leonardo93 · 17-Июн-09 15:32(16 лет 3 месяца назад, ред. 17-Июн-09 18:24)
Последний дом слева / The Last House on the LeftГод выпуска: 2009 Страна: США, Rogue Pictures Жанр: Ужасы, триллер, драма, криминал Продолжительность: 01:45:15 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нетРежиссер: Дэннис Илиадис / Dennis Iliadis В ролях: Гаррет Диллахант, Майкл Боуэн, Джошуа Кокс, Рики Линдхоум, Аарон Пол, Сара Пэкстон, Моника Поттер, Тони Голдуин, Марта МакАйсак, Спенсер Трит Кларк Описание: Остановившись в домике на берегу озера Коллинвуд, Мэри и ее друг попадают в руки беглого преступника и его шайки. Чудом спасшись, Мэри бежит к родителям, Джону и Эмме, живущим неподалеку. Их дом также привлекает преступников, ищущих надежное укрытие. Но там их уже ждут.Релиз группы: Качество: DVD9 R5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3, DTS Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио 1: Russian (AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps) Аудио 2: Russian (DTS, 6ch)
Aleksrims юнионганг тут притом, что это у них там правила такие сутки раздавать. А то что у него скорость маленькая это вранье. Ночь в музее 2 рип он за 1.5 часа раздал. А щас за 4 часа токо 285 метров. Так что скорость спецом зажимает. P.S. А я сотрю жополизы электричкины сразу минусы кидать начали. Да на х...ю я вас вертел с вашими минусами.
leonardo93
А может рип всё-таки зделаешь??? А то тут у народа максимум до 5ти процентов дошло, пока все скачают и ты зделаешь рип пройдет дня два, а хотелось бы рип скачать уже сегодня ночью.....
- Запрещены комментарии к раздачам, которые не несут в себе информации, важной для других или не содержат вопросов или благодарностей раздающему. Примерами таких комментариев являются "Первым буду!" и более грубые варианты таких комментариев. Комменты "первонахи" будут удаляться без предупреждения - Не надо жаловаться в теме раздачи на проблемы со скоростью. Если ничего не качается - проявите терпение. Если прошло много времени, а закачка так и не началась - почитайте соответствующий технический раздел форума, особенно в том случае, когда у раздающего отдача идёт. Все подобные комментарии подпадают под п. 2.3 Правил и будут удаляться:
Иначе говоря, если будем дальше тут писать непонятно что, не буду показывать пальцем, тема просто будет закрыта.
Написал бы хоть че за Диск, че в допах ( если есть ) а то че так ниче....
Графа Доп. ИнформациЯ то че? непонятно...
кстати фильм хороший, мне очень понравился, правда концовка слижком гуманная.. Всем кто любит фильмы подобного жанра качать однозначно! Непожалеете наверно.. Вот думал качнуть девятку в коллекцию а тут... непонятно... инфы от релизёра Пока нет...
ждемс..