. Простите за назойливость, но не попросить ли Вас выйти вон? ПРЕДУПРЕДИЛ!!! первый раз (из трех)
Картинка дергается.. Комп новый, кодеки новые.. И не надо паясничать..
И да.. Напряги извилины.. В титрах фильма написаны имена Тони Рамос и Глория Пиреш, а не Шико Анисио и Рената Батиста
Лол
да тут даже смысла нет выяснять, что раньше сняли - бразильский или наш:)) идея то вообще стара как мир) таких фильмов уже куча была снята гораздо раньше:)