П. Ф. Дунаев, О. П. Леликов, Л. П. Лаврова - Допуски и посадки. Обоснование выбора. Учебное пособие. [1984, DjVu]

Страницы:  1
Ответить

sashabycador

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sashabycador · 15-Май-09 23:19 (16 лет 2 месяца назад, ред. 15-Май-09 23:38)

Допуски и посадки. Обоснование выбора. Учебное пособие.
Год выпуска: 1984
Автор: П. Ф. Дунаев, О. П. Леликов, Л. П. Лаврова
Жанр: Научно-техническая
Издательство: Высшая школа
Серия: ББК34.41
ISBN: не указан
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 112
Описание: В пособии приведена методика и примеры расчета вероятностных зазоров и натягов цилиндрических соединений, методика расчетного выбора посадок с натягом, посадок шпоночных и шлицевых соединений с валом зубчатых, червячных колес, муфт, шкивов, звездочек. Изложена также методика определения допусков линейных размеров, формы и расположения поверхностей типовых деталей машин.
Псосбие предназначено для студентов машиностроительных специальностей вузов. Рекомендуется также преподвателям вузов, конструкторам заводов и научно-исследовательских институтов.
Доп. информация:
Язык: Русский
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

spartakchamp

Стаж: 16 лет 8 месяцев

spartakchamp · 16-Май-09 09:28 (спустя 10 часов)

Может я и ошибаюсь, но эта книга давно есть в интернете меньшим размером и лучшим качеством. Например, в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1042258
[Профиль]  [ЛС] 

sashabycador

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sashabycador · 16-Май-09 23:13 (спустя 13 часов, ред. 16-Май-09 23:13)

spartakchamp писал(а):
Может я и ошибаюсь, но эта книга давно есть в интернете меньшим размером и лучшим качеством. Например, в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1042258
Ну да-да-да!!! и по запросу "Допуски и посадки" в форме поиска на сайте она конечно тут же появляется
Сам-то веришь в то, что сказал?
[Профиль]  [ЛС] 

spartakchamp

Стаж: 16 лет 8 месяцев

spartakchamp · 17-Май-09 09:05 (спустя 9 часов, ред. 17-Май-09 09:05)

sashabycador писал(а):
spartakchamp писал(а):
Ну да-да-да!!! и по запросу "Допуски и посадки" в форме поиска на сайте она конечно тут же появляется
Сам-то веришь в то, что сказал?
1. В теме есть список книг. В этом списке эта книга присутсвует.
2. Нет по поиску в общей форме по сайту эту книгу не найти. Но я этого не говорил. Не надо врать.
3. Кроме сайта есть еще и остальной интернет. И мне не понятно почему таже книга имеет здесь больший размер и, судя по примеру страниц, худшее качество.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error