SolarOlya · 02-Июн-09 20:50(16 лет 3 месяца назад, ред. 18-Янв-11 19:25)
История мистера Полли / The History of Mr Polly Год выпуска: 2007 Страна: Великобритания Жанр: экранизация, драма, комедия Продолжительность: 01:32:46 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), ГТРК "Культура" Русские субтитры: нет Английские субтитры: нет Режиссер: Джиллис Маккиннон / Gillies MacKinnon В ролях: Ли Эванс / Lee Evans
Анна-Мари Дафф / Anne-Marie Duff
Джули Грэхем / Julie Graham
Ричард Койл / Richard Coyle
Бинс Эль-Балави / Beans El-Balawi
Кэтрин Морган / Catrin Morgan
Джон Уэрнэби / John Warnaby
Роджер Ллойд Пак / Roger Lloyd-Pack
Selina Cadell / Селина Каделл
и др. Описание: Драма по одноименному роману Герберта Джорджа Уэллса. "Перед тем, как покончить с собой, Альфред Полли обстоятельно проверил, всё ли он оставил в порядке, а потом вспомнил свою жизнь от начала и до конца. Как в 14 лет остался круглым сиротой, но с кругленькой суммой от отца, как через несколько лет не смог вырваться из одурманившего плена кузины Мириэм, которая вскоре стала его женой, как открыл свой магазин в городе Фишбурне, который через 5 лет иначе, как "мерзкой противной дырой" не именовал. Вот он и решил расстаться с жизнью, поскольку осознал, что не знает, ради чего жить. Но самым смешным оказалось то, что мистер Полли вдруг понял: больше всего ему хочется... просто жить!" Доп. информация: Призы:
2 премии БАФТА - Лучшая актриса Анна-Мари Дафф и Лучшая продюсерская работа - Эдриан Смит (2008). Доп. информация: IMDB Другие экранизации Герберта Джорджа Уэллса можно посмотретьЗДЕСЬ В папку с фильмом отдельно добавлена английская звуковая дорожка (48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg) 07.06.2009 раздача обновлена. Внесены поправки в аудио, улучшено качество видео.
Прошу извинить за доставленное неудобство. Качество: Sat-Rip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Dolby Digital Видео: 608x352 (1.73:1), 25.082 fps, XviD build 46 ~1004 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Пока мистер Полли бегал вокруг гостиницы, определились очень важные его тактические преимущества; ... Слово "стратегия" красными буквами горело в его смятенном сознании.
Книжка остроумная и насмешливая. Жанр "драма" пугает. )
tavli
да, согласна полностью. Добавляю к драме еще и комедию. Тем более, что играет любимый многими английский комик Ли Эванс. mumzik69, а сабов нееет. =))))
mumzik69
Марин, кстати, фильм явно просится к тебе в тему, извини, что не отметилась. А, все, эврика(!), поняла про сабы. Скрин смутил, наверное. Нет, сабов вшитых нет. Зрительный обман-с.=)))
Пора уже rutr.life в минобраз заявку подавать. Абонемент, нью иллюзионс, смотрильные залы, приглашать артистов, режиссеров и прочее, и прочее.
Неплохая идея, кстати. Трекер с хорошей организацией, с аккуратными подборками. И нигде не найти таких фильмов, как здесь! Пора уже делать дальнейшие шаги в развитии.
Al_F Нет, Вы не ошиблись. Прошу всех скачавших меня извинить за самонадеянность ( совместила только начало и конец и не посмотрела что там в середине). К вечеру сегодня все будет исправлено и улучшено качество фильма (без картинки с субтитрами). Отдельно добавлю дорожку для скачавших. Еще раз, простите.
[Al_F] писал(а):
А только у меня звук позже чем должен быть?
Al_F
Нет, Вы не ошиблись. Прошу всех скачавших меня извинить за самонадеянность ( совместила только начало и конец и не посмотрела что там в середине). К вечеру сегодня все будет исправлено и улучшено качество фильма (без картинки с субтитрами).
Ну вот почему, как только запишу фильм на болванку, с ним обязательно что-то не так? Лежал бы на жестком диске - все было бы в порядке.
Al_F Нет, Вы не ошиблись. Прошу всех скачавших меня извинить за самонадеянность ( совместила только начало и конец и не посмотрела что там в середине). К вечеру сегодня все будет исправлено и улучшено качество фильма (без картинки с субтитрами). Отдельно добавлю дорожку для скачавших. Еще раз, простите.
В Крэнфорде все подробно описали: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1548721 Но если Вы хотите подогнать английскую звуковую дорожку, то предупреждаю:
я корректировала видео под русскую дорожку. С английской ровно все наоборот ( она родная, и не убегала). Скопируйте фильм в отдельную папку ( для подстраховки).
Придется зайти опять в ДабМод, о котором писали в Крэнфорде, загрузить фильм.
1."Файл"-->Открыть
2. "Видео"-->frame rate ((fps) и выбираем Change to... frame per second. И вручную выставить значение 25.0 fps. Далее ОК.
4. При выходе из "Видео" обязательно нажмите на "Direct stream copy".
5. Возвращаетесь в "Файл" и нажимаете на Save as Присваиваете новое имя и все.
SolarOlyaСпасибо, за описание, я то надеялся, что без этого можно обойтись)
И еще вопросик, а можно как-то убрать какой-то посторонний шум со звуковой дорожки?
И еще вопросик, а можно как-то убрать какой-то посторонний шум со звуковой дорожки?
Это мой страшный сон ( Полли корректировки в данной программе не избежал). Sound Forge 9е. С Вистой совместим, но у меня как-то не очень (виснет, цабак страшный), с ХP дружит. Интерактивный курс Sound Forge 9 ЗЫ. Еще до кучи (работа с видео) то, чем пользуюсь: AVS Video Editor
Это мой страшный сон ( Полли корректировки в данной программе не избежал). Sound Forge 9е. С Вистой совместим, но у меня как-то не очень (виснет, цабак страшный), с ХP дружит. Интерактивный курс Sound Forge 9 ЗЫ. Еще до кучи (работа с видео) то, чем пользуюсь: AVS Video Editor
Большое спасибо, на днях помучаю У меня нак раз ХРюша, так что порблем не будет
Спасибо за раздачу огромное, я со студентами на англ. языке читала это произведение, а сейчас с удовольствием посмотрю новую версию. (есть еще один вариант приблизительно 1949 года)