Больше Бена / Bigga Than BenГод выпуска: 2008 Страна: Великобритания Жанр: Комедия/Драма Продолжительность: 01:21:42 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер:Сюзи Хэйлвуд /Suzie Halewood/В ролях: Андрей Чадов, Бен Барнс /Ben Barnes/, Овиду Мэйтсан /Ovidiu Matesan/, Теренс Андерсон /Terence Anderson/, Эндрю Байрон /Andrew Byron/, Сесилия Колби /Cecilia Colby/Описание: Что будет, если двух молодых людей призывного возраста и неопределенного рода занятий закинуть в Лондон без средств к существованию? Борьба за выживание в чужих городских джунглях превращается в беспрерывный праздник. Потому как экстремальные ситуации - это то, что нужно человеку, дабы почувствовать себя живым. Попробуй-ка быть сытым, пьяным и накуренным - без пенса в кармане. Попробуй-ка быть подонком не на словах, а в действии!
Круто замешанная на наркотиках и криминале история двух друзей, московских «пАдонков», приезжающих в Лондон в погоне за адреналином и Фортуной. Правда Спайкер и Собакка быстро понимают, что рамки закона слишком тесны для тех, кто хочет выжить в чужом мегаполисе без гроша в кармане. К счастью, они знакомятся с местным Остапом Бендером, Арташесом. Под руководством ловкого Арташа, они учатся воровать в супермаркетах, обчищать банки, обманывать операторов сотовой связи, добывая (и тут же продавая) бесплатные мобильники, бесплатно ездить на общественном транспорт и мошенничать, мошенничать, мошенничать.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x368 (1.91:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1058 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~129.19 kbps avg
Очень необычный фильм. Многие из нас мечтают увидеть Заграницу такую какая она есть на самом деле, что ж у вас есть уникальная возможность!
Актеры блестяще сыграли, веришь им на 100%.
Кстати фильм основан на реальных событиях. Мне картина понравилась, так что кто не видел - смотреть.
Фильм замечательный. Очень реалистично. Сама живу здесь и вижу все это изнутри. Каждый раз когда заезжаю в один из районов где жили герои фильма, вспоминаю этот фильм. Туристический Лондон намного, очень намного отличается от того Лондона в котором живешь.
А я когда смотрел... не выдержал, достал бутылку вискаря... пил, плакал и смеялся... Уж до боли мне это всё знакомо... Процентов на 90 тоже самое было у меня с моим товарищем.. Всем кто грезит Британией, да и не только, СМОТРЕТЬ В ОБА ГЛАЗА!!!
Давно хотела посмотреть.Спасибо!
Визуально и по режиссуре фильм слабенький, но по внутреннему наполнению - 5 баллов. Книгу не читала, но,судя по всему,улётная должна быть.
Поддерживаю связь с другом который живет в лондАне, книга на 80% отображает то что он рассказывает. Остальных 20%, видать авторы или упустили или не рассказали, особенно что касается отношения самих британцеф. Читать / смотреть советую!..
читайте книгу. она настолько хорошо написана, што читаеца на одном дыхании. но к сожалению, как это часто бывает, фильм лишь скопировал сюжет книги, а вот настроение и юмор безбожно проебал. лично я думаю, што такого рода книги не стоит экранизировать - это бессмысленно. вспомнить хотя-бы "похороните меня за плинтусом" - книжка ржачная, а кино получилось мрачное и отвратное. з.ы. охлобыстин смог бы наверное снять такое кино значительно лучше. в даун хаус есть как раз то самое настроение, какого не получилось у британцев.