shumy · 27-Июл-07 15:18(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Формула-1. Сезон-1999. Этап 8. Silverstone. Гонка Год выпуска: 1999 Вид спорта: Формула-1 Участники: 22 супер гонщика Продолжительность: 2:09:27 Комментарий: Немецкий Описание: Запись с канала Премьер
на немецком яз.
Гонка, которая запомнится всем, в первую очередь
аварией М.Шумахера Формат: DVD Видео кодек: Mpeg-2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8040Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps [Audio] Доп. информация: Скриншоты :
shumy, а что это TVRip такой -- на 4 гига? 8-/
Если честно, я ни хрена не знаю что такое TVRip
По твоей ссылке - канал "Спорт", а это Premiere. Ну так, на всякий случай, мож кому нада
да практически то же что и у тебя с той только разницей что у тебя источник получше, в PAL изначально - не испахаблен транскодингом в СЕКАМ, а так то же с кассеты перегоняли на бытовом аппарате, а он впринципе не может "утоптать" 2часа на 4.7Гб болвань с качеством выше среднего, тк. стоит баксов 300-400... в общем на 3+ тянет по 5 бальной шкале. те. вцелом удовлетворительно.
BAZ, я правильно понимаю, что нормальным кодеком эта запись может быть пережата в ~1,5 гига без потери качества? Если "да" -- м.б. кто-нибудь займется?
BAZ, я правильно понимаю, что нормальным кодеком эта запись может быть пережата в ~1,5 гига без потери качества?
Если "да" -- м.б. кто-нибудь займется?
Думаю можно попробовать, шумов мало, но артефакты сжатия есть, как с ними поступит мпег4 кодек незнаю... давно этим не занимался, но в целом должно получиться гораздо лучше того что получается в мпег4 с наших каналов того периода.
У меня не кассеты, у меня диски и не с ньюза (с чего ты взял? )
да премьеровские кассеты были на ньюсе, потом их перегоняли на Соневском бытовом рекордере ... Как только ньюс скорешился с РЕН-ТВ лавочку прикрыли Я слышал что еще есть человек в москве у которого были именно кассеты с премьера, но подробнее не интересовался.