Царство небесное / Kingdom Of Heaven (Ридли Скотт / Ridley Scott) [2005, США, Испания, боевик, приключения, история, DVD9] Dub (Superbit)

Страницы:  1
Ответить

haibane

Стаж: 19 лет 4 месяца

haibane · 25-Май-06 14:23 (19 лет 3 месяца назад, ред. 25-Май-06 16:15)

Царство Небесное /Kingdom of Heaven/
Год выпуска: 2005
Страна: сша
Жанр: военная драма, историческая драма
Продолжительность: 2ч.18м.
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Риддли Скотт
В ролях: Орландо Блум, Лайэм Нисон, Джереми Айронс, Ева Грин, Шейн Этвол, Тим Барлоу, Джон Финч и др.
Описание: Оружейник Балиан присоединяется к отряду крестоносцев своего отца. В одной из битв отец, получив тяжелую рану, перед смертью посвящает сына в рыцари и Балиан клянется в верности королю Иерусалима. Влюбившись в сестру короля Сибилу, юноша приобретает смертельного врага в лице ее мужа и магистра ордена тамплиеров Гая де Лусиньяна. Гай провоцирует войну с огромной армией султана Саладина. Умирающий король вместе с преданным Балианом выводит полки на бой. Вслед за этой битвой юного воителя ждет множество сражений, приключений и испытаний, пока от крепостей Святой Земли до дворцов владык Франции распространится известие о великом Балиане – легендарном защитнике Иерусалима...
Доп. информация: на счет перевода могу ошибиться у меня плеер не проигрывает DTS НЕ бейте сильно при переключении языков русская дорожка отображаеться как английская! Это первая раздача...я тока учусь если нада будет скриншоты выложу позже, но качество отличное!
Качество: DVD9
Видео: Режим сжатия видео : MPEG-2 ТВ система : 625/50 Пропорции: 16:9 Разрешение исходной картинки : 720x576 Исходная картинка находится в ящике : не letterboxed
Аудио: DD 5.1 448 кб/с (Английский) DTS 6 каналов (Русский)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Anlashock

Стаж: 19 лет 3 месяца

Anlashock · 20-Дек-06 21:42 (спустя 6 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

скачать то скачал(
--
а мог бы кто подсказать
как русскую чудо дорожку на 6 каналов*
записать чтоб её плеер читал?
-
ни разбитие на 2 двд 5
с полным сохранением обеих дорожек
ни моддинг шринком или фабом
не приносит результата(
-
в 1 случаи
при переключении с англ дорожки на русскую просто пропадает звук
во втором англ нету
есть только русская
и звука естественно нету вообще....
--
причем
эти же диск(и)
на компе смотрятся нормально
===
в чём проблема то может быть?
до этого мой плеер любые диски читал
а я почти каждый делал из двд 9 - пятерку
и с одной дорожкой
и все ок было...
что ж тут за бред(
[Профиль]  [ЛС] 

GarfieldX

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 20 лет 7 месяцев

GarfieldX · 05-Фев-07 14:05 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ответьте плиз на вопрос: как дела обстоят с качеством видео?
У меня есть какой то релиз (вроде как от Супербит, но уж больно он паленщиной отдает), картинка там мутноватая, как будто со средненького рипа расжимали. При этом была в руках режиссерская версия и было с чем сравнить качество картинки - в режиссерской оно было "на уровне". Но в режиссерской был просто закадровый перевод, а хочется версию с дубляжем.
[Профиль]  [ЛС] 

Sluggard

Стаж: 19 лет

Sluggard · 09-Фев-07 21:33 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну вот скачал фильм, а этот DTS гадский на плеере не воспроизводиться, только на компе
Чем его выдернуть из ДВД, переконвертить в DD и сново прилепить ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ed01

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Ed01 · 22-Апр-07 00:43 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Sluggard писал(а):
Ну вот скачал фильм, а этот DTS гадский на плеере не воспроизводиться, только на компе
Чем его выдернуть из ДВД, переконвертить в DD и сново прилепить ?
Это извечная проблема.
Обычно действую по следующей схеме:
1). Программой PgcDemux разложить фильм на составляющие, video m2v, звук ac3 и dts, субтитры sup и чаптеры txt.
2). Программой Tranzcode преобразовать файл dts в шесть 32бит wav- файлов.
3). Программой Sound Forge понизить битность этих wav- файлов до 16бит.
4). Программой Audio Transcoder из состава Sonic Scenarist закодировать эти 6 wav в один файл ac3.
5). Собрать video m2v, звук ac3, dts, субтитры, чаптеры и новый ac3 программой IfoEdit.
Но можно поступить и проще: купить dts рессивер или скачать другой релиз
[Профиль]  [ЛС] 

-muaddib-

Стаж: 17 лет 9 месяцев

-muaddib- · 11-Авг-08 13:09 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 11-Авг-08 13:09)

Всем у кого проблемы с воспроизведением русской звуковой дорожки формата DTS сюда. Здесь она в АС3 =)
[Профиль]  [ЛС] 

NICOLAS_BILL

Стаж: 17 лет 2 месяца

NICOLAS_BILL · 06-Сен-08 13:53 (спустя 26 дней)

Эдвард Нортон здесь играет царя под маской, так что его лица вы в фильме точно не увидите!
[Профиль]  [ЛС] 

Modron

Стаж: 20 лет 3 месяца

Modron · 02-Окт-08 19:53 (спустя 26 дней)

Какой-то странный релиз, меню нерусское, дорожки, официально, нерусские, субтитрами русскими и не пахнет. Сдается мне, что просто наложили русскую дорогу на забугорный лиц. двд9.
Неужели на трекере нет официальной русский лицензии на двд9?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error