gjos · 16-Апр-07 17:17(18 лет 3 месяца назад, ред. 08-Авг-08 00:37)
шоу трумана / the truman show Год выпуска: 1998 Страна: сша Жанр: драма Продолжительность: 103 мин Перевод: профессиональный (одноголосый) Ю.Живов Режиссер: питер уир В ролях: джим кэрри эд харрис Описание: Он шоу-звезда, но даже не догадывается об этом. Джим Кэрри снова восхищает критиков и публику, так же как и его герой - чудаковатый Труман Бербэнк - в этой восхитительной трагикомедии режиссера Питера Уира о человеке, жизнь которого оказывается настоящим нон-стоп ТВ-шоу. Труман не знает, что его город на самом деле не что иное, как гигантская студия, построенная таинственным продюсером и режиссером Кристофом, что живущие и работающие в городе люди - это голливудские актеры, и даже его глупышка-жена - актриса по контракту. Постепенно к Труману приходит прозрение. Доп. информация: анимированное меню. R1+русская дорога.из допов:трэйлер
IMDB 7.1\10- http://imdb.com/title/tt0120382/
перевод Ю.Живов Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: avg bitrate 5.12 mb\s resolution 720x480 Аудио: ac3 5.1rus+5.1eng bitrate 448kb\s Скриншоты:
Возникли проблемы с копированием на диск: File: VIDEO_TS.VOB is not referenced and should not be present. DVD-Video files reallocation failed.
В чем проблема?
Не заметила отличия кроме чуть-чуть лучшего качества от вот этого файла -
Шоу Трумэна / The Truman Show (Питер Уир / Peter Weir ) [1998 г., Комедия, DVDrip] Shurik-san [ DL ] 656 MB
перевод один в обоих файлах притом этот дурацкий гнусавый переводчик, который ещё чуть ли не в моём детстве диснеевского алладина переводил =(.
Зря качала с таким переводом.
перевод один в обоих файлах притом этот дурацкий гнусавый переводчик, который ещё чуть ли не в моём детстве диснеевского алладина переводил =(.
Зря качала с таким переводом.
Для тебя дурацкий для кого то лучше чем дубляж или закадровый
а мне нравился "гнусавый" переводчик ещё с незапамятных времён.... хотя бы тем, что переводил всегда очень близко к тексту, включительно незензурщину... Правда, я никогда не знал его имени, до теперь. Володарский тоже гнусавым голосом переводы делал в конце 80-х?
Ребята,а кто-нибудь пробовал этот фильмец на диск скидавать?У меня лично пишет,что папка с файлами не действительна,хотя на вид папка,как папка обыкновенного ДВД!!!
Если кто знает,то отпишитесь что и как!И что ей надобно!
Спасибо!