intellect · 08-Янв-08 21:20(17 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Окт-10 15:18)
В.Давыдов и Голиаф Год выпуска: 1985 Жанр: Комедия, короткометражный Продолжительность: 00:26:00 Режиссер: Геннадий Байсак В ролях: Алексей Петренко, Александр Солдатов, Михаил Бочаров, Михаил Бычков, Виктор Горбунчиков, Юрий Чернов Описание: Производство: ТО "Экран". Семиклассника Витю Давыдова отправляют на практику на завод. Его наставником назначают рабочего по кличке Голиаф. Тот дает школьнику задание – покрасить мотор. Мальчик справляется с задачей и жаждет новых дел. Но Голиаф отправляет его домой, а сам… выносит из стен предприятия свежевыкрашенный механизм - для поливки собственного сада. Витя становится этому свидетелем.
Кристально честный пионер, конечно же, против хищения государственной собственности! Он возвращает мотор на завод. Голиаф вновь забирает его, Витя – возвращает. Начинается настоящая война, в которой "несун" могучего телосложения терпит сокрушительное поражение! DVD «В. Давыдов и Голиаф» Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1999 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Никто случаем не помнит название корометражки, которую обычно показывали вместе с этим фильмом? Сюжет про алкоголиков, как одного товарища жена заперла дома без одежды, чтобы он не сбежал, а он спустился из окна и украл бутылку вина, в которой оказался то ли уксус, то ли масло.
Спасибо раздающему
Если кто-то знает, помогите, как найти сценку с Петренко, где он после всех событий возвращается домой, и упрашивает открыть ему дверь..ммм...фраза запомнилась - "Жучка, Жученька, открой. Это твой хозяин пришёл...". Буду очень благодарен за раздачу данного сюжета, или за помощь в его поиске.
кто нибудь знает где взять музыку от этого фильма, а конкретно это тема лета.
такая веслая детская мелодия где ведут мелодию голосом детским высоким и мужским низким.
спасибо за раздачу.
Если кто-то знает, помогите, как найти сценку с Петренко, где он после всех событий возвращается домой, и упрашивает открыть ему дверь..ммм...фраза запомнилась - "Жучка, Жученька, открой. Это твой хозяин пришёл...". Буду очень благодарен за раздачу данного сюжета, или за помощь в его поиске.
Это был не сюжет, а сценка в одной из передач "Вокруг смеха". Которую я видела в том же 1985 году, ещё на волне славы этого фильма. Последний раз её видела по ТВ ещё при СССР наверно, больше не попадалась.
Огромгое спасибо! Так давно хотел этот фильм, но не знал,как называется. Атут по телику показали,правда увидел только конец, но нашёл название в програмке. И о счастье, скачал. Благодарен!!!Slava47!!!
Я против расхищения социалистической собственности, но Голиафа действительно жалко, а пацан откровенно мерзкопротивный: интересно, что из таких вырастает?
Я против расхищения социалистической собственности, но Голиафа действительно жалко, а пацан откровенно мерзкопротивный: интересно, что из таких вырастает?
Из таких Медвепуты получаются, которые пи***т по крупному.
Таких =Чудиков= ,как Витя ,при Совках ,только в кино показывали !!! А по факту ,тянули все и всё !!! Это щазз Павликов Морозовых плодить начали ,которые на своих Родителей в Суд подают ,за подзатыльник...... Респектище за релиз Друже !!!