Lysiferchik · 29-Мар-07 00:55(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Берни / Bernie Год выпуска: 1996 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 01:21:52 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Альбер Дюпонтель / Albert Dupontel В ролях: Клод Перрон /Claude Perron/, Альбер Дюпонтель /Albert Dupontel/, Элен Венсан /Helene Vincent/, Ролан Бланш /Roland Blanche/, Ролан Бертен /Roland Bertin/, Поль Ле Персон /Paul Le Person/ Описание: Имя: Берни. Возраст: 29 лет. Место рождения: Мусорное ведро. Диагноз: Просто придурок. Цели и средства: Из мусорного ведра через сиротский приют, Берни отправляется на поиски родителей. Люди на его пути не важнее консервных банок. Вооружившись саперной лопаткой, он сметает все преграды на своем пути. Запаситесь памперсами - поверьте, они Вам понадобятся. Никаких гарантий, что ваши животы не лопнут от смеха. Доктор не поможет, психушка не спасет. Доп. информация: Релиз-группаFenix Rip от: неизвестного автора Звук от: stepa Синхронизация звука от: dsz User Rating: 7.4/10 (657 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x288 (1.78:1), 25 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~1037 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg
Lysiferchik
спасибо!
еще не скачал, готовлю памперсы
люди могли бы быть и повежливее на самом деле хотя практика показывавет, что если режиссер играет в своем фильме, ничего хорошего из этого не получается (как правило)
Очень давно видел, в детском возрасте. Неизгладимые впечатления. Этот фильм извратил мой хрупкий умишко (с)-"South Park". Действительно - шедевр чёрного юмора. Качаю. Спасибо.
Офигенски!!! На VHS засматривал до дыр. Давно искал. Спасибо огромное!
Так сыграть сумашедшего! Фраза "мне 29 лет, скоро 32..." ставит людей в тупик, когда отвечаю на вопрос о возрасте.
На Каннском фестивале 1996 года фильм получил пальмовую ветвь (или что там вручают) в номинации "Лучший дебют года".
corvin-08, Сезар 1997! ;^) СПАСИБО РЕЛИЗЕР!! Как я долго его искал. думал что не Берни, а Бенджи)))),соответственно гугл рассказывал про какую-то собаку... ;^) в конце 90-х смотрел по Интеру(Украина) не могу ждать--осталось 20 минут)))
Я посмотрел этот фильм, лет 10 назад, было мне годков не много тогда но траву я уже покуривал... Пришел так сказать "в правильном настроении" домой, пожрал прилично, ну и думаю дай ка телек посмотрю, может что-то нормальное покажут, кстати как не странно в то время еще проскакивали шедевры по ТВ... В общем пощелкал по каналам и попал на этот фильм. О фильме я могу сказать одно я так еще никогда не смеялся. Дело в том что я не просто смеялся я угорал и не мог остановится, несмотря на то что фильм показывали уже ночью и родители уже спали... В общем память штука интересная, вот сегодня вспомнил про этот фильм, потратил минут 20 на поиск, еле нашел, благо кинопоиск рулит.
Это не просто "черная" комедия - это чернушная комедия. Показано лицам до 25 лет (им будет особенно смешно), не рекомендуется пожилым, семейным, беременным и детям до 13 лет. По уровню насилия можно сравнить с "Это случилось по соседству с вами", а по юмору - с несуществующей выжимкой-квинтэссенцией "Американский пирог"+"тупой и ещё тупее". Здесь вам и отгрызенная голова попугайчика, и "я лучше тебя трахну в задницу!" и пуля в голову главному герою... Единственное, что меня настораживало - постоянное ощущение непрофессионализма режиссера и бюджетности съемок (часть эпизодов сделана в манере home-video). После американо-британских комедий итальянская открытость и подчеркнутая натуралистичность сцен слегка даже шокирует. Но это взаправду именно комедия. Жаль ,что мне не 18. А то бы я тоже поржал.
хороший фильм.
Это так типично для французов копаться в своих проблемах.
Очень примечательно, что фильм вышел задолго до пожарищь и восстаний в бедных районах и пригородах Парижа.
В этом же ряду фильм "ненависть", "Влюблённые старого моста".
Но Берни примечателен своим юмором. Помоему классный фильм.