iriston · 26-Май-09 09:20(16 лет 1 месяц назад, ред. 30-Май-09 14:51)
Культура: Крэнфорд / Cranford Релиз группы Год выпуска: 2007 Страна: Великобритания Производство: BBC Жанр: Мелодрама Перевод: Профессиональный многоголосый ГТРК "Культура" Продолжительность: 5 серий ~ 55 минутКачество: SAT-Rip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1555 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avgРежиссеры:Стив Хадсон, Саймон Кёртис. Сценарий:Хейди Томас. Композитор:Карл Дэвис. В ролях:Франческа Эннис, Эйлин Эткинс, Клоди Блэкли, Джон Боуи, Эндрю Бакан, Джим Картер, Джуди Денч, Лиза Диллон, Эмма Филдинг, Дебора Финдлей, Барбара Флин, Филип Гленистер, Алекс Дженнингс, Лесли Мэнвилл, Джулия Маккензи, Кимберли Никсон, Джулия Савалха, Имельда Стонтон, Грег Уайз, Саймон Вудз.ПРЕМЬЕРА в России.DVDRip с субтитрами здесь.
Скриншоты.
1 серия.
В Кренфорд приезжает молодой доктор по фамилии Харрисон. Он сразу привлекает всеобщее внимание тем, что спасает местного плотника, молодого Джема Херна, от ампутации руки. Также в Кренфорде поселяется отставной военный Браун, вдовец с двумя дочерьми, одна из которых смертельно больна и вскоре умирает - как раз, когда Браун в отъезде. Оставшаяся в одиночестве Джесси, сестра умершей, просит помощи у соседок.
2 серия.
Джесси Браун вынуждена отказать человеку, которого любит, и который просит её руки: Джесси боится оставить своего отца одного - ведь её жених вскоре должен уехать на военную службу в Индию, и она, выйди за него замуж, должна последовать за ним. Но вскоре выясняется, что старый Браун вовсе не собирается сидеть дома - он увлечён проектом строительства железной дороги в Кренфорде, чем повергает в шок всё консервативно настроенное население города.
3 серия.
Оказывается, что скончавшаяся Дебора всячески противилась, чтобы её сестра Мэтти вышла замуж за мистера Холбрука, который ухаживал за ней ещё тридцать лет назад. И теперь, когда Мэтти больше не должна оглядываться на мнение сестры, она хочет соединиться с Холбруком, несмотря на возраст. Но злой рок преследует Мэтти...
4 серия.
Доктор Харрисон сватается к Софи. Её отец, преподобный Хаттон, даёт согласие. Но внезапно помолвка оказывается на грани расторжения: две другие женщины, мисс Роуз, у которой Харрисон снимает комнату, и мисс Кэролайн, его бывшая пациентка, заявляют свои права на него и утверждают, что он помолвлен с ними. Харрисон в смятении - ничего подобного он ни одной из них не говорил.
5 серия.
Выясняется, что мистификация с тремя невестами - лишь глупая шутка в исполнении знакомого и коллеги Харрисона, доктора Маршлэнда. Прощение у Софи и её строгого отца Харрисон вымаливает только спасая девушку от смерти - она заболевает тифом, и лишь умение и любовь молодого доктора возвращают Софи к жизни.
Спасибо большое!
Только что посмотрела вариант "Культуры".
Сколько же моментов они срезали, кошмар!
Даже если дорожки с "Культуры" подогнать под имеющиеся рипы, многие места останутся без перевода.
iriston
Я уже часа два с дорожками вожусь.
Моментов 10 (от маленьких до средних) уже нашла.
Плохо то, что они разбросаны по всему фильму, приходится заново все пересматривать, чтобы найти пропущенное.
В любом случае, iriston, огромнейшее Вам спасибо за раздачу!
+2 и спасибо.
cfvuegc, Star1963 Нанон, Ilander не буду скрывать приятно, что моя работа кому то приносит радость. ivanoir, это меня не напрягает, а совсем даже наоборот..!!
Огромное Вам спасибо))
уже посмотрела это фильм в оригинале, но обязательно скачаю ваш рип для мамы и дам с работы, даже не смотря на то, что какие то моменты порезали...
фильм просто замечательный!
iriston
Мне нравится, когда мужчины смущаются.
Пожалуйста, поменяйте в теме, что есть двдрип, т.е. можете убрать субтитры, он у нас лежит уже в озвучке.
Жаль только,что перевод только на половину фильма,а анлийский я не на столько знаю.То-есть вообще не знаю.А фильм ,конечно хороший-точно передаёт пуританские обычаи Англии