Русский бильярд. Турнир Чемпионов. Парный разряд. «Невская пирамида». Днепропетровск (Украина). Финал. Юрий Пащинский / Диана Миронова - Александр Паламарь / Виктория Иванова. ТК Спорт. [2009, Бильярд, SATRip]

Ответить

DemonADS

Top User Extreme

Стаж: 18 лет 5 месяцев

DemonADS · 19-Апр-09 16:35 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-09 13:53)

Русский бильярд. Турнир Чемпионов. Парный разряд. «Невская пирамида». Днепропетровск (Украина). Финал. Юрий Пащинский / Диана Миронова - Александр Паламарь / Виктория Иванова. ТК Спорт.
Телеканал:

Год выпуска: 2009
Вид спорта: Бильярд
Участники:

Продолжительность: 1 час 19 мин 55 сек
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: русский
Комментаторы: 1. Павел Черемисин, 2. Алла Колупаева
Арбитр: Юрий Цепков (Днепропетровск)

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1500 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Итоги (Результат)
Скриншоты
Русский бильярд. Турнир Чемпионов. Парный разряд. «Невская пирамида». Днепропетровск (Украина). Все мои релизы.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Евген1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Евген1 · 19-Апр-09 19:06 (спустя 2 часа 31 мин.)

Что дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

cruel_hedgehog

Стаж: 17 лет 3 месяца

cruel_hedgehog · 19-Апр-09 19:26 (спустя 19 мин.)

Так и не смог сегодня выдрать со спортбокса, там качество получше, придется отсюда качать
[Профиль]  [ЛС] 

DemonADS

Top User Extreme

DemonADS · 19-Апр-09 20:18 (спустя 52 мин., ред. 19-Апр-09 20:44)

cruel_hedgehog
Вот параметры видео со sportbox.ru:

Максимальная скорость потока 794кбит/с
Как там может быть лучше?
Если смотреть видео в маленьком окне, то и у меня качество будет казаться тоже лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

cruel_hedgehog

cruel_hedgehog · 19-Апр-09 20:34 (спустя 15 мин.)

DemonADS
- лучше 640*480 без помех и шума, чем 720 размытых пикселей с интерлейсом.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonADS

Top User Extreme

DemonADS · 19-Апр-09 20:45 (спустя 11 мин., ред. 19-Апр-09 20:55)

понятно. на вкус и цвет приятелей нет
Если не нравиться качество этого видео могу дать тебе скачать исходный файл через ФТП:
MPEG4 Video (H264) 720x576 (15:11) 25.00fps [Video]
MPEG Audio 48000Hz stereo [Audio]

maxwelhoue

Стаж: 17 лет 10 месяцев

maxwelhoue · 19-Апр-09 20:51 (спустя 6 мин., ред. 19-Апр-09 20:51)

если надо то могу выложить ......помоему качество такое же.........сравните

чуток посветлее и поярче....
[Профиль]  [ЛС] 

n.noiser

Стаж: 16 лет 11 месяцев

n.noiser · 19-Апр-09 22:17 (спустя 1 час 25 мин.)

Драматический матч...особенно поведение Пащинского. Как обычно отличился этим.
[Профиль]  [ЛС] 

cruel_hedgehog

cruel_hedgehog · 19-Апр-09 22:50 (спустя 32 мин., ред. 19-Апр-09 22:50)

Цитата:
особенно поведение Пащинского.
- противно смотреть его матчи и читать интервью, уже давно особо не обращаю внимание на его игры (разве что где его тарновецкий рвет) и интеврью пропускаю, если бы не игра Паламаря и девушек - эту и качать бы не стал. Понтов просто немеряно, в интервью одно только "Я", "Я то... Я се!".
Смешно было когда он как-то заявил, что первый в россии исполнил трюк в бильярде со скатом шара по двум киям и забитием чужого в середину - когда этот трюк делали в россии у его папы даже в планах небыло покупки дырявого презерватива, который потом привел к рождению этого понтовоза.
[Профиль]  [ЛС] 

maxwelhoue

maxwelhoue · 19-Апр-09 23:01 (спустя 11 мин.)

cruel_hedgehog нельзя не отметить того ,что самоуверенность для бильярда - это неотъемлемая чать победы ))))) посомотрите на Сталева.... (он просто русского не знает,а так похлеще Пащинского кидал бы словечки)
[Профиль]  [ЛС] 

cruel_hedgehog

cruel_hedgehog · 20-Апр-09 00:16 (спустя 1 час 14 мин.)

Сталев имеет полное право иметь высокое самомнение, чего, к стати, я не замечал особо в интервью и после матчей. Он не катается по полу задирая ноги как дешевая шлюшка (пащинский-анищенко, турнир по свободной пирамиде), не якает без перерыва, не хвастается что он что-то исполнил впервые в бильярде. Хотя ты наверно сам знаешь какие шары умеет забивать Евгений на спор :). Я бы сказал так - Сталев = талант, пАЩИНСКИЙ = "задрот".
[Профиль]  [ЛС] 

Tadjik

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Tadjik · 20-Апр-09 02:03 (спустя 1 час 47 мин.)

+1
Бесят комментарии. Ну некрасиво так болеть явно за какую-то из сторон.
Автору спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

MegaKvazaR

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MegaKvazaR · 20-Апр-09 07:14 (спустя 5 часов)

А заметили, как Пащинский косит под Диму Иблана (или Билана - не помню, как правильно). Молодится, чувачог: понимает, что уже слишком стар для своей ученицы. :)))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

namchik

Стаж: 17 лет 7 месяцев

namchik · 20-Апр-09 07:33 (спустя 18 мин.)

ну вы даете, народ, нафига ж так обсирать человека?
Ну эмоциональный он, чуть больше, чем другие бильярдисты...
Матч выиграли по делу, т.к. Паламарь вообще не командный игрок, заставлял свою коллегу бросаться на такие шары... наверно думал, что его кладка передастся его партнерше
[Профиль]  [ЛС] 

maxwelhoue

maxwelhoue · 20-Апр-09 07:56 (спустя 23 мин., ред. 20-Апр-09 07:56)

+1 .....................видел как Юрий с Дианкой тренируются....уже тогда было видно что Диана будет лидером........(у Пащинского со свояками очень плохо было)
[Профиль]  [ЛС] 

cruel_hedgehog

cruel_hedgehog · 20-Апр-09 08:49 (спустя 52 мин.)

Цитата:
Ну эмоциональный он, чуть больше, чем другие бильярдисты...
- ну во первых никто особо не обсирал, просто обсуждаем поведение, да кроме эмоций понтов просто слижком много, неприятно смотреть.
Это понятно, что он такой человек, но лучше он от этого не становится, для себя я выводы сделал, много знакомых такого же мнения.
"У меня разбой не пошел, а вот если бы пошел...." и все в таком духе. Есть такая поговорка: "если бы у бабушки были (мужские половые органы), то она была бы дедушкой". Ну или отмазываться, что у него все титулы заработаны в американку в настоящее время, когда абсолютное большинство турниров по ней не проводится, вообще помоему глупо. Американка - это лотерея, на хорошем столе даже любители в состоянии складывать по несколько партий с кия при определенном везении.
Так что лично для меня есть две личности в РБ, которые мне не приятны: это пащинский и баклачан, последний мне неприятен не сам, а своими поклонниками с гор, которые орут на трибунах и танцуют лезгинку чуть ли не на столах.
[Профиль]  [ЛС] 

MegaKvazaR

MegaKvazaR · 20-Апр-09 12:55 (спустя 4 часа)

Кстати, Пащинский, если не считать две грубых ошибки, в целом провел встречу на очень высоком уровне. Понятное дело, что Паламарь его просто порвал бы в личной встрече (что он уже делал неоднократно), но в этот раз пара Пащинский-Лолита была все-таки посильнее, как это и не печально мне и др. поклонникам Паламаря.
[Профиль]  [ЛС] 

cruel_hedgehog

cruel_hedgehog · 20-Апр-09 18:29 (спустя 5 часов)

Цитата:
Кстати, Пащинский, если не считать две грубых ошибки, в целом провел встречу на очень высоком уровне.
- играет он очень неплохо, но нет красоты в его игре, просто забивание шариков.
[Профиль]  [ЛС] 

cruel_hedgehog

cruel_hedgehog · 21-Апр-09 15:11 (спустя 20 часов)

К стати со всеми этими спорами совсем забыли отметить Диану - просто молодец девочка! Играет шикарно, я думаю Насте Луповой быстро придется пододвинуться с места лидера женского бильярда в России :).
По сравнению с матчами мисс-бильярд, Диана уже играет просто на голову выше любой из участниц. Я бы сказал шары она кладет по мужски, не смотря на то, что девочка 13-ти лет Свояки на отскоке, резки бешеные - не проблема до железа )
[Профиль]  [ЛС] 

cruel_hedgehog

cruel_hedgehog · 21-Апр-09 16:14 (спустя 1 час 3 мин.)

Еще не лучше ))) Я никогда не видел чтобы девушки так играли, а уж девочки....
[Профиль]  [ЛС] 

alex4444444

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alex4444444 · 23-Апр-09 11:35 (спустя 1 день 19 часов)

Со звуком у всех все в порядке? У меня во всех плеерах идет переливающийся шум, из-за которого с трудом слышно комментаторов, а переговоры игроков неслышно вовсе. Кодекпак стоит последней версии. И такая проблема впервые, хотя одного бильярда отсюда скачал уж 50 гигов.
[Профиль]  [ЛС] 

alex4444444

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alex4444444 · 23-Апр-09 11:39 (спустя 4 мин.)

А матч действительно изумительный. Пащинский молодец, и даже отличная игра Дианы наполовину его заслуга. Психологически он сильно помог своей напарнице, чего не скажешь о Паламаре.
[Профиль]  [ЛС] 

DobrinVN

DobrinVN · 24-Апр-09 05:41 (спустя 18 часов)

alex4444444 писал(а):
Со звуком у всех все в порядке? У меня во всех плеерах идет переливающийся шум, из-за которого с трудом слышно комментаторов, а переговоры игроков неслышно вовсе. Кодекпак стоит последней версии. И такая проблема впервые, хотя одного бильярда отсюда скачал уж 50 гигов.
У меня все в порядке. Все слышно прекрасно - и комментаторов и даже игроков, когда они переговариваются.
[Профиль]  [ЛС] 

namchik

Стаж: 17 лет 7 месяцев

namchik · 24-Апр-09 08:52 (спустя 3 часа)

Цитата:
скрытый текст
Победитель парного турнира звезд в Днепропетровске Юрий Пащинский дал интервью сайту МКБС:
МКБС: Здравствуй, Юрий! Весь наш коллектив поздравляет тебя и Диану с громкой телевизионной победой! Очень интересно после просмотра финала услышать твои впечатления об этом новом формате состязания
Ю.П.: Спасибо. Знаете, а рассказать могу много интересного. Конечно, мы с Дианой очень рады, что смогли занять первое место. Только очень жаль, что показали лишь финальную встречу. Держу пари, что наш четвертьфинал с парой Тарновецкий-Ковальчук стал самым ярким матчем в турнире. Здесь было очень много зрелищных и неповторимых моментов, удивительная кладка и нереальные шары в исполнении украинской пары, а отыгрыш, который они нам продемонстрировали – это же настоящее искусство, сколько эмоций могли бы увидеть поклонники бильярда. Очень надеюсь, что эту и другие партии ещё покажут в ближайшие дни, в «записи».
А формат турнира, конечно же, для меня лично - с большим знаком плюс, всегда что-то новое дает тот самый драгоценный опыт, необходимый толчок вперед.
МКБС: Юрий вы как всегда умеете заинтриговать, будем с нетерпением ждать этот матч по каналу «Спорт»! А как сложился для вашей пары полуфинал?
Ю.П.: Полуфинал выдался менее ярким, но зато мы с Дианой уже играли на кураже, и практически все в этой игре получалось. Не могу не сказать пару слов о наших соперниках: пара Кулик-Афанасьева (она же в прошлом Русакова). Эта одна из тех двух пар, которая прошла весь круг отбора, выиграв около 7 встреч. И они же отправили домой белорусскую пару. Мне кажется, у них просто не хватило физических и моральных сил на игру с нами. Опять же, если эту встречу покажут в записи, можно будет увидеть сильнейшее их начало встречи и потом роковая ошибка Алены после которой ни она, ни Кулик уже не смогли нащупать земли под своими ногами. А у нас с Дианой получилось отлично сыграть тактически.
МКБС: Что скажешь о Диане Мироновой?
Ю.П.: Я рад, что в МКБС появилась новая яркая спортсменка, с потрясающими данными. Мужская кладка шаров, напористость, нацеленность на постоянную атаку. Да и просто филигранная техника.
Помимо всего она учится на одни пятерки. Когда мы ехали, домой ее папа сказал, что она года два назад выучила наизусть стихотворение Бородино, ну помните: «… скажи-ка дядя…». Я как профессиональный бильярдист конечно сразу никому не верю, не поверил и там, когда в течение 20 мин без запиночки услышал все произведение. Она большая умница и, конечно, с большим будущим! Безусловно, играть в компании с сильнейшими игроками, да и еще при пристальном взгляде телекамер прямого эфира, и это в 12 лет! Такое надо выдержать! И как!
Могу сказать, что я горд за наш женский бильярд,за тот самородок, который появился совсем недавно на бильярдном горизонте.
МКБС: Наверно, тут есть и твоя заслуга?
Ю.П.: Я старался забивать все, что она мне скажет, даже то, что я при игре один на один играть никогда бы не стал! А она говорит, к примеру: «…забей вот этот дармовой в середину, а свой поставь сюда». У меня в мыслях: " нереально, очень тяжело". Но я это делал через не могу, каждый раз говоря про себя «фууух». Хотел, что бы игра складывалась для нее, так как она это видит, и выходы были туда, откуда ей было бы удобней сыграть шара. Словом, мы были настоящей командой, что в итоге и помогло нам победить.
МКБС: Это уже твой второй финал в этом году на телевизионном турнире, ты рад?
Конечно, рад ведь на них я играю в большей степени на красоту в матче, чем на результат.
Рад и тому, что наконец-то канал «РТР-СПОРТ» расширил круг российских спортсменов, к которым проявлен интерес со стороны организаторов подобных соревнований. А для меня лично, как были приоритетом официальные турниры, так ими и останутся!
Есть у кого-нибудь матч Пащинский-Миронова vs. Тарновецкий-Ковальчук ???
[Профиль]  [ЛС] 

tuxfan

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tuxfan · 30-Май-09 08:18 (спустя 1 месяц 5 дней)

Красивый матч. Паламарь зажал психологически напарницу, напоминае матч где Сталев с Галиянцом в паре играли, примерно тоже было, Сталев его задавил и они проиграли. Диана красавица, взрослая и хорошая игра, как и плане кладки, так и в плане тактики.
[Профиль]  [ЛС] 

Krombeer

Стаж: 16 лет 4 месяца

Krombeer · 02-Июн-09 12:46 (спустя 3 дня)

MegaKvazaR писал(а):
Кстати, Пащинский, если не считать две грубых ошибки, в целом провел встречу на очень высоком уровне. Понятное дело, что Паламарь его просто порвал бы в личной встрече (что он уже делал неоднократно), но в этот раз пара Пащинский-Лолита была все-таки посильнее, как это и не печально мне и др. поклонникам Паламаря.
Полностью согласен со всем вышесказанным, по встрече могу сказать, что выиграли по уму, Диана явно была сильнее.
[Профиль]  [ЛС] 

MegaKvazaR

MegaKvazaR · 02-Июн-09 14:20 (спустя 1 час 33 мин.)

Krombeer писал(а):
Полностью согласен со всем вышесказанным, по встрече могу сказать, что выиграли по уму, Диана явно была сильнее.
Эх, плюсик кто бы еще кликнул, а то накидали минусов. Гы! :((((((((((((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

MegaKvazaR

MegaKvazaR · 03-Июн-09 15:50 (спустя 1 день 1 час)

Да уж, недалеко ушла наша Лолита на кубке Лонгони. Милованова опять рвется в победительницы.
[Профиль]  [ЛС] 

theonew

Стаж: 18 лет

theonew · 11-Июн-09 23:55 (спустя 8 дней)

спасибо огромное, тож приобщус чуток, из-за комментаторов:)
[Профиль]  [ЛС] 

menvil

Стаж: 16 лет 10 месяцев

menvil · 23-Июл-09 09:14 (спустя 1 месяц 11 дней)

Я играю с Сашей Паламарем в 1 клубе, на одних чемпионатах в Харьковской области. Не очень я ему симпотизирую, что касает профессионализма да, это талант, но понтов очень много.. Иногда его поведение лично меня очень бесит!!! Но он профи и видимо может себе такое позволить, но не настолько!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error