ilya29 · 29-Фев-08 10:09(17 лет 4 месяца назад, ред. 01-Мар-08 08:55)
ТЕНЬ ОРЛА (Змея в тени орла) / The eagle`s shadow (Snake In The Eagles Shadow) Год выпуска: 1978 Страна: Гон Конг Жанр: боевые искусства, комедия Продолжительность: 1.37.10. Перевод: Авторский (одноголосый) Режиссер: Юэнь Ву-Пинг В ролях: Jackie Chan, Chiang Kam, Simon Yuen Siu Tien, Hwang Jang Lee, Hsu Hsia, Dean Shek Tien, Charlie Chan Yiu Lam, Peter Chan Lung, Chu Chi Ling, Fung King Man, Roy Horan, Max Lee Chiu Jun, Tino Wong Cheung, Yuen Yat Chor, Chan Laap Ban, Fong Yue, Fung Hak On, Law Keung Описание: Китай времен династии Цин. Бедный сирота Чиен Фу случайно спасает жизнь мастеру кунг-фу Пай Чен-Ченю, последнему оставшемуся в живых представителю школы Змеиного Кулака, уничтоженной зловещим кланом Орлиного Когтя. Благодарный мастер берет юношу в ученики, дабы передать ему секреты своего боевого стиля. А ученик оказывается настолько талантливым, что на основе приемов учителя даже создает собственный стиль! Очень своевременное изобретение, которому вскоре придется пройти самую суровую проверку, когда орда адептов Орлиного Когтя во главе с непобедимым Шень Куаном обнаружат Пай Чен-Ченя и явятся убить его. Доп. информация: Релиз Mei Ah, пересобран мною - всё осталось как есть, только добавлена русская дорога в переводе Володарского (переключается аудио пультом на бытовом или через настройки на компе). Эта самая редкая версия этого фильма (с переводом имеется в виду, её и крутили в видеосалонах, эту версию я сам смотрел и в видеосалонах и на кассетах), присутствуют сцена кошка против змеи, которая была в последствии удалена вообще в других выпусках, как в позже сделанных релизах, как импортных так и наших + альтернативный саундтрек от Жана Мишеля Жарра (а не группы Зодиак (он кстати на остальных дорогах - китайских)). Английские субы есть, хотя видно и по скринам (второй). За звуковую дорогу спасибоSedorelli и karl_maka, а за синхронизацию и чистку звука (звук после обработки очень даже ничего - в хорошем смысле) все благодарности уходят_int_ . Ну а мне СПАСИБО за сборку, предоставление для синхронизации материала и настойчивость (людей добивал по поводу синхронизации почти три недели (к сожалению сам не силён в этом), спасибо тем, кто меня терпел и не послал).
Зы. В самом начале фильма есть 50-ти секундный момент без перевода (идет на китайском), где-то с, 2,5 до 3,5 мин.. Этого диалога не было на VHSRip-е. примечание _int_ и ilya29 Делаю некоторые пересборки лично для себя, а выставляю - просто делюсь с людьми редкими и качественными релизами (и так, на всякий пожарный - восстановить проще же ). Такой релиз Вы не найдёте точно нигде (есно на русском), пока что не раздал . Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х480 NTSC Аудио: DD 5.1 - Cantonese, DD 2.0 - Cantonese, Mandarin, Russian
Я говорю про версию о которой ты сам говоришь "(Эта самая редкая версия этого фильма (с переводом имеется в виду, её и крутили в видеосалонах, эту версию я сам смотрел и в видеосалонах и на кассетах)" При чем тут тот вариант что сделал ты? Эта версия которая ты говоришь якобы редкая на самом деле часто встречалась на кассетах и у многих она есть.
Я говорю про версию о которой ты сам говоришь "(Эта самая редкая версия этого фильма (с переводом имеется в виду, её и крутили в видеосалонах, эту версию я сам смотрел и в видеосалонах и на кассетах)" При чем тут тот вариант что сделал ты? Эта версия которая ты говоришь якобы редкая на самом деле часто встречалась на кассетах и у многих она есть.
Димас, харош флудерастить! Без тебя тут спокойней было
Вопрос к знатокам:
Видел обложку фильма Змея в тени орла 2 (Snake in the eagles shadow 2)
Выходил ли он на русском дайте ссылочку или выложите если его не было хочу посмотреть
прекрасный древний фильм времен видеосалонов ))) благодарю , буду качать ЗЫ подкинте скорости а то на 175кБ/с скачивается tong777
если есть вторая часть , то почему не выложил тогда ??? в поиске не нашел , у тебя в раздачах тоже
Вопрос к знатокам:
Видел обложку фильма Змея в тени орла 2 (Snake in the eagles shadow 2)
Выходил ли он на русском дайте ссылочку или выложите если его не было хочу посмотреть
В нём Джеки Чан не снимался, хотя на обложке видно его лицо.
У меня есть оригинал
Купил в своё время в DDDHouse. Не настолько уж и редкая версия. Обычная, как говорится, HKVersion
Дак дело в том, что там перевод с VHS наложен, который все хвалят. Ты врубаешь как это сложно сделать (в некоторых случаях это вообще невозможно сделать нормально, к примеру имеющийся VHS перевод на shaolin abbot ремастированный я уверен никто не сможет поставить нормально)? Тут дорога еще и от шумов очищена. Кстати кто-нить DVDRip может замутить, интересно че там за перевод такой; многоголоска в общем-то нормальная итак.
У меня есть оригинал
Купил в своё время в DDDHouse. Не настолько уж и редкая версия. Обычная, как говорится, HKVersion
Дак дело в том, что там перевод с VHS наложен, который все хвалят. Ты врубаешь как это сложно сделать (в некоторых случаях это вообще невозможно сделать нормально, к примеру имеющийся VHS перевод на shaolin abbot ремастированный я уверен никто не сможет поставить нормально)? Тут дорога еще и от шумов очищена. Кстати кто-нить DVDRip может замутить, интересно че там за перевод такой; многоголоска в общем-то нормальная итак.
Если ты про перевод на данном диске, то там Володарский, сам по себе очень ужасный перевод и его еле слышно, но видимо запись на ВХС такая была... Лично от себя скажу спасибо за этот диск, так как сам люблю собирать диски, я использовал при сборке все известные мне переводы: Это двухголоску, трехголоску и Живова, Володарского решил не трогать.
Так что Илья спасибо тебе за диск от Мей-А и за то что не тронул меню и дал возможность таким как я полностью руссифицировать его!