Другой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (Патрик Татопулос / Patrick Tatopoulos) [2009, США, Ужасы, боевик, триллер, фэнтези, HDRip-AVC] Dub + Original + Eng Sub

Страницы:  1
Ответить

empty73

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

empty73 · 30-Апр-09 06:37 (16 лет 4 месяца назад, ред. 30-Апр-09 21:46)

Другой мир: Восстание ликанов
Underworld: Rise of the Lycans

Год выпуска: 2009
Страна: США, Lakeshore Entertainment
Продолжительность: 01:32
Жанр: Ужасы, боевик, триллер, фэнтези
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Патрик Татопулос / Patrick Tatopoulos
В ролях: Майкл Шин, Билл Найи, Рона Митрэ, Стивен Макинтош, Кевин Гревье, Дэвид Эштон, Джеральдин Брофи, Александр Кэрролл, Элизабет Хоторн
Описание: История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов.
Рейтинг: ..... 6.7/10 (12,004 votes)
Качество: HDRip-AVC Источник Семпл
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1152x480, 23.976 fps, AVC MPEG-4 ~ 1800 kbps 0.134 bpp
Аудио1 (RUS): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Аудио2 (ENG): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - Отдельным файлом!
Субтитры: Английские
Без английской дорожки, фильм весит 1.46GB
Скриншоты
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему в характеристиках видеопотока указано два разрешения и что такое анаморфное разрешение?
  12. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  13. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  14. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Обсуждение релизов в AVC формате
Релиз от группы: |....|
[Профиль]  [ЛС] 

joker79

Стаж: 18 лет

joker79 · 30-Апр-09 21:46 (спустя 15 часов)

empty73, спасибо
Интересно, когда появятся русские субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

slpknt

Стаж: 17 лет

slpknt · 05-Май-09 01:48 (спустя 4 дня)

кто выложит 1024x576, 2CD, BD Rip?
[Профиль]  [ЛС] 

manianasuper

Стаж: 16 лет 4 месяца

manianasuper · 06-Май-09 12:41 (спустя 1 день 10 часов)

Фильм интересный, но вот они там так намудрили, сделали третью часть, когда она вообще должна быть первой. Вот привычка пошла у режисеров снимать все через "Ж".
[Профиль]  [ЛС] 

Бартимеус Великолепный

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Бартимеус Великолепный · 06-Май-09 13:21 (спустя 39 мин., ред. 22-Май-09 13:07)

Спасибо!
фильм очень понравился,снят обалденно.
помоему это лучшая часть трилогии по сюжету.
[Профиль]  [ЛС] 

iDruid

iDruid · 16-Май-09 20:12 (спустя 10 дней)

А как открыть английскую аудиодорожку? Нажимаю в kmplayer "загрузить внешнюю аудиодорожку", но ничего не происходит и в списке доступных она не появляется.
[Профиль]  [ЛС] 

empty73

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

empty73 · 17-Май-09 18:33 (спустя 22 часа)

iDruid
берете програмку mkvmerge GUI.
1. Открываете в этой программе сам фильм ( кнопкой "add") (там будет список составляющих).
2. дальше открываете ( кнопкой "add") английскую звуковую дорогу.
3. внизу переименовываете файл и нажимаете Start mux..
4. Получаете фильм уже с английской дорогой внутри, переключите при просмотре на нее.
Все
[Профиль]  [ЛС] 

Prostoytip

Prostoytip · 18-Май-09 07:22 (спустя 12 часов)

СКАчивал в какой то теме этот фильм весил 700мб НО качество ни чем не хуже этого даже одинаковое (посотрел по скринам) А фильм мне оч понравился смотрел все части Другого мира жду продолжение.....
[Профиль]  [ЛС] 

S.SERGANT

Стаж: 16 лет 10 месяцев

S.SERGANT · 23-Май-09 21:03 (спустя 5 дней)

Цивильный фильм.Хорошее качество.Смотрел с большим удовольствием.СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Июн-09 18:37 (спустя 24 дня)

Автор спс за фильм+
Ребят у меня проблемка возникла с просмотром фильм понравился качество суперовое но английские субтитры оч раздрожают. Как их убрать ??? файл который шел с фильмом я удалил но субтитры не удалились .
Пожалуйста если кто нибудь может помочь подскажите, буду очень благодарен, пишите в личку. Заранее большое спасибо.

xxxURBANxxx

Стаж: 16 лет 3 месяца

xxxURBANxxx · 19-Июн-09 20:25 (спустя 2 дня 1 час, ред. 20-Июн-09 15:24)

Извечная война между вампирами и оборатнеми, 3-я часть тоже очень хорошо сделана, эта предыстория предыдущих двух частей на высоте мне очень понравилось и вам советую не пожалеете, раздающий ты как всегда на высоте спасибо за столь шикарную раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

xxxURBANxxx

xxxURBANxxx · 19-Июн-09 20:26 (спустя 1 мин., ред. 24-Июн-09 00:08)

pery3 писал(а):
Автор спс за фильм+
Ребят у меня проблемка возникла с просмотром фильм понравился качество суперовое но английские субтитры оч раздрожают. Как их убрать ??? файл который шел с фильмом я удалил но субтитры не удалились .
Пожалуйста если кто нибудь может помочь подскажите, буду очень благодарен, пишите в личку. Заранее большое спасибо.
Это смотря каким ты проигрывателем просматриваешь фильм
Вот решение всех твоих проблем:
Установи с начало навороченный видео кодек ----------- K-Lite Mega Codec Pack 4.8.0 в нём собраны на данный момент все последние видео и аудио кодаки которые только существуют
а патом такой же наворочены проигрыватель ----------- The KMPlayer 2.9.3.1428 Final Release считается на данный момент самым профессиональным проигрывателем видео и аудио формата
Вот для решения твоих проблем запаковал всё в один архивчик, наслаждайся и можешь меня не благодарить забираем от сюда ===> http://depositfiles.com/files/mlubuvo3r
[Профиль]  [ЛС] 

BigNBeu

BigNBeu · 20-Июн-09 15:01 (спустя 18 часов, ред. 27-Июн-09 19:54)

Спасибо за фильм. Английская озвучка в таком маленьком по объему фильме - отличная идея. Не знал, что это возможно. Большое спасибо. Раньше я ради английской озвучки двд фильмы приобретал.
Фильм высокого качества. Жаль только они Кейт Бекинсейл не пригласили. Очень она мне нравится в роли крутой девченки. А в остальном фильм на уровне.
Да, и еще, только прочитал! Оказывается, если файл озвучки или субтитров назвать также, как и фильм, то Media Player Classic автоматически похватывает их и ничего дополнительно подгружать не надо. Круть.
[Профиль]  [ЛС] 

Death Lord

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Death Lord · 10-Июл-09 01:29 (спустя 19 дней)

Проблема со звуком. Подгружаю внешнюю дорожку. Появляется в списке. Выбираю первую - дубляж, отключаю первую, включаю вторую - закадровый перевод, с достаточно громкой английской составляющей, а где же обещанная нормальная английская дорожка? Я из-за нее по-сути и качал...
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha0601

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sasha0601 · 23-Июл-09 00:21 (спустя 12 дней)

Фильм обалденный,думаю даже лучший из всей трилогии, хотя обычно бывает наоборот, советую всем посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

monax2009

Стаж: 16 лет

monax2009 · 13-Сен-09 15:33 (спустя 1 месяц 21 день)

спасибо за скачку толь ко слабо чегото идет
[Профиль]  [ЛС] 

DASHA999999999

DASHA999999999 · 17-Сен-09 22:54 (спустя 4 дня)

Картинка вся рассыпается на части, тормозит жутко, ничего не пойму, почему все пишут. что отличное качество????:(((
[Профиль]  [ЛС] 

kazak.o.v.

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kazak.o.v. · 13-Окт-09 09:14 (спустя 25 дней)

Фильм классный!!! Всем моим понравился!!! Графика отличная!!!=))))
[Профиль]  [ЛС] 

Surmastrum

Стаж: 16 лет 2 месяца

Surmastrum · 22-Окт-09 17:09 (спустя 9 дней)

В этом фильме, разумеется, есть несколько кульных моментов, но надеюсь, следующий фильм будет намного лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

00Candyman00

Стаж: 15 лет 6 месяцев

00Candyman00 · 21-Мар-10 15:16 (спустя 4 месяца 29 дней)

Какую выбрать?
1. эту https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1801775
2. эту https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2020391
3. эту https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1825752
одинаковы примерно (если только дубляж оставить, то на 1/3 ДВД можно впихнуть))
[Профиль]  [ЛС] 

Advancer_torrent

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Advancer_torrent · 19-Мар-14 22:10 (спустя 3 года 11 месяцев)

К рипу претензий нет. Скорее наоборот, рад был найти все, что необходимо, в таком небольшом размере (важна eng дорожка и субтитры).
Перевод не такой уж плохой, по крайней мере в субтитрах - и приятен для восприятия, и близок к оригиналу.
А вот сам фильм...
В свое время получил очень сильное впечатление от просмотра Underworld (1й части). Наверное, в этом сильно была виновата юность, впечатлительность и эффект "первого раза" Ну и главная героиня сильно понравилась)
Пересмотр 1й части уже таких ощущений почти не дал - наоборот, в глаза бросались неразумность многих действий персонажей и вообще.
А уж просмотр после этого "Восстания ликанов" вообще оставил ощущения какой-то поделки, где все какое-то слабенькое - и сюжет, и динамичность, и игра актеров не особо сильная... Повзрослел, что ли?.. :))
P.S. Хотя главная героиня снова понравилась, хе-хе
Не понимаю тех, кто считает эту часть самой сильной из трилогии по сюжету.
Восстание рабов ИМХО можно было обыграть и показать куда более масштабней, эмоциональней и реалистичней. Более "цепляюще". Плюс - это уже наверное субъективное - но мне не хватало напоминаний об "оборотневой" (нафига было в людском облике почти все время сражаться, когда в волчьем они гораздо сильнее?..) и особенно "вампирной" природе героев (вообще клыки ни разу почти не показали :)). А концовка с Виктором показалась вообще глупой (плюс непонятной и недостоверной).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error