milta · 02-Окт-07 20:51(17 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Янв-20 15:42)
Французская женщина / Une Femme Francaise Год выпуска: 1995 Страна: Франция-Великобритания-Германия Жанр: мелодрама Продолжительность: 01:34:52 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Режи Варнье / Regis Wargnier В ролях: Эммануэль Беар /Emmanuelle Béart/, Даниэль Отей /Daniel Auteuil/, Габриэль Барийи/Gabriel Barylli /,
Женевьев Казиль / Geneviève Casile/, Жан-Клод Бриали / Jean-Claude Brialy/,
Мишель Эчеверри / Michel Etcheverry /,
Лоранс Масли /Laurence Masliah /,
Жан-Ноэль Брюте /Jean-Noël Brout/ Описание:
История одной женской судьбы (Беар) в период с 1939 по 1954 год. Реальным прототипом героини стала мать самого Варнье, о чьей драматической истории режиссер узнал только за три года до создания фильма.
На первый взгляд этот фильм рассказывает о тривиальном адюльтере. Французская женщина изменяет своему мужу с другими, делая несчастным его и не испытывая особой радости сама. Звезды французского кинематографа создают портрет супружеской пары, в которой она - прекрасная француженка - не может жить без любви, а он - кадровый офицер французской армии - без войны. Вторая мировая война, войны в Индокитае и Алжире надолго разлучают Жанну (Беар) с мужем (Отей), исполняющим воинский долг вдали от дома. Бесконечные войны и толкают героиню в объятия других мужчин. Однако Жанна - не обычная неверная жена, а женщина, не умеющая ни одного дня прожить без любви. Любовь французской женщины Жанны противостоит всеобщей мужской страсти к убийству и войне. Доп. информация: Картина удостоена 3-х главных призов XIX Московского кинофестиваля в 1995 г. Релиз группаFenix DVD-Rip,звук и синхронизация от dsz Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x384 (1.67:1), 25 fps, XviD Final 1.0 (build 34) ~896 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, заменить имя файла на новое, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Странно, что такой известный фильм с хорошими актёрами так редко можно встретить. Спасибо!
Ничего странного: эра кинофильмов закончилась с 20 веком. Началась эра бокбастеров. Искусство показа межличностных отношений заменено на поточную штамповку экранизаций водеоигр и комиксов. Качайте кинофильмы пока их еще можно найти в сети. А то запретят, как угрозу бесконечно-бездумному скольжению по бытию "сникерсов"...
Не так уж много фильмов с замечательной Эммануэль Беар: этот ещё пара-тройка и "Манон с источника", - очень красивая и талантливая актриса.
Но в роли Манон у Клода Берри она всех лучше
Да не выходил этот фильм никогда на DVD,только на VHS и то сильно давно.
А вообще прекрасный фильм.И Манон с источников-тоже прекрасен,да и Ледяное сердце-не хуже.А еще есть один очень редкий фильм-Нежная любовь(Любовь Тайком) Может у кого есть,на VHS он был лет двадцать назад.И конечно с долей эротики-Первые желания с очень юнной Эмануэль Беар.
Хотя я считаю,что Изабель Аджани лучше.
"Французскую женщину" моя подруга давно искала. Она вообще кино не очень интересуется, а этот фильм ей в душу запал, потому что главная героиня словно с нее списана - и внешне, что самое интересное, и поведением!
По телевизору его показывали пару лет назад. С тех пор она везде в ларьках спрашивала и мне жаловалась - никто не знает. Устрою-ка я ей подарок к Новому Году!
Невозможно предположить француженку больше, чем Беар!Жаль,во всех пикантных эпизодах, в этом фильме,на ней много одежды(хотя бы,такое NU,как в "Налево от лифта").Еще и еще раз спасибо!
Лучший фильм с Беар - 8 женщин. А здесь ни изящно, ни красиво, ни чувственно, просто неприятно. Главная героиня обычная потаскушка, которая постоянно предает своего мужа и стелется под всех, кого встречает, а потом возвращается к мужу со словами "прости, теперь любовь до гроба" и так повторяется много раз до самого конца. Зачем вообще снимать фильмы с нелепыми попытками облагородить мочалок, не понятно.
спасибо за раздачу!! правда, не знаю, сколько придется качать. Обожаю этот фильм. есть на видеокассете в записи с телевизора, но, по своей малообразованности, ( а проще говоря, тупости) не умею перекинуть в формат, пригодныйдля записи диска.
Вообще, впервые Э.Б. заметила именно в этой роли. Она здесь потрясающа.