|
empty73
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 342
|
empty73 ·
30-Апр-09 06:37
(16 лет 4 месяца назад, ред. 30-Апр-09 21:46)
Другой мир: Восстание ликанов
Underworld: Rise of the Lycans
Год выпуска: 2009
Страна: США, Lakeshore Entertainment
Продолжительность: 01:32
Жанр: Ужасы, боевик, триллер, фэнтези
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет Режиссер: Патрик Татопулос / Patrick Tatopoulos В ролях: Майкл Шин, Билл Найи, Рона Митрэ, Стивен Макинтош, Кевин Гревье, Дэвид Эштон, Джеральдин Брофи, Александр Кэрролл, Элизабет Хоторн Описание: История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов. Рейтинг:
..... 6.7/10 (12,004 votes)
Качество: HDRip-AVC Источник Семпл 
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1152x480, 23.976 fps, AVC MPEG-4 ~ 1800 kbps 0.134 bpp
Аудио1 (RUS): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Аудио2 (ENG): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - Отдельным файлом!
Субтитры: Английские Без английской дорожки, фильм весит 1.46GB
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
Обсуждение релизов в AVC формате  Релиз от группы: |....|
|
|
joker79
Стаж: 18 лет Сообщений: 1388
|
joker79 ·
30-Апр-09 21:46
(спустя 15 часов)
empty73, спасибо
Интересно, когда появятся русские субтитры.
|
|
slpknt
 Стаж: 17 лет Сообщений: 163
|
slpknt ·
05-Май-09 01:48
(спустя 4 дня)
кто выложит 1024x576, 2CD, BD Rip?
|
|
manianasuper
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
manianasuper ·
06-Май-09 12:41
(спустя 1 день 10 часов)
Фильм интересный, но вот они там так намудрили, сделали третью часть, когда она вообще должна быть первой. Вот привычка пошла у режисеров снимать все через "Ж".
|
|
Бартимеус Великолепный
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 184
|
Бартимеус Великолепный ·
06-Май-09 13:21
(спустя 39 мин., ред. 22-Май-09 13:07)
Спасибо!
фильм очень понравился,снят обалденно.
помоему это лучшая часть трилогии по сюжету.
|
|
iDruid
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
iDruid ·
16-Май-09 20:12
(спустя 10 дней)
А как открыть английскую аудиодорожку? Нажимаю в kmplayer "загрузить внешнюю аудиодорожку", но ничего не происходит и в списке доступных она не появляется.
|
|
empty73
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 342
|
empty73 ·
17-Май-09 18:33
(спустя 22 часа)
iDruid
берете програмку mkvmerge GUI.
1. Открываете в этой программе сам фильм ( кнопкой "add") (там будет список составляющих).
2. дальше открываете ( кнопкой "add") английскую звуковую дорогу.
3. внизу переименовываете файл и нажимаете Start mux..
4. Получаете фильм уже с английской дорогой внутри, переключите при просмотре на нее.
Все
|
|
Prostoytip
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Prostoytip ·
18-Май-09 07:22
(спустя 12 часов)
СКАчивал в какой то теме этот фильм весил 700мб НО качество ни чем не хуже этого даже одинаковое (посотрел по скринам) А фильм мне оч понравился смотрел все части Другого мира жду продолжение.....
|
|
S.SERGANT
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
S.SERGANT ·
23-Май-09 21:03
(спустя 5 дней)
Цивильный фильм.Хорошее качество.Смотрел с большим удовольствием.СПАСИБО!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Июн-09 18:37
(спустя 24 дня)
Автор спс за фильм+
Ребят у меня проблемка возникла с просмотром фильм понравился качество суперовое но английские субтитры оч раздрожают. Как их убрать ??? файл который шел с фильмом я удалил но субтитры не удалились .
Пожалуйста если кто нибудь может помочь подскажите, буду очень благодарен, пишите в личку. Заранее большое спасибо.
|
|
xxxURBANxxx
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
xxxURBANxxx ·
19-Июн-09 20:25
(спустя 2 дня 1 час, ред. 20-Июн-09 15:24)
Извечная война между вампирами и оборатнеми, 3-я часть тоже очень хорошо сделана, эта предыстория предыдущих двух частей на высоте мне очень понравилось и вам советую не пожалеете, раздающий ты как всегда на высоте спасибо за столь шикарную раздачу
|
|
xxxURBANxxx
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
xxxURBANxxx ·
19-Июн-09 20:26
(спустя 1 мин., ред. 24-Июн-09 00:08)
pery3 писал(а):
Автор спс за фильм+
Ребят у меня проблемка возникла с просмотром фильм понравился качество суперовое но английские субтитры оч раздрожают. Как их убрать ??? файл который шел с фильмом я удалил но субтитры не удалились .
Пожалуйста если кто нибудь может помочь подскажите, буду очень благодарен, пишите в личку. Заранее большое спасибо.
Это смотря каким ты проигрывателем просматриваешь фильм  Вот решение всех твоих проблем:
Установи с начало навороченный видео кодек ----------- K-Lite Mega Codec Pack 4.8.0 в нём собраны на данный момент все последние видео и аудио кодаки которые только существуют
а патом такой же наворочены проигрыватель ----------- The KMPlayer 2.9.3.1428 Final Release считается на данный момент самым профессиональным проигрывателем видео и аудио формата
Вот для решения твоих проблем запаковал всё в один архивчик, наслаждайся и можешь меня не благодарить забираем от сюда ===> http://depositfiles.com/files/mlubuvo3r
|
|
BigNBeu
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
BigNBeu ·
20-Июн-09 15:01
(спустя 18 часов, ред. 27-Июн-09 19:54)
Спасибо за фильм. Английская озвучка в таком маленьком по объему фильме - отличная идея. Не знал, что это возможно. Большое спасибо. Раньше я ради английской озвучки двд фильмы приобретал. Фильм высокого качества. Жаль только они Кейт Бекинсейл не пригласили. Очень она мне нравится в роли крутой девченки. А в остальном фильм на уровне. Да, и еще, только прочитал! Оказывается, если файл озвучки или субтитров назвать также, как и фильм, то Media Player Classic автоматически похватывает их и ничего дополнительно подгружать не надо. Круть.
|
|
Death Lord
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 110
|
Death Lord ·
10-Июл-09 01:29
(спустя 19 дней)
Проблема со звуком. Подгружаю внешнюю дорожку. Появляется в списке. Выбираю первую - дубляж, отключаю первую, включаю вторую - закадровый перевод, с достаточно громкой английской составляющей, а где же обещанная нормальная английская дорожка? Я из-за нее по-сути и качал...
|
|
Sasha0601
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
Sasha0601 ·
23-Июл-09 00:21
(спустя 12 дней)
Фильм обалденный,думаю даже лучший из всей трилогии, хотя обычно бывает наоборот, советую всем посмотреть
|
|
monax2009
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
monax2009 ·
13-Сен-09 15:33
(спустя 1 месяц 21 день)
спасибо за скачку толь ко слабо чегото идет
|
|
DASHA999999999
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
DASHA999999999 ·
17-Сен-09 22:54
(спустя 4 дня)
Картинка вся рассыпается на части, тормозит жутко, ничего не пойму, почему все пишут. что отличное качество????:(((
|
|
kazak.o.v.
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
kazak.o.v. ·
13-Окт-09 09:14
(спустя 25 дней)
Фильм классный!!! Всем моим понравился!!! Графика отличная!!!=))))
|
|
Surmastrum
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Surmastrum ·
22-Окт-09 17:09
(спустя 9 дней)
В этом фильме, разумеется, есть несколько кульных моментов, но надеюсь, следующий фильм будет намного лучше.
|
|
00Candyman00
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 86
|
00Candyman00 ·
21-Мар-10 15:16
(спустя 4 месяца 29 дней)
|
|
Advancer_torrent
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 58
|
Advancer_torrent ·
19-Мар-14 22:10
(спустя 3 года 11 месяцев)
К рипу претензий нет. Скорее наоборот, рад был найти все, что необходимо, в таком небольшом размере (важна eng дорожка и субтитры). Перевод не такой уж плохой, по крайней мере в субтитрах - и приятен для восприятия, и близок к оригиналу.
А вот сам фильм...
В свое время получил очень сильное впечатление от просмотра Underworld (1й части). Наверное, в этом сильно была виновата юность, впечатлительность и эффект "первого раза"  Ну и главная героиня сильно понравилась)
Пересмотр 1й части уже таких ощущений почти не дал - наоборот, в глаза бросались неразумность многих действий персонажей и вообще.
А уж просмотр после этого "Восстания ликанов" вообще оставил ощущения какой-то поделки, где все какое-то слабенькое - и сюжет, и динамичность, и игра актеров не особо сильная... Повзрослел, что ли?.. :)) P.S. Хотя главная героиня снова понравилась, хе-хе 
Не понимаю тех, кто считает эту часть самой сильной из трилогии по сюжету.
Восстание рабов ИМХО можно было обыграть и показать куда более масштабней, эмоциональней и реалистичней. Более "цепляюще". Плюс - это уже наверное субъективное - но мне не хватало напоминаний об "оборотневой" (нафига было в людском облике почти все время сражаться, когда в волчьем они гораздо сильнее?..) и особенно "вампирной" природе героев (вообще клыки ни разу почти не показали :)). А концовка с Виктором показалась вообще глупой (плюс непонятной и недостоверной).
|
|
|