csGoblin · 28-Дек-08 06:27(16 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Апр-12 01:14)
Tekken 3 Год выпуска: 1998 Жанр: Action > Fighting > 3D Разработчик: Namco Издательство: SCEE Код диска: SCES-01237 Платформа: PS Регион: PAL Носитель: CD Язык интерфейса: ENG Мультиплейер: 2x Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание:
Этот хит знают все, даже те, у кого опыт общения с консолью был минимален. Следуя заветной традиции игра появилась сначала на игровых автоматах, а затем и на Playstation. Теккен - один из первых трёхмерных файтингов, по моему мнению, который задал моду на такие игры и на всё поколение 3D файтингов в будущем. Третья игра серии продолжает основной стиль предшественниц, но также добавляет ряд улучшений, например, гораздо более детальную графику и анимацию. Другие улучшения включают в себя 15 новых персонажей, способность уйти «в сторону», уменьшение высоты прыжков, комбинации бросков и две мини-игры. Наслаждаемся. Внимание!
Торрент был перезалит. Образ заменён на рабочий с музыкой пользователем _brill_. P.S.
Рекомендуется играть в NTSC-версии(SLUS, SLPS) этой игры, т.к. - цитата: "у этой PALки фпс падает с 40/50 на 22/50, с NTSC 50/60 стабильно", т.е. движения игрока не заторможены и смотрятся естественнее.
бля, не получается включить, вставляю образ в димон тулс, запускаю ран сд, пару секунд черный экран и выпадает эмулятор, что делать??? ХЭЭЭЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
csGoblin, у меня небольшая проблема : открываю почти всех персонажей, открываю последних 2, сейвюсь, перезахожу и вижу что опять они закрыты (т.е. как будто не засейвился и вышел).
P.S. играю на эмуляторе 1.6.0.; карты памяти вставлены (ведь загружаются другие моменты...) хз в чем проблема В принципе мне на "Гана" и "Доктора Б" пофиг, но каждый раз проходить, чтобы увидеть заставки, напрягает (заставки, помойму, можно смотреть, если открыл 80%+ всех заставок или вроде того ). Да не правильно это как то. Может кто-нибудь посоветовать как быть/что почитать ? Кстати заметил, что список команд тоже переведен (!!!). Не китайско-японские иероглифы, а реально английский текст (например: у Брайана "heand's of doom" , у Law "double dragon" и тд )
Я в ступоре. Если не изменяет память, то всё сейвилось и 2 бонусных персонажа оставались. Пользовался ePSXe v1.5.2, ибо v1.6.0 мне казался всегда неудачным релизом. Что могу порекомендовать, так это скачать недавно обновившийся ePSXe v1.7.0 и попробовать. И потом, если сейвы вылетают, то можно попробовать отключить autosave и сохранится в ручную в опциях.
wonnayou писал(а):
Кстати заметил, что список команд тоже переведен (!!!)
Народ подскажите а как его на диск записать чтобы играть на Соньке? Обычно вместе с основным файлом образа в формате .bin идет еще текстовый в формате .cue который с помощью Неро открываешь и образ записывается. А здесь .cue нет-как быть?
Хрм... У мене не запускается ни на 1.5.2, ни на 1.6.0. Хотя другая версия теккена - без музыки и видео - отлично работает. Попробую на диск записать...
У меня возникли проблемы - после прохождения нет титр и не открываются следующие герои. Просто чёрный экран. Причём это не только на с этой раздачи. Эмулятор - ePSxe 1.7.0. Помогите решить проблему,плиз!