colt451 · 18-Июн-09 19:25(16 лет 2 месяца назад, ред. 18-Июн-09 20:57)
Женщина в голубом / La Femme en bleu ( регион 2) отр. filolya Год выпуска: 1973 Страна: Франция-Италия Жанр: мелодрама Продолжительность: 92 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Мишель Девиль / Michel Deville В ролях: Мишель Пикколи, Леа Массари, Мишель Омон, Симона Саймон, Marie Lasas, Amarande, Женевьев Фонтанель, Сабин Глазер,
Патриция Лесьер, Fabienne Arel Описание: Однажды перед глазами главного героя (Мишель Пиколли) неожиданно, как мимолетное видение, промелькнула женщина в голубом платье, и теперь все его мысли заняты этой незнакомкой. Находясь в объятиях любовницы или жены, которая ходит нарочито в красном, он постоянно думает только о ней, мелькнувшей кометой в его жизни. Жена, чтобы успокоить мужа, сама подключается к поискам незнакомки в голубом. Приятная мелодрама с сюрреалистическими поворотами сюжета, как и во многих фильмах Девиля. Доп. информация: Релиз посвящается питерской леди Nadya_Sb, для которой было приобретено неким коллекционером полноценное французское издание и русский ТВ войсовер и передан мне для реавторинга, коий благополучно сделан Недавний французский релиз из бокс-сета.
Оригинал - девятка. удалены несущественные (и непереведенные) допы.
фильм не пережимался. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 720x576 anamorph Аудио: DD2.0 русский, французский
Спасибо, Кольт.
Голубая мечта господина Бирюкова сбылась, но как же фильм на торру он допустил?
а ну видимо продавать все же он будет девятку. Тем не менее спасибо за реавторинг Кольту, и господину Бирюкову за приобретенный боксет и звук (не с Антона ли Тафимцева двд содранный?)
конец_фильма Какая мечта, тем более голубая ?
Мечта - на то и мечта, чтобы ей и оставаться.
Этот фильмик просто стоял, в планах ...
Какой войсовер, да и трансфер, у издателя Тафинцева - не ведаю, посему на его лавры никто не посягает.
> а несущественные допы-это фильмографии,анонсы и прочая лабуда? Faire un film par Michel Deville : écrire, tourner, monter en musique (19 min)
Treizième ou premier film? (25min)
ну, анонсы еще...
в общем, как появится меню - там все написано но существенность допов - все равно несущественна
сие - некоторое не зависящее от меня ограничение > (с нaдеждой) хотелось бы и "La Lectrice" заполучить. [задумчиво чешет репу]
ну, оригинал - пятерка - на сей момент доступен... звук тут есть... даже не знаю, и чего в этих легоньких фильмах находят привлекательного...
colt451 [задумчиво чешет репу] и чего в этих легоньких фильмах находят привлекательного Вот, и я - чешу ...
1. "Чтица" тоже 9-ка, 6.1 ГБ. с теми же несущественными допами
Сам чистый трансфер фильма 3.9 ГБ , ну + добавлять многол. рус. войсовер 260 МБ
Чего велосипед изобретать, тут же он, почти такой же наверное https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=932446 2. Французский шарм - после него, все вторично !
ага! до адресата дошло. рад! > поиском этот релиз не находится
я ж про оригинал! а они у нас где? за бугром, камрад! у оригинала - завсегда есть оригинальная дорога. > русская мне не нужна
счастливец! завидую!
эх, а я... тундра неэлектрифицированная... > йента самая легкость и привлекательна
ну, это дело вкуса!
нам бы чего поэмоциональней...
чтобы "душа сначала развернулась, а потом снова свернулась"... > Чего велосипед изобретать, тут же он, почти такой же наверное
> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=932446
о! действительно, есть. тогда точно - ни к чему.
Надя питерская, ты сказка!!! Побольше таких Надь!!! Мужчины, долой всех баб и переходим на женщин по имени Надя. Как сказала Любовь Соколова у Рязанова про это имя:-"...главное редкое". Нади плодитесь, рожайте Надей, мужчины, приобретайте им такие фильмы!
Короче, всем спасибо. Закачаю как посвящение питерской Наде.
Может ли кто-нибудь подсказать, почему при попытке воспроизвести этот скаченный c Rutrackera DVD у меня не воспроизводится ни на железном плеере, ни на компьютере при помощи PowerDVD? Индикация на плеере указывает на то, что кодировка записи на диске не соответствует региону. А PowerDVD предлагает перенастроить его на: Западную Европу, ЮАР и Японию. Попробовал записать этот диск с помощью ConvertXtoDVD, но результат оказался таким же. Ни с чем подобным прежде никогда не сталкивался.
Alex Legert
примените простую прогу DVD Decrypter. Открываете ее, далее TOOLS - IFO - REGION PATCH - REGION FREE - указываете папку с фильмом - выделяете все файлы, появившиеся в окошке - ОК. Далее нажимаете столько раз ОК, сколько файлов выделили. Далее - появится сообщение о благополучном исходе. Закрываете программу, получаете фильм, освобожденный от привязки к регионам.
Записывайте прогой ImgBurn
Я так понимаю, что если регион 2 - то в России этот DVD не пойдет?
Правильно понимаешь, расшивай плеерок или изучай однокнопочные проги ..., а тяжеловесный и умный (во истину) Римейк - здесь не поможет P.S. Западлянский релиз, делался специально для запорожского скитовера-беруна , ну и - uncledi чуток порадовать, что и удачно получилось у colt451, по тем временам ...
ну, не обратил я внимания на такой пустяк делается в минуту. берем DVDDecrypter и обрабатываем три файла раздачи (с расширением IFO) tool -> IFO -> Region patch -> Region free из-за такой мелочи поднимать шум - даже не смешно. похоже просто на возможность ткнуть носом считайте, камрады - вам удалось хотя демонстрировать свою непроходимую дремучесть на столь обширную аудиторию я бы постеснялся