Кубок УЕФА 2008/2009. Финал. Шахтер (Украина) - Вердер (Германия). Спорт HD Год выпуска: 2009 Вид спорта: Футбол Участники: Шахтер (Украина) - Вердер (Германия) Продолжительность:
скрытый текст
00:59:14+00:50:00+00:51:56 включает дополнительное время и награждение
Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: украинский, Александр Михайлюк и Виктор ВацкоДоп. информация: канал Спорт HDКачество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MPEGВидео: 1920x1080i (16:9), ~10 Мбит/сек, 25,000 кадр/сек Аудио: 48kHz, Stereo, 192 kbpsОписание: Кубок УЕФА 2008/2009. Финал. Шахтер (Украина) - Вердер (Германия)
Kalina10 Brutal Agresorz
Я сейчас делаю рип 720) Будет 2 коментария: Русский и украинский) может еще и интершум)
тех данные: 1280х720, 3500 кб/с будет только завтра)
Kalina10 Brutal Agresorz
Я сейчас делаю рип 720) Будет 2 коментария: Русский и украинский) может еще и интершум)
тех данные: 1280х720, 3500 кб/с будет только завтра)
спасибо, скачал 10гб релиз, комп мой не тянет такое добро, так что ждем 720
Смотрел по нашему телевидению прямую трансляцию. Захотелось посмотреть в HD качестве и на украинском языке услышать наши коментарии, а не местные.
скрытый текст
Да и вообще иметь в коллекции этот исторический для Шахтера матч. Молодцы !!!
****************** Отредактировал*lipoff*
Запускаю через Windows Media Player и Nero ShowTime, изображение притормаживает. Может кодек какой нужен или вообще другой плеер скачать ?!
Луис Медина Канталехо (Испания). Лучше б свой последний матч он отсудил до этого.
Небось безбедную старость себе обеспечил. )))
Чего то я не допонял.... Нормально он отсудил, знаковых ошибок не делал, левых пеналей не давал, голов левых не засчитывал... Все было нормально. А если считать, что на таком уровне и в таком матче можно судью купить, то явно надо посетить кой-чего... И срочно.
Вилла приехала вторым, потому что хотела войти в четверку в своём чемпе. А суперклубом она является только в нездоровых фантазиях. fuxxer666, забей. Некоторые товарищи в силу особенностей восприятия убедили себя, что Вердер засудили. Все свистки в пользу Шахтера, метрового офсайда не было, валить на газон защитников можно, если при этом получается забить. Здесь доказать ничего не получится. Как можно доказать очевидное?
Некоторые товарищи в силу особенностей восприятия убедили себя, что Вердер засудили.
чего мне себя убеждать. мне что вердер, что шахтер...
если уж тренер вердера отказывается отстаивать правду после матча, значит что-то в хозяйстве не так. а ведь были времена, когда что-то переигрывалось. а теперь хоть с хоттабычем приходи. "игра сыграна".
просто рад, что этот глупый фарс кончился... что характерно, виноватой улыбкой платини.
А что ему отстаивать? На посмешище себя выставлять?
Даже Хиддинк не стал поднимать бучу, когда Барсу вытянули в финал. Если б такое попытался сделать Шааф, то его бы осмеяли. И, кстати, попрошу пример переигранных финалов. Чтобы вот так вот после матча сторона выразила недоверие судейству и финал был переигран. Речь, само собой, идет о нормальных соревнованиях, а не кубках трех деревень.
Если тренер "Вердера" не стал обсуждать нарушение при котором не засчитали гол в ворота" Шахтёра",то значит не видел повода и судейство было честным.Но вот некоторым завистливым гражданам России всё неймётся облить грязью Украинскую команду.Да успокойтесь вы уже наконец.Деньги видно ставил на "Вердер", а теперь обидно,что проиграл.
Если тренер "Вердера" не стал обсуждать нарушение при котором не засчитали гол в ворота" Шахтёра",то значит не видел повода и судейство было честным.Но вот некоторым завистливым гражданам России всё неймётся облить грязью Украинскую команду.Да успокойтесь вы уже наконец.Деньги видно ставил на "Вердер", а теперь обидно,что проиграл.
Слушай, успокойся, а?! Всё постсоветское пространство болело за "Шахтёр". Никто не обливает грязью Шахтёр (а кто посмеет, тот - баран), тем более Украину, хотя, как мне кажется, команда относится к Украине только территориально, и никак боле (в том смысле, что развитие футбола в Украине в плачевном состоянии). Кстати, присутствие на стадионе Януковича и Ющенко - не более, чем политический PR (да простят меня их избератели). Ещё раз повторюсь - это моё субьективное мнение.