chopper887 · 07-Мар-09 11:44(16 лет 4 месяца назад, ред. 12-Окт-09 07:12)
Пророк / Next Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Боевик, Фантастика, Триллер Продолжительность: 1:36 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть(отдельно) Режиссер: Ли Тамахори / Lee Tamahori В ролях: Николас Кейдж, Джулианна Мур, Николас Пэйджон, Пол Рэй, Джессика Бил, Томас Кретшманн, Джим Бивер, Энцо Чиленти, Дэнни Дауни, Питер Фальк, Джон Хьюз, Тори Киттлз, Адам Либерман, Майкл Тракко, Хосе Зунига Описание: У Криса Джонсона есть секрет, отравляющий его жизнь: он может предсказывать ближайшее будущее. Устав от бесконечного внимания правительства и медицинских центров, пытающихся разгадать природу его удивительных способностей, Крис ложится на дно.
Под вымышленным именем он работает в Лас-Вегасе, где развлекает публику дешевыми фокусами. Но когда группа террористов угрожает Лос-Анджелесу, специальному агенту Калли Феррис придется собрать все силы, чтобы разыскать Криса и убедить его помочь предотвратить катастрофу. Доп. информация: Раздача от IMDB Качество: BDRip-AVC(исходник BDRemux) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 2132 Kbit/s 1024*432 23.976fps AVC H264 Аудио: 306 kbps 6ch 48000khz AAC Rus Аудио: 305 kbps 6ch 48000khz AAC Rus(Гланц и Королева)(отдельно) Аудио: 299 kbps 6ch 48000khz AAC Rus(Живов)(отдельно) Аудио: 288 kbps 6ch 48000khz AAC Eng Субтитры : русские(отдельно) Субтитры :английские(отдельно)
mediainfo
General
Complete name : L:\prorok\NEXT.BD.AVC.chopper887.mkv
Format : Matroska
File size : 1.84 GiB
Duration : 1h 36mn
Overall bit rate : 2733 Kbps
Encoded date : UTC 2009-03-07 04:32:33
Writing application : mkvmerge v2.3.0 ('Freak U') built on Sep 8 2008 18:32:16
Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Video
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 7 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Nominal bit rate : 2132 Kbps
Width : 1024 pixels
Height : 432 pixels
Display aspect ratio : 2.35
Frame rate : 23.976 fps
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.201
Writing library : x264 core 66 r1101M b69548a Audio #1
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Format settings, SBR : No
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits Audio #2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Format settings, SBR : No
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Я уже привык к тому, что когда chopper887 выкладывает фильм, обязательно первым благодарит alexgreentea, после чего следует опять же сообщение chopper887а
фИЛЬМ Холош полюбому!!! Если ты долго ниможеш ничего выбрать ......Качай и нераздумывай!! Очень неожиданный сюжет!!Я правда смотрел его давно но сейчас еше раз скачаю и гляну!!!
chopper887
Приветсвую. Скажите пожалуйста, дорожка с Живовым подогнана или это у меня проблемы при наложении ? Этот же вопрос, по поводу Гаврилова, на Сундук мертвеца (Пираты - Трилогия), у меня дорога ни в какую не ложится ... если дорожки синхронизированы, то значит проблемы у меня
Спасибо Вам большое!
Обновляю коллекцию! Порадовал релиз, он отличный! Фильм в своё время тоже очень порадовал: что бы о нем не говорили, а фильм отличный, отличная игра актёров и Кейджа в частности, отличный сюжет, а главная героиня - просто заглядение (до чего же милое создание)! Вобщем за всё огромнейшее спасибо!
Увидел раздачу, порадовался, скачал и ... был неприятно удивлен рассинхроном субтитров. Вернулся в тему, увидел, что автор вместо объяснений ссылается на несуществующую страницу, стало еще грустнее. Добрые люди в комментариях пару раз давали ссылки на синхронизированные субтитры, но по истечении срока давности обе ссылки стали неактуальными.
Да и в общем и целом раздача оформлена тяп-ляп, чего никак не ожидал от опытного рипера-релизера:
1. субтитры названы next.srt и NEXT_suby.srt без указания, где какой язык. Проверить, где именно, дело минуты, тем непонятнее, почему автор так не сделал.
2. субтитры рассинхронизированы, и вместо указания причины лишь ссылка в никуда.
3. содержимое контейнера mkv запихано внутрь не по порядку (в идеале идет видеодорожка, потом аудио, потом субтитры), видео идет третьей дорожкой с пометкой English, аудиодорожки без указания языка, хотя это дело секунд их пометить.
4. дорожка с Живовым, как указывают в комментариях, тоже не синхронизирована. не проверял лично, т.к. качал без нее, но вполне верю, что так и есть. Впервые за долгое время натолкнулся на релиз, который меня сильно разочаровал. Такое ощущение, что автор куда-то спешил, оставляя такие небрежные недочеты. Я лично почувствовал неуважение к себе, словно пришел радостный в гости к другу, а там небритый синий мужик в семейниках пузо чешет.
Резюме: качество видео хорошее, спасибо риперу за работу, качество раздачи в целом - неудовлетворительное, и на старуху бывает порнуха.
56074310Увидел раздачу, порадовался, скачал и ... был неприятно удивлен рассинхроном субтитров. Вернулся в тему, увидел, что автор вместо объяснений ссылается на несуществующую страницу, стало еще грустнее. Добрые люди в комментариях пару раз давали ссылки на синхронизированные субтитры, но по истечении срока давности обе ссылки стали неактуальными.
Да и в общем и целом раздача оформлена тяп-ляп, чего никак не ожидал от опытного рипера-релизера:
1. субтитры названы next.srt и NEXT_suby.srt без указания, где какой язык. Проверить, где именно, дело минуты, тем непонятнее, почему автор так не сделал.
2. субтитры рассинхронизированы, и вместо указания причины лишь ссылка в никуда.
3. содержимое контейнера mkv запихано внутрь не по порядку (в идеале идет видеодорожка, потом аудио, потом субтитры), видео идет третьей дорожкой с пометкой English, аудиодорожки без указания языка, хотя это дело секунд их пометить.
4. дорожка с Живовым, как указывают в комментариях, тоже не синхронизирована. не проверял лично, т.к. качал без нее, но вполне верю, что так и есть. Впервые за долгое время натолкнулся на релиз, который меня сильно разочаровал. Такое ощущение, что автор куда-то спешил, оставляя такие небрежные недочеты. Я лично почувствовал неуважение к себе, словно пришел радостный в гости к другу, а там небритый синий мужик в семейниках пузо чешет.
Резюме: качество видео хорошее, спасибо риперу за работу, качество раздачи в целом - неудовлетворительное, и на старуху бывает порнуха.
Поддерживаю. Билась с попытками синхронизировать субтитры в KMPlayer, но куда там. Мало того что они по времени начинаются гораздо раньше, чем нужно, так ещё и временные промежутки между фразами не выверены в соответствии с картинкой, т.е. банальной отсрочкой не исправить.