NoOneIsThere · 31-Май-09 20:59(16 лет 3 месяца назад, ред. 18-Мар-23 09:12)
Rainbow - On Stage - Live - 2 LP Жанр: Rock Год выпуска диска: 1977 Производитель диска: Germany Аудио кодек: APE Тип рипа: image .cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1:04:19 Трэклист:
1. Kill The King [5:34]
2. Man On The Silver Mountain [4:17]
3. Blues [4:04]
4. Starstruck [2:56]
5. Catch The Rainbow [15:38]
6. Mistreated [13:13]
7. Sixteenth Century Greensleeves [7:37]
8. Still I'm Sad [11:00] Доп. информация:
- Класс состояния винила: Ex
- Устройство воспроизведения: Technics SL-1500 Audio-Technica 440MLa
- Фонокорректор: Kora 3T
- АЦП: SB E-MU 1212m
- Программа: MAGIX Samplitude 10
- Формат записи: 24Bit/96kHz
- Формат раздачи: 24Bit/96kHz P.S. Убрал немного щелчков в Аудишине
Огромное спасибо!По-моему,именно эту запись я искал в отличие от СD PolyGram Records.
И все-таки, никак не могу понять одной вещи.В 78-году мне подарили бабину с записью этого концерта.Отличного качества,не помню уже через какие каналы из Германии она была привезена.
Так вот,там в "Mistreated" Ronnie заканчивал песню не
"We ve been losing a way",а "Lord,I misplaced my soul
I've been losing my mind"
Никто из знатоков Rainbow не в курсе в чем я ошибаюсь и что ищу? Совсем еще пацан был,но это помню точно.Бабина не сохранилась
Уж очень звук там был "сладкий", особенно ударник и Ричи.
Огромное спасибо!По-моему,именно эту запись я искал в отличие от СD PolyGram Records.
...у меня есть CD (лицензионный CD Maximum) как раз, с германского Polydor, о котором вы говорите. Так там, бонусом добит Stargazer - я так понял, эта песня вообще, с другого концерта (Rainbow "Deutschland Tournee, Cologne, 25 September 1976) - а оригинальный винил Rainbow - On Stage такой, каким он представлен здесь...
Продолжительность CD-диска 79:30, а продолжительность этого винила 64 мин.
NoOneIsThere
Спасибо!!!Огромное человеческое.
Один из самых любимых концертников.В то время слушал ежедневно на бобине.
А как вспомню Mistreated так вообще ностальгия такая берет...
...у меня есть CD (лицензионный CD Maximum) как раз, с германского Polydor, о котором вы говорите. Так там, бонусом добит Stargazer - я так понял, эта песня вообще, с другого концерта (Rainbow "Deutschland Tournee, Cologne, 25 September 1976) - а оригинальный винил Rainbow - On Stage такой, каким он представлен здесь...
Продолжительность CD-диска 79:30, а продолжительность этого винила 64 мин.
СD maximum, в свое время издавал диски с урезанной продолжительностью песен (особенно когда впихивали 2 альбома на 1 диск).
И On Stage был издан в урезанном варианте (по сравнению с винилом)....
Я слушал обе версии, по крайней мере перерывы между песнями точно урезаны...
Вот некоторые моменты которые есть на виниле, но на диске СD Maximum их нет: в одном месте между песнями на заднем плане слышно как чей то голос произносит: "Ronnie James Dio......" и еще пару слов, великолепная Catch The Rainbow начинается представлением Дио: "Catch The Rainbow the song" и небольшой импровизацией Блэкомора, в конце диска толпа очень долго скандирует и т.д....Так что настоящим поклонникам группы - обязательно качать полную LP версию, что я и сам в скором времени сделаю...
NoOneIsThere
Спасибо!!!Огромное человеческое.
Один из самых любимых концертников.В то время слушал ежедневно на бобине.
А как вспомню Mistreated так вообще ностальгия такая берет...
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче..
Действительно, прекрасная оцифровка. Звук насыщенный, а не та картонная сепия, что обычно на винилах/дисках с Rainbow. Даже бочка с басом прослушивается, а не какой-то сухой треск и незаметный гул.
Редкая удача
Хотя шум от винила, конечно, сильно заметный. Прям постоянно тихий треск есть.