finnishtroll · 07-Янв-08 22:35(17 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Янв-08 00:15)
История двух сестер / Tale of Two Sisters / Janghwa, Hongryeon Год выпуска: 2003 Страна: Южная Корея Жанр: Триллер, Мистика, Ужасы Продолжительность: 01:49:51 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Джи Ун Ким В ролях: Со-чжо Лим, Гы-ён Мун, Кап-су Ким, Чжунь-а Юм Описание: Две сестрёнки Су-Ми и Су-Ен возвращаются домой в семью после некой хвори из больницы. Между девочками существует крепкая привязанность и Су-Ми стоит постоянно на страже своей младшей сестрёнки, в основном из-за жестокого обращения злющей, как и положено в сказке, эксцентричной мачехи, которая появилась в их доме практически с нулевым интервалом после кончины их родной матери.
Что-то изменилось в доме. Что-то в нём не так. Что-то изменилось, но никто не может сказать что, но все это чувствуют. В первую ночь Су-Ен слышит как кто-то бегает по лестницам, открывает двери в её спальню и бродит по её кровати. А когда она сбрасывает с себя одеяло не выдерживая такой объём страха, от которого она под ним пряталась, то никого.
Позже происходит откровение, что не всё – таким как кажется. И многое из того, что казалось реальностью на самом деле – лишь деформированная точка зрения отдельной личности. Потом история закручивается ещё хлеще превращая кино в повесть о вырезанной лобзиком мозайке восприятий, из которой составить картину остаётся задачей зрителя. Доп. информация: Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Korean (Dolby AC3, 6 ch) Субтитры: English
Есть желающие на вот это: Into the Mirror / Зазеркалье
Antartic Journal / Антарктический Журнал (Дневник Полярной Экспедиции)
SilMido / СильМиДо Имеются ли у Вас такие фильмы в ДВД?
Есть желающие на вот это: Into the Mirror / Зазеркалье
Antartic Journal / Антарктический Журнал (Дневник Полярной Экспедиции)
SilMido / СильМиДо Имеются ли у Вас такие фильмы в ДВД?
крайне необычный фильм. первые 40 минут скукота и тягомотина. а затем начинается форменная шизофрения. в конце всё встаёт на свои места, кроме одного момента..
довольно угнетающая картина, оставила спорные впечатления
В общем посмотрела. Фильмец аж 2 часа идёт. Первый полчаса невероятно скучные, а вот потом... Суп с котом, как говорит постоянно моя мама)) Цитаты не запомнились никакие, большую часть фильма сёстры молчали... Конец конечно неожиданный, кстати в фильме были такие моменты, от которых я вздрагивала. Да.. Давненько такого не было. Уже полгода точно, но в общем кино потянет на 4 балла из 5.
Сколько пересмотрел современных фильмов аналогичного жанра, столько раз убедился, что раньше малобюджетные фильмы, снимаемые в годах эдак 85-х, были гораздо интереснее и, главное,- понятнее! Сейчас появилась новая мода: чем фильм более непонятен, то бишь с открытым концом (догадайся, мол, сама), тем его рейтинг выше!
Посмотрел и начал думать о том, а чего-же я посмотрел...
То ли бред, то ли сон, то ли явь,- это мы должны уже сами фантазировать, каждый по-своему!
Сколько людей посмотрело, столько и концовок у фильма! Фильм "История двух сестёр" абсолютно лишён конкретики, но, тем не менее, заставляет держать зрителя в напряжении и постоянно думать, когда же он закончится, чтобы что-то прояснилось! Советую посмотреть этот шедевр тем, кто любит после просмотра ещё долго фантазировать)
Потом история закручивается ещё хлеще, превращая кино в повесть о вырезанной лобзиком мозайке восприятий, из которой составить картину остаётся задачей зрителя.
Я смотрела этот фильм раз 6, но так и не поняла ничего(((Фильм суперский, но непонятный.....Вроде сестёр убили, а вроде не убили, вроде сестра убила сестру, а вроде её мачеха убила, вроде это реальность, а вроде сон....Непонятно и тупо(((
Смотрел фильм года три назад, очень понравилось, причём с первых кадров. Нудным он мне не показался, а уж как можно чего-то не понять - для меня загадка, всё вроде разжёвано и выложено, даже думать не надо.
Спи, моя радость, усни!
В доме погасли огни,
Птички затихли в саду,
Рыбки уснули в пруду.
Папа на маму забил,
Мама повисла без сил.
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни! В доме все стихло давно,
В погребе, в кухне темно,
Мачеха злая не спит:
"Кто же под мойкой сидит?".
Слышится шум за стеной,
"Мелкая сучка, не ной!".
В дурке дожму свои дни...
Спи моя радость, усни.
P.S. Пожалела о просмотре.
Я смотрела этот фильм раз 6, но так и не поняла ничего(((Фильм суперский, но непонятный.....Вроде сестёр убили, а вроде не убили, вроде сестра убила сестру, а вроде её мачеха убила, вроде это реальность, а вроде сон....Непонятно и тупо(((
Вот прикол!!!
За 6 просмотров!!! Это, скорее всего не фильм тупой ...
Случись такое со мной, я бы постеснялась в этом признаться, даже под ником.