ReDoM · 01-Мар-07 21:38(18 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Приманки 2 / Decoys: The Second Seduction Год выпуска: 2007 Страна: Канада, Sony Pictures Жанр: Ужасы, Фантастика Продолжительность: 01:34:04 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Джеффри Скотт Ландо В ролях: Ким Пурье, Тобин Белл, Дина Мейер, Кори Севьер, Сэм Истон Описание: Сэм, студент колледжа в маленьком городе Нордвест, неохотно присоединяется к спору его соседей по комнате: кто сможет стать мужем самой великолепной студентки к концу семестра. Но когда его друзья начинают поочерёдно исчезать, он понимает, что всё дело именно в красавицах... Доп. информация:
[url=http://www.imdb.com/title/tt0400347/][/url] 4.8/10 (32 votes) Релиз группыKiNOFACK Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 656x352 (1.86:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~872 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg Скриншоты:
Дина Мейер, люблю эту актрису... Diablik
фильм типа "Особи" и "Факультета", легкая молодежная фантастико-ужастико-комедия первую часть сам не видел, раздают тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=156132
ахахахах качаешь ужастик - смешно, качаешь комедию - ужасно
что ужасно в этом кино - так это две иноплнетные коряги. и сценарий а озабоченый, подвыпивший студент отказывающийся терять девственность
с весьма симпотичной блондинкой в туалете мотивируя что это не романтично - носес (это в 1 части) но и во втрой тоже не все лишилсь девственнотси
интересно будет посмотреть 3 часть... как с этим делом будет там РЕЛИЗУРУ и СДЕРАМ спасибо. фильм из разряда посмотрел - прикалолся - посидировал - стер - забыл p.s. лично мне в этом фильме больше всего понравилась доктор психиатор в о т это Женщина уууу p.s.s. мужчины!! опасайтесь беспупковых женщин ибо неспроста нет пупа
За раздачу спасибо, надеюсь раздающий решил приколоться:) Кратко:
Фильм - отстойник голимый! А теперь чуть подробней:
1-й фильм - ещё с пивом прокатит.
Про второй:
Как я уже выше сказал - ОТСТОЙ!
На месте того .... кхе.. режиссера сценариста, я бы просто соединил две части в одну, было бы больше толку, типо так:
Начало делаем загадочным с участием жертвы (как это и было в первом фильме),
далее плавно переходим - как главный герой - Люк, заметил "чудо-баб", как это и было уже в 1-м фильме.
Соединяем действие с 1-го по 2 фильм, т.к. на мой взгляд все одно и тоже.
Концовка отстой (2-го фильма), это ж п..ец. Было чувство. что я смотрел фильм второй раз. Да много ещё можно написать, как уже один человек заметил, что подросток хочет романтики - это он МЕТКО! Но первый фильм нормальный, мало-мальски.
========
Кто собрался скачать: Советую посмотреть 1-й фильм и на этом все.
Если все же решились - убедитесь, что вам не больше 16-и лет (это важно).
Убедитесь в наличии травки, (даже от самого хорошего дурмана, нет гарантий, что это поможет), предварительно выкурите её, чем больше тем лучше. Убедительно прошу не путать мое описание, типо : - Классный фильм, а под накурку ещё краще, - ЭТО НЕ ТАК, данные меры, только для того, чтобы хоть как-то возместить потраченное время и посмеяться от тупости сценария.
Вы все ещё хотите скачать?!
Вам кто-то посоветовал? Ему больше 16-и лет? А вам?
Вы не хотите, а он кожу рвет и говорит , что фильм класс?
Убедитесь в наличии возраста, может он вас обманывает? Загляните в паспорт.
=========
Удачи! З.Ы. Раздающий, не в обиду, я писал для тех кто потом разочаруется в фильме. З.Ы.Ы. Мин-здрав предупреждает, что курение в любой форме вредит вашему здоровью. Прошу написанное про "курево" не расценивать как пропаганду, и помнить, что курение - это ЯД.
Конечно не ужастик,но фильм класный,что первый,что второй. Ну и в отличии от некоторых,предпочитаю смотреть не спецэффекты и затраты на фильм,а сам сюжет. Потомучто если фильм говно,то не какой бюджет и спецэффекты не помогут,а если сделан на совесть,то спецэффекты не обязательны...
Вот блин, просмотрел верхние отзывы, а до нижних не дошёл. В итоге зря потратил час жизни (конец проматывал, что вообще говоря делаю крайне редко). Первую часть посмотреть можно, а вторая действительно горааааздо хуже.