Спасибо Зверю)) [Благодарности]

Ответить

Гость

Гость · 17-Фев-09 19:12 (16 лет 5 месяцев назад)

dolboyasher писал(а):
Винда кал,лучше использовать Philka.ru версию!
если так говориш значит в ос нифига не бумбум (вобщем--> ИДИОТ)

Klarius

Стаж: 17 лет

Klarius · 17-Фев-09 20:52 (спустя 1 час 40 мин.)

Спасибо зверю, с его помощью столько денег заработано! то что нужно домашнему пользователю. а у кого кривые руки, так тот и из под гостя винду положит
[Профиль]  [ЛС] 

Anna177rus

Стаж: 18 лет

Anna177rus · 18-Фев-09 00:37 (спустя 3 часа)

vaannnn писал(а):
Винда от зверя дерьмо, лучше уж филковский вариант, но и тот тоже не кул. Лучше всего обычную чистую винду поставить!
Всмысле Лицензию?
[Профиль]  [ЛС] 

Nikto26

Top User 01

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nikto26 · 20-Фев-09 00:29 (спустя 1 день 23 часа)

Anna177rus писал(а):
vaannnn писал(а):
Винда от зверя дерьмо, лучше уж филковский вариант, но и тот тоже не кул. Лучше всего обычную чистую винду поставить!
Всмысле Лицензию?
да зачем сразу лицензию - просто корпоративный вариант без активации, скажем, SP3;
сборки на дух не переношу (зверя и подавно) - вместе с виндой ставится куча ненужного заведомого устаревшего хлама, который выгребать потом придется дольше чем винду настраивать..
наш ответ - сборкам нет
[Профиль]  [ЛС] 

Dr. X-Ray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dr. X-Ray · 20-Фев-09 02:50 (спустя 2 часа 21 мин.)

Я тоже за Филку, правда я ее немножко подправил, совсем чуток... Особых проблем нету, а вообще не люблю когда в эти сбборки напихано всякого и правда мусора. Темы, красивости разные... кому нужна красота - ставьте висту... А Зеврь мне совсем не нравится, хорош только для тех кто не умеет нормально винду на ноут поставить. и на обычный комп тоже... Толку в сборку кидать дрова на звук и видео - если почти каждый месяц что-то обновляется...
[Профиль]  [ЛС] 

Anna177rus

Anna177rus · 21-Фев-09 00:56 (спустя 22 часа)

Nikto26 писал(а):
да зачем сразу лицензию - просто корпоративный вариант без активации, скажем, SP3
А с трекера что-нибудь можете посоветовать???
[Профиль]  [ЛС] 

dolboyasher

Стаж: 18 лет 2 месяца

dolboyasher · 21-Фев-09 01:26 (спустя 29 мин.)

mealstorm28 писал(а):
dolboyasher писал(а):
Винда кал,лучше использовать Philka.ru версию!
если так говориш значит в ос нифига не бумбум (вобщем--> ИДИОТ)
это ты идиёт только 3 дня на форуме и уже всех оскорбляешь!
и вообще у зверя столько багов и глюков что пересчитывать их нереально..
и вообще писать научись и школу закончи !бумбум говориш
[Профиль]  [ЛС] 

Vika R

Top User 06

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Vika R · 26-Фев-09 17:13 (спустя 5 дней)

Цитата:
сборки на дух не переношу (зверя и подавно) - вместе с виндой ставится куча ненужного заведомого устаревшего хлама, который выгребать потом придется дольше чем винду настраивать..
наш ответ - сборкам нет
Я - за лицензионный софт. НЕ думаю, что гг. Зверь, Филка и др. лучше сделали чем Майкрософт. ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Фев-09 00:53 (спустя 7 часов)

последняя сборочка порадовала в отличие от ранних конструкторов! на многих машинах ставил косяков не замечал, единственное дрова бы под обновить для игрулек!

Dobrik0621

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dobrik0621 · 08-Мар-09 22:32 (спустя 9 дней)

Я зверем пользуюсь уже подчти 1.5 года сборка 7.8.2,всё радует просто класс!
[Профиль]  [ЛС] 

DRIFTKING

DRIFTKING · 10-Мар-09 11:57 (спустя 1 день 13 часов)

А я сижу на Windows XP Alternative 2.4, классная сборочка, не падает уже 7 месяц, ниодного БСОД не было еще, советую ее, так же на ноутах хорошо себя показала.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey+++

Andrey+++ · 11-Мар-09 16:25 (спустя 1 день 4 часа)

поставил Зверь 2009 SP-3, пока жалоб не было...
я от винды много не требую вечером Фильм посмотреть и Музыку на выходных послушать...
[Профиль]  [ЛС] 

kurgan-infocentr

Стаж: 16 лет 4 месяца

kurgan-infocentr · 12-Мар-09 11:26 (спустя 19 часов)

Зверь рулит!!!
[Профиль]  [ЛС] 

oliks1975

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

oliks1975 · 13-Мар-09 00:20 (спустя 12 часов)

Ребята, а куда последняя сборка Зверя с трекера делась? Да и вообще ХР куда-то попропадали?
[Профиль]  [ЛС] 

KeYNe888

KeYNe888 · 13-Мар-09 00:52 (спустя 31 мин.)

ИМХО, сборкам - нет, лучше всего оригинал, а потом самому поставить то что нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

ApueH

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ApueH · 13-Мар-09 05:34 (спустя 4 часа)

Да, Альтернативки (2.3,2.4,2.5)-отменно себя зарекомендовали!...Вайнах 10-просто супер!...Хм, вероятно, по той причине, что в основе обеих сборок, оригинальные дистрибутивы...Тестирую практически всё, более-менее популярное и известное...По-тихому, перехожу на Висты и 7-ки... Тут, ДНА рулит!
[Профиль]  [ЛС] 

Silen14

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Silen14 · 13-Апр-09 20:13 (спустя 1 месяц)

Согласен с ApueH Wainakh XP супер. Ни глюков, ни тормозов, все стабильно.
[Профиль]  [ЛС] 

saddas

Стаж: 20 лет 4 месяца

saddas · 14-Апр-09 03:07 (спустя 6 часов)

Windows XP SP3 2009 (Vortex Vista Third generation 3G "Red" Edition 2009:) eng. + rus. MUI
А такую не желаете попробывать?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1753733
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Апр-09 14:48 (спустя 11 часов)

спасибо зверю за это

spb_alexey

Стаж: 16 лет 3 месяца

spb_alexey · 14-Апр-09 15:33 (спустя 44 мин.)

Даа.. Zver хорошая винда... уже стоить 1 неделю и нет проблем)))
[Профиль]  [ЛС] 

4fatal

Старожил

4fatal · 24-Май-09 19:21 (спустя 1 месяц 10 дней)

По поводу тех кто говорит, что Zver и прочие сборки кал - будете админами (в чем я дико сомневаюсь) и под вами будет ходить не одна сотня машин, тогда сборки полюбите.
Но по поводу зверя - есть косяки. Например не любит сканеры Epson. Под его сборкой спустя некоторый момент времени, USB порт, на котором висит сканер подает на USB 1.1, со всеми вытекающими последствиями, а именно сканер не определяется в системе в полном объеме, устройство висит как сканер в диспетчере устройств, но в списке сканеров и камер его нету. соответственно он не работает, тупо софт (любой) его не видит. Во всем остальном - сборка почти супер!!!. Другой момент - это тот софт который ставится по умолчанию. Если бы отключить данный момент жизни - вообще бы не было нареканий. Хлама не нужного ставит просто не реал. А к сборке привык на столько, что даже отказался от своей сборки Тотал коммандера (пришлось, обленился) , которой пользовался не один (а точнее лет пять) год. Настолько удобно, запустить комп, без гемороя...
Админю уже порядка 4-х лет. На данный момент жизни подо мной компов порядка 150, и 20 серверов. На все это хозяйство я один. Спасает жизнь просто жуть как!
[Профиль]  [ЛС] 

potyakin

Стаж: 17 лет 2 месяца

potyakin · 24-Май-09 21:56 (спустя 2 часа 35 мин.)

4fatal
Я админ. И прекрасно знаю что такое развертывание (а вот ты не в курсе, похоже, раз на сборки молишься). И пару скриптов мне написать не влом. Зато все прекрасно работает, нет кучи ненужных драйверов, все нужные мне настройки прописываются автоматически, никакие файлы из винды не удалены (вы в system32 своей сборочной винды заглянуть не пытались? попытайтесь, очень забавно), никаких синих экранов на пустом месте, никаких проблем с лицензиями (все эти сборки мелкомягкими не признаются) и т.д. и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

4fatal

Старожил

4fatal · 25-Май-09 01:19 (спустя 3 часа)

Я в курсе что такое развертывание, очень даже. Но для меня это оптимальный вариант. Синих экранов нет, трабл с лицензией тоже. Очень даже не плохо проходит валидацию при скачке обновленией и прочего хлама с сайта мягких.
[Профиль]  [ЛС] 

potyakin

Стаж: 17 лет 2 месяца

potyakin · 25-Май-09 03:13 (спустя 1 час 53 мин.)

4fatal писал(а):
Очень даже не плохо проходит валидацию при скачке обновленией и прочего хлама с сайта мягких.
Проверки органами они у тебя тоже хорошо проходят?
[Профиль]  [ЛС] 

Armanx64

Armanx64 · 09-Июн-09 18:51 (спустя 15 дней)

Винда в сборках дерьмо, лучше либо оригинал, либо самому нарезать. А зверьё вообще глючно и ужасно. Зато после звереХР все бегут на Vista/7)))
[Профиль]  [ЛС] 

xam69

xam69 · 18-Июн-09 12:48 (спустя 8 дней)

а почему zver ушел с торент?????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error