Гость · 15-Июн-09 20:24(16 лет 3 месяца назад, ред. 07-Окт-09 00:24)
Зедер: голоса из загробной жизни / Zeder: Voices from the BeyondГод выпуска: 1983 Страна: Италия Жанр: ужасы, мистика Продолжительность: 1:35:19 Перевод: Авторский (одноголосый) - Кузнецов. Субтитры: нет Режиссер: Пупи Авати / Pupi Avati В ролях: Габриэль Лавиа, Анн Кановас, Paola Tanziani, Чезаре Барбетти, Bob Tonelli, Фердинандо Орланди Описание: Молодой писатель Стефано получил от своей жены Алессандры в подарок ко дню рождения старинную пишущую машинку. Изучая презент, Стефано обнаружил, что на пишущей ленте отпечатались буквы — это рассказ учёного Паоло Зедера о К-зонах — местах, где смерти не существует. Зедер считал, что человек, похороненный в К-зоне, должен воскреснуть. Стефано заинтересовался этой историей и начал самостоятельное расследование...Доп. информация: РЕЛИЗ ОТ: 1. IMDB: 6.10 (468) / кинопоиск: 10.000 (2) / личная оценка: 9 из 10.
2. Этот фильм смотреть ТОЛЬКО НОЧЬЮ!!!!!
3. Композитор Риц Ортолани
4. КИНОРОЛИК
5: Библиотека у РадуКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x352 (1.82:1),25 fps,XviD build 47,1999 kbps avg,0.35 bit/pixel Аудио: 48 kHz,AC3 Dolby Digital,1/0 (C) ch,128.00 kbps avgТех.данные звуковой дорожки: Format: AC-3 at 192 Кбит/сек, Length: 123 Мегабайт for 1ч 29мин 50с 240мс, Audio #0: AC-3 at 192 Кбит/сек, Infos: 2 канала(ов), 48,0 КГцDVDRip 700 метров
а ТЫ представь, какие убытки несет этот сайт(где я покупаю эти фильмы)
Ага, а еще я знаю, что фильмы с торрента неоднократно появлялись у них на сайте без пояснения, кто их собирал и делал...
да полно мудаков, которые так поступают. бывает, и описание (рецензии и тех.данные) подчистую срывают отсюда...
а потом лохам впаривают. разрешение дали... в ножки им теперь кланяться? были б нужны двд, купил бы пяток самых редких - и выложил бы сюда, без всякого грёбаного разрешения.
а если б прикрыли раздачу - в тестовый. под другим названием.
были б нужны двд, купил бы пяток самых редких - и выложил бы сюда, без всякого грёбаного разрешения.
а если б прикрыли раздачу - в тестовый. под другим названием.
ох лол, когда мне было лет 8 я гостил у бабушки в Ярославле (год этак 1991й)...ну и пошел на этот фильм в кинотеатр. помню от страха сцался при просмотре скачаем в дань памяти детству - посмеемся
сенкс за релиз
Нудь.
Имеется несколько атмосферных моментов, но в целом усыпляюще.
Как ретро и любящим итало-триллу 70-80 будет самое оно, всякий загробный вой и мутная адски-католическая букака. Риц Ортолани опять же.
Но ежели в широкомЪ смысле - несусветная заморочная нудь, когда персонажи ходят с тревожными лицами и чего-то взолнованно подозревают... Принято считать, что это "АТМОСФЕРА СТРАХА", чем типо и прекрасно...
Но торкает далеко не всех, чего уж там. Однако для просвещения вещь нужная.
Спасибо вам.
////// ....Вообще ни чего не могу понять !!! или я долба++ , всем нравится!! досмотрел через силу, потом сразу стер без всякого сожаления. В очередной раз убедился,что итальящки ничего стоящего снять не могут, так одна пурга!!! Теперь уж точно буду обходить стороной все их дерьмо!!!! Правда есть шедевры которые на пальцах одной руки пересчитать можно...
ДЕМОНЫ 1,2., DELLAMORTE - DELLAMORE//..что то пока больше ни чего вспомнить то и не удается. Неплохие у них комедии получались , а ужасы полный отстой!!!.....очень странно если не больше , вот сижу и голову ломаю почему ты поставил в личную оценку 9 из 10 непонимаю!!!!! ....ИЗВИНЯЮСЬ,ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ СПАСИБО...
За раздачу спасибо. Описание заинтересовало. Но фильм - полная лажа, какой-то вообще скучный и левый детектив с каплей мистики.
За раздачу спасибо. Описание заинтересовало. Но фильм - полная лажа, какой-то вообще скучный и левый детектив с каплей мистики. _________________
Я высказываю своё личное мнение. Если оно кому-то не нравится - прошу не вступать в бессмысленные споры. Это просто глупо. У каждого своё мнение ))
За раздачу спасибо. Описание заинтересовало. Но фильм - полная лажа, какой-то вообще скучный и левый детектив с каплей мистики.
За раздачу спасибо. Описание заинтересовало. Но фильм - полная лажа, какой-то вообще скучный и левый детектив с каплей мистики. _________________
Я высказываю своё личное мнение. Если оно кому-то не нравится - прошу не вступать в бессмысленные споры. Это просто глупо. У каждого своё мнение ))
Попугай или с головой что-то не то ? Если ты здесь увидел где-то спор, то советую обратиться к психиатру и не медли. Чем дальше - тем хуже.