Antikuriller12 · 21-Апр-08 13:49(17 лет 3 месяца назад, ред. 22-Апр-08 10:26)
276 МСП (Мотострелковый полк) после штурма г. Грозный Год выпуска: 1995 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 02:33:43 Режиссер: 4 канал г.Екатеринбург Описание: В конце Января 1995 года, после взятия "Белого дома", в г.Грозный из Екатеринбурга направилась группа корреспондентов 4-го канала с девушкой-репортёром Лерой, для того, чтобы взять интервью и снять короткий репортаж о боевых достижениях офицеров и солдат Уральского 276-го мотострелкового полка. Позже данный репортаж не был транслирован по средствам массовой информации, но был любезно предоставлен работниками телеканала позже одному из бойцов полка и в данный момент предлагается к первичному просмотру. В отличие от фильма "60 часов Майкопской бригады" данный репортаж не имел монтажа и предоставляется в том объёме, в котором был заснят. В нем вы увидите первые спокойные дни полка, рассположившегося в военном городке г. Грозный, после месяца боевых действий, а так-же интервью Командира полка, офицеров и прапорщиков, солдат дивизии и так-же 2-х уцелевших солдат Майкопской бригады, присоединившихся к полку. Релиз группы: Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 656x480 (1.37:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1714 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Antikuriller12 - Понял. Поясняю...пасибо друг за этот релиз. Это же блин эсклюзив самый настоящий Ещё раз пасиба от меня и от украинских колег по трекеру.
Antikuriller12 - Ты знаешь...я с 2002 года собираю видео и фотоматериал о Чечне. Везде всё переискал...и в ослах...и в торрентах. Есть пару эсклюзивов. Но реально уже немогу ваще нифига найти А где именно если не секрет...скинь мне сцылочку в личку...я обследую тот сайт или где ты там скачивал.
Antikuriller12 - Ты знаешь...я с 2002 года собираю видео и фотоматериал о Чечне. Везде всё переискал...и в ослах...и в торрентах. Есть пару эсклюзивов. Но реально уже немогу ваще нифига найти А где именно если не секрет...скинь мне сцылочку в личку...я обследую тот сайт или где ты там скачивал.
да у боттера же ссылки на сабж есть и на kinozal.tv
Кража релиза. Релиз был предоставлен на кинозале впервой в интернете под банером BestVideo и на данный момент даже не изменём вообще и не ремастирован. Позор выдавать чужое за свой релиз.
На этом материале до сих пор наживаются продавая диски с ним по почте ...написав на конверте с дисками красной пастой чтобы на почте без оплаты неотдавали
Здравствуйте, отзовитесь пожалуйста, кто скачал этот фильм, у меня вопрос, я начал его скачивать, уже около 15 процентов скачал, захотелось просмотреть, то что уже скачалось, а там какой то голливудский фильм идет, это дописка для объема? ... Или это у меня косяк?
Кто не смотрел, качаем! У мну был фильм этот, но я его из-за большого размера удалил когда-то.
Больше всего поразил рассказ военного о санитарке, которая вытаскивала раненного солдата, снайпер ранил ее в плечо или руку, потом попал в грудь, санитарка погибла, а солдат остался жив.
А у меня вопрос где вы вы в данной теме нашли ссылку эту? Этот сайт провокация, побуждающая к насилию!!! А где админы?
Это такие ссылки которые я считаю не допустимы.
спасибо скачал раздаю
а я как раз жил на Первомайской до 2000 года, как раз где и проходили эти съемки, и все эти события все это я повидал со стороны мирного жителя ...вобщем есть что вспомнить, и боевики нас трепали и федералы, но федералов мы мы ждали как Бога, потому что жить становилось невозможно, дискриминация была жутчайшая ...вобщем может на старости лет напишу мемуары на тему как это было на самом деле, взгляд изнутри
спасибо скачал раздаю
а я как раз жил на Первомайской до 2000 года, как раз где и проходили эти съемки, и все эти события все это я повидал со стороны мирного жителя ...вобщем есть что вспомнить, и боевики нас трепали и федералы, но федералов мы мы ждали как Бога, потому что жить становилось невозможно, дискриминация была жутчайшая ...вобщем может на старости лет напишу мемуары на тему как это было на самом деле, взгляд изнутри
Это мой полк))) сечас скачаю и посмотрю.
Serajdy, на первомайской жил Магамед в подвале девятиэтажке с детьми. Младшую дочь ранили (по слухам). У него 12 или 14 детей там было. Ты не знаешь его судьбу? Все ли у него хорошо?
Я скачаю... но, если у меня голливудский фильм будет - как об этом было сказано выше, автор не обижайся но, я тебе в ЛС много матов напишу... Надеюсь этого не произойдёт...
276 полк - молодцы, отчаянные ребята, мы с ними (129 полк) в Грозном бок о бок все время. И в военном городке и по блок постам. Меня с начало удивило, что они все в парадках были, грязные такие. За все время службы земляков не встречал, а в Грозном целый полк. сам родом из р.п. Пышмы. Спасибо вам пацаны.
мне понравился фильм.уникальная фроника.без мяса и прочих вещей.главное в нем люди.Светлые лица .Очень запомнился сержант.Сирота.с деревни.Кроме жены говорит ни кого нет.Интересна судьба этих ребят.живы ли они.
фильм действительно реальный. Долго его искал. На видео мне 12 , но съемку помню хорошо. Огромная благодарность ребятам 276 МСП за заботу , мужество и человечность!!