Видеоурок по конвертированию DVD в AVI с помощью GordianKnot Производитель: Бормотухи.НЕТ Год выпуска: 2007 Язык: русский Продолжительность: 20 минут Описание:
Цитата:
Данный видеоурок был сделан мной еще в 2007 году, когда я серьезно увлекался коллекционированием видео и собственноручно перепаковал прмерно 450-500 фильмов, поэтому есть опыт работы с лучшей (я так считаю) программой GordianKnot, которая дает много возможностей при конвертировании видео, настройка программы очень "гибкая", поэтому я расскажу о обо всем в этом уроке...
Видео кодек: Windows Media Видео: 1024 x 736 (32:23), 15,000 Гц Аудио: 44100 Гц, Моно, 48 Кбит/сек
yrbalay-gonza НЕ ТУПИ!!!!!!
Она на русском языке!!! Без всякого руссификатора! Ты почитай внимательнее составляющие той раздачи. Там полный боекомплект: Прога, кодеки, грабер и видеоурок!!!!! Учись читать темы!!!
Ребят, а что вы себе мозги пудрите не нужными для вас программами???!
Зачем видео конвертировать через потусторонние программы???!
Берёшь и просто меняешь расширение (с .mov на .avi)!!! Вот и всё, поверьте я как человек занимающийся проф. видео монтажом, не использую ни какие потусторонние проги для этого! И вам советую, это просто лишнюю трата времени!
P.S. Я раньше тоже через всякие корявые проги перегонял!
Берёшь и просто меняешь расширение (с .mov на .avi)!!! Вот и всё
Ну ты Мега Мозг!!!!!!! А потом попробуй этот файл с изменённым расширением воспроизвести на бытовом DVD плеере!!!!!!!!!!!!!! Поспорю на что угодно, что он у тебя не вспроизведется!!!!
Люди подскажите, делал рип кодеком xvid, но после просчета в параметрах пишется Divx v5., параметры кодека выставлял по инструкции.
Но щас смущает один параметр, может его надо было все-таки в значение xvid ставить? И если не из-за этого, то что может еще быть не так?
Ребят, а не подскажите какой-нибудь видеоконвертер, чтобы на уровне GordianKnot был, т.е. работал в режиме "All in One" на высоком, профессиональном уровне. (Нужно конвертить разные форматы видео.)
Спасибо!
Leha-87
Будьте добры, подскажите как конвертировать звук с AC-3 в MP3/ Вчера целый день сидел на интернете с нулевым результатом. Попалась только одна программа, которая исказила звук. Остальные были нерабочие.
AIMP2, предложенная Вами в уроке и выложенная на треккерах( или мне попадались такие), имели совсем другой интерфейс и не получалось ничего. Или скидывали пустой ярлык, или конвертация происходила мимо указанной папки, или ещё какая - нибудь хрень. Подскажите пожалуйста, конкретно адрес рабочей программы или
как сконвертировать VirtualDub, например.
Не могу найти прогу что в уроке именно ту что в видео версию Gordian Knot 0.28.63 Более поздние мне ненравятся а поиск ненаходит старые версии только новую 0.35